|
Счастливые обладатели LE
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Не для того, чтобы похвастаться, а чтобы было понятно - какая у нас ситуация. Я заказал сегодня по предзаказу, со ссылки на официальном сайте. Total = $27.99 Перепись населения: Imploded, heresys, Arbuzzz, Stranger, Aval, Loin, Bolepolk, Ubeltaeter, SLAVIK, Nightmare, DK84, joker, Xenonum, Aruta, Metelitca, Шут, Singler, Landrider Loskoron Итого: 19
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Среда, 20.10.2010, 15:45 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:46 | Сообщение # 151 |
 Дохлый атаман
| Пытаюсь понять, как играть нежитью и возможно ли это в принципе. Заодно заценил Рамрута III - дядя крут, без вопросов. Сумел свести вничью матч с деревянными и выиграть у вампиров: во втором тайме оголодавшие кровососы толпами бежали с поля за подкрепиться. А тактика за нежить, видимо, такова: окружить поначалу упыря с мячом всяким расходным материалом в виде зомбискелетов всяких и потихоньку двигаться к эндзоне. Мумии зверствуют на ЛоС, умертвия - штурмовики, подчищают и прикрывают. В нужный момент упырь выпускается из клетки и бежит заносить. Ну, как-то вот так, в общем и целом.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:08 | Сообщение # 152 |
 Маститый игрок
| Поиграл амазонками против гоблинов. Еле-еле 1:2 выиграл, у гоблинов один легко раненый, два трупа с моей стороны, один из них Зары, которую укокошил фанатик на 1 ходу. Апотекария, кстати, на старплеере поюзать не дали. Это по рулбуку так должно быть?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:28 | Сообщение # 153 |
|
Великий тренер
| heresys, да, им не положено
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:52 | Сообщение # 154 |
|
Мастер игры
| мозги ИИ подкрутили. Вампы растут как ягодки. Все спать. завтра начну разбираться с мультиком.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:50 | Сообщение # 155 |
|
Опытный тренер
| господа, я удовлетворен. Амазонки классные. жалко что не столь секси, как я думал будут. а вот ИИ нихрена не подкрутили. комп настолько же туп, как и был. прям один-в-один. ну это мелочи... главное - свершилось! )
Жми!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:00 | Сообщение # 156 |
|
Опытный тренер
| ух...теперь-то будет раздолье в чемпионатах. такое множество различных команд - выбирай-не-хочу)) теперь хоть дварфы, хоть кто.
Жми!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:01 | Сообщение # 157 |
|
Мастер игры
| если остановишься на амазонках, то дварфы для тебя смерть лютая
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:03 | Сообщение # 158 |
|
Опытный тренер
| знаю. но не думаю, что теперь-то дварфы будут в таком засилье... а амазонки мне очень понравились. особенно Зарочка)
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:12 | Сообщение # 159 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Кстати, Авал, а ты что здесь делаешь? Почему не в эксклюзиве? Вчера занят вечером был. Полчаса потыкался и выключил. Сегодня позырю!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:13 | Сообщение # 160 |
 Наставник
| Quote (Arbuzzz) теперь хоть дварфы, хоть кто 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:18 | Сообщение # 161 |
|
Мастер игры
| вчера с компом в плей оффе играли 24 ходовый марафон. жесть. я продул. но на последнем ходу упустил возможность сравнять счет из-за 1 на спринте. Так наверно еще ходов 4-8 играли. Кто пробовал мультик, можно в настройках игры ничью выключить?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 21.10.2010, 11:20 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:21 | Сообщение # 162 |
 Наставник
| Насчет ММ чемпионатов. У игрока есть команды, он может их записывать в Лиги, вроде, только в этой Лиге она и может играть. Есть несколько Цианидных Лиг, они отличаются спиралинг экспенсесами и шагом увеличения. С 1250, с 1750 и с 2500. ИМХО, разумно, хочешь играть хаосом и раскачать его - вступай в 2500. Думаю будет 1250 больше для шустрых, а 2500 для башеров. Еще есть Лига (Old World). Я так понял, что там можно играть любой командой (даже из старого ББ, видимо) и, наверно, любой другой командой (которая вышла из другой Лиги). Короче, беспредел 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:22 | Сообщение # 163 |
 Наставник
| Я ММ не пробовал. Да еще там мало народу было.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:25 | Сообщение # 164 |
|
Мастер игры
| "All vampires teams do suck!"© Bob :D
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 21.10.2010, 11:25 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:54 | Сообщение # 165 |
|
Великий тренер
| Сидел до 4:40 Короче, некромансеры мне как-то не очень понравились. В MM засилье андедов. Присматриваюсь к Pro Elves.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:02 | Сообщение # 166 |
|
Опытный тренер
| пока есть несколько косметических багов и пару уже известных Цианидам по игровой механике (в частности Blood Lust). обещают пофиксить. Но пока что явно заметно, что ребята поработали на славу. Беру все свои ругательства за их "безделье" и "халтуру" обратно. Объективно молодцы. Надеюсь теперь, в дальнейшем будут добавлять новых Звезд и всякие прочие плюшки. Хотелось бы карты, конечно... но в целом - очень даже! я щаслив))
Жми!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:15 | Сообщение # 167 |
|
Мастер игры
| Дизайн окна старплееров намекает на то, что пополнения будут. А что в Blood lust не так работает? Радует отсутствие критических багов.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:21 | Сообщение # 168 |
|
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) А что в Blood lust не так работает? ну там ролл на БЛ должен кидаться до того, как вамп объявляет ход (т.е. до блока, блица, пасса и т.д.) - чтобы в случае провала скорректировать свое движение и укусить раба. сейчас же БЛ всплывает после действия - т.е. когда ходы уже закончились.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:22 | Сообщение # 169 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) А что в Blood lust не так работает? Иногда работает не так как надо. Imploded давал ссылку. Quote (Imploded) Короче, некромансеры мне как-то не очень понравились. В MM засилье андедов. Вот я тоже хочу опробовать Кхемри до старта нашей Лиги.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:24 | Сообщение # 170 |
|
Мастер игры
| Точно точно. Не всегда спрашивают. "Продолжать действие или кусать пойдете?" Вообще вампами надо очень аккуратно играть. У меня даже голова от напряжения разболелась 
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 21.10.2010, 12:25 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:27 | Сообщение # 171 |
 Наставник
| Все нашли в настройках, что можно настроить какие скиллы использовать по умолчанию, а какие спрашивать? Очень удобно.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 21.10.2010, 12:27 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:36 | Сообщение # 172 |
 Дохлый атаман
| Не знаю, что не так с Жаждой у Цианидов, но у меня она однажды загнала игру в ступор: вампир блицанул, добежал и... всё. Анимация идёт, комментаторы комментируют, в логе с десяток раз указано, что граф такой-то совершил блиц (тоже глюк какой-то), потом написано, что на 2+ для Жажды вампир выкинул 2 (успешно). И на этом всё замерло. Вырубил комп и пошёл спать. Ещё заметил, не критично, скорее забавно, но всё же. Играл с эльфами (elfiz vulgaris), у них в ростере был игрок с +1 AG. Однако это было видно только в "умениях", цифры остались теми же. Зато его сосед по ростеру, игрок с 0 SPP, мог похвастаться AG=5. То же, кстати, было и на поле в игре. Bolepolk, 24 хода? Слабак! Я 36 в полуфинале мучился, проклятые деревяшки с поголовным Dodge! И если в основное время комп не стеснялся залихватски атаковать, занося за один ход, то в дополнительное он трусливо окопался у своей зачётки. Возможно из-за того, что комп был в меньшинстве, и чтобы действовать по привычной схеме - несколько эльфов прикрывают пасуна, остальные бегут к зачётке - ему просто не хватило игроков. В конце-концов, я его запинал с горем пополам. 2ALL: это глюк или что: в первой игре упыри (и остальные) подбирали на 4+, однако стоило одному получить уровень, как подбор немедленно стал 3+?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:40 | Сообщение # 173 |
|
Великий тренер
| Stranger, погода может?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:42 | Сообщение # 174 |
 Дохлый атаман
| Imploded, не обращал внимания. Надо будет повнимательней смотреть в последующем.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:45 | Сообщение # 175 |
|
Мастер игры
| А что есть погода улучшающая подбор? Вроде 4+ для андедов стандарт.
|
| |
|
|