Привет! Предлагаю следующую субботу или воскресенье в любое время (но очень желательно не позднее 18). Можно и на неделе, но тут точно сказать ничего не могу. Предлагай:) skype: jamplane vk: http://vk.com/ifmptw
Barristan, там милый тролл слеер с 4ой силой. Но мне кажется у некромантов получше расклад по прокачке. Волчег классный. Матч стоит того, чтобы посмотреть Учу плохому. Недорого.
Ymryn, ну некроманты 3-й сезон по моему играют. Конечно у них раскачка лучше и волки в дублях, а у Старшего лейтенанта даже 2 дубля. так что Гномам будет тяжко. По крайне мере я в прошлом сезоне играл - мне было тяжко с этими парнями, и на травмы ими норм тоже кидалось. Я вот жду встречи в этом сезоне. Волка надо этого убить без вариантов
Сообщение отредактировал Barristan - Пятница, 31.07.2015, 13:52
Barristan, 19 матчей у них уже сыграно. Это 20ый будет. Т.е. де юре 3ий сезон, де факто. завершают второй полный Но я именно о дублях говорил. МБ + ПО + клавса - это мило Особенно на блоджере с френзи. Да и второй волк тоже правильно апается (мб уже есть). Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 31.07.2015, 14:01
только что противник подряд убил двух блицеров. бросил 2 шестерки, и затем 5 6 на -2 блок по мяченосцу после моего хода в котором я пробросил 2 чеерпа два раза
но 15-й ход немного сравнял нашу удачливость xD
и 16 ход - райот в пользу оппонента Т_Т
Сообщение отредактировал Wenteros - Суббота, 01.08.2015, 13:58
Спасибо за игру, круто помесились! Сделал в этой игре открытие для себя: перед использованием ПО нужно смотреть лог, оказывается, если выкинул КО, игра спрашивает, юзать или нет:)
К слову, за два сезона я провёл всего 2-3 матча, в которых противники бы не вайнили по поводу удачи (когда они проигрывали или получали травмы). Люди слишком склонны подмечать такие моменты у противника, и не замечать за собой. Взять этот ход: я думаю, ты не первый раз в жизни видишь 2 травмы за 1 ход. То, что это были смерти, а не БХ, никак не влияло на наши шансы занести ТД. Это эпично выглядело, но не более. (То, что за весь 1 тайм я не нанёс вообще ни 1 травмы, ты не отметил). Бросок 2 шестёрок на 2-кубовом блоке ничем не отличается от броска одной шестёрки, которых было достаточно и у тебя и у меня за весь матч. Опять, просто выглядит эпично. Что до -2д блока по мяченосцу, - это был гуль с рестлом и стрипболом, и у меня в кармане был реролл. Шанс выбить там почти 90%. Так что опять же только выглядело эпично, мяч ты бы потерял скорее всего. А то, что он отскочил твоим гномам под нос, ты не счёл нужным упомянуть (хотя это был ключевой момент, не будь которого, ты бы оказался в сквернейшем положении и, вполне возможно, получил бы ещё ТД) Крч, не нужно вайнить и писать в чат многоточия. Смотрите объективнее.
Хотя, может, это тема такая и здесь так принято, а я не в курсе skype: jamplane vk: http://vk.com/ifmptw
Сообщение отредактировал ifmptw - Суббота, 01.08.2015, 15:03
мне было бы плевать если бы он выбил мяч пушем или врестлом
Цитатаifmptw ()
Крч, не нужно вайнить и писать в чат многоточия. Смотрите объективнее.
я отмечаю это только когда подобное происходит ПОДРЯД когда человек подряд бросает четыре единицы - это объективно невезет, когда 5 шестерок - объективно везет.
Цитатаkirill333333 ()
ну как должно было произойти куча травм
Цитатаifmptw ()
не вайнили по поводу удачи когда получали травмы)
Цитатаifmptw ()
То, что это были смерти, а не БХ, никак не влияло на наши шансы занести ТД.
никто тут не жалуетса на травмы, нанесенные волком убивашкой (что вполне естественно), единственная жалоба - это то, что это 2 смерти и -сила (что тоже смерть), и бросок трех смертей за 2? хода, и вообще за матч - объективно неудача. И эта жалоба не касается ТД, она касается развития команды
Так что я не вайнил насчнт всего матча, только подметил 2 особенно удачливых для оппонента хода
Сообщение отредактировал Wenteros - Суббота, 01.08.2015, 21:31
ifmptw, наоборот наслаждайся пока кубы идут и пока волк живой и пырит все что шевелится когда такой волк блицует каждый ход твоих парней тут у кого хочешь пригорит
ifmptw, наоборот наслаждайся пока кубы идут и пока волк живой и пырит все что шевелится когда такой волк блицует каждый ход твоих парней тут у кого хочешь пригорит