|
Счастливые обладатели LE
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Не для того, чтобы похвастаться, а чтобы было понятно - какая у нас ситуация. Я заказал сегодня по предзаказу, со ссылки на официальном сайте. Total = $27.99 Перепись населения: Imploded, heresys, Arbuzzz, Stranger, Aval, Loin, Bolepolk, Ubeltaeter, SLAVIK, Nightmare, DK84, joker, Xenonum, Aruta, Metelitca, Шут, Singler, Landrider Loskoron Итого: 19
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Среда, 20.10.2010, 15:45 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:32 | Сообщение # 326 |
|
Мастер игры
| Мне барабаны очень нравятся
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:37 | Сообщение # 327 |
|
Ветеран
| А еще как прекрасна была старая даже стандартная сетка по сравнению с новым убожеством, а уж про оформление ячеек движения я помолчу... Вот несомненный плюс - подложка (с настройкой прозрачности) под чат/лог, а то на норсовском стадионе вообще ничего не увидать. 
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:37 | Сообщение # 328 |
|
Опытный тренер
| кстати, сошелся в матчмейкинге с Ишей. он играл гоблотой, я - дарками. моя взяла, разумеется, получился неплохой псевдо-фарминг матч) 4:0. спрашивал его, не собирается ли к нам вернуться. сказал, что пока не знает. Сейчас в отпуске - играет в ЛЕ как бешеный, по позже боится, что будет не хватать времени для игры в двух лигах сразу.
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:42 | Сообщение # 329 |
 Комиссар
| Ну... увы. Личную жизнь никто не отменял
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:29 | Сообщение # 330 |
 Наставник
| Не знаю как у кого, но если у вас сервер спрашивает - Ошибка синхрониации. Попытаться продолжить? - отвечайте нет. Происходит безопасное рассоединение. В противном случае у меня все висло и мне поражение.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:33 | Сообщение # 331 |
|
Ветеран
| Aval, вот и отыскался новый способ "ухода от ответственности" - полагаю, если по ходу матча вдруг куда-нибудь пропадет файл с логом, ошибка синхронизации обеспечена. А потом происходит "безопасное рассоединение"...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:35 | Сообщение # 332 |
 Наставник
| Sid, у меня все разы рассинхрон происходил до начала игры.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:37 | Сообщение # 333 |
|
Ветеран
| Aval, ну та же история, только как способ избежать матча с неудобным соперником...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:07 | Сообщение # 334 |
 Комиссар
| Sid, тебе везде мерещится мировой заговор Все будет нормально)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:20 | Сообщение # 335 |
|
Ветеран
| А я че - я ниче... Мне это все вообще не страшно нисколечки!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:28 | Сообщение # 336 |
 Опытный тренер
| Получил ключик и уже одну игру провел... Пока не могу порадоваться, т.к. часть игры непонятна. Вопрос к Зоиду - в тех переведенных правилах что ты выкладывал все то, что ест ьв ЛЕ описано? Все эти индусменты, зелья, маги и т.д.? Ато не читал то, чего небыло в первом издании (т.к. на столе не играю), теперь вот не все ньюансы понятны..
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 28.10.2010, 16:04 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:05 | Сообщение # 337 |
 Наставник
| SLAVIK, все переведено.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:08 | Сообщение # 338 |
 Runelord
| Quote (SLAVIK) Вопрос к Зиду Это симбиоз меня и Сида? Шестая редакция, которой должно соответствовать ЛЕ, на русском еще не выпущена, можно смотреть пятую, вот эти изменения к ней и обновленные ростеры
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:11 | Сообщение # 339 |
|
Мастер игры
| на дублях мутацию взяли
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:12 | Сообщение # 340 |
|
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Это симбиоз меня и Сида? Скорее уж гибрид! С вариантами: Зид, Лоид и Зоин. А все админы вместе (чтобы не уточнять) - Злоид!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:04 | Сообщение # 341 |
 Опытный тренер
| Это была просто опечатка (не хватало одной буквы). Спасибо за ответы.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:38 | Сообщение # 342 |
 Опытный тренер
| Я что-то подтупливаю, не могу найти свой серийный номер для игры при активации в нете где он есть-то???
Сообщение отредактировал DK84 - Четверг, 28.10.2010, 17:41 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 343 |
|
Вудоорковод
| ну там вроде на ссылке на скачивание был какой-то... интересно а чего-то играть не прёт пока... вот лично для меня главная причина в англоязычности версии... может хоть когда-то русификатор будет...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:43 | Сообщение # 344 |
|
Ветеран
| DK84, serial number = activation key! Xenonum, не будет - официально это делать никто не собирается, а на фанатском - так мы и есть единственные русскоговорящие фанаты! 
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:45 | Сообщение # 345 |
|
Мастер игры
| Xenonum, ага таже фигня. Дня 2 привыкал-втягивался
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:52 | Сообщение # 346 |
 Дохлый атаман
| Кстати, а вот можно ли как-то сделать русификацию чата и вообще впихнуть в LE кириллицу. А то очень неудобно транслитом общаться...
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:58 | Сообщение # 347 |
 Опытный тренер
| Quote (DK84) Я что-то подтупливаю, не могу найти свой серийный номер для игры при активации в нете где он есть-то??? Нашёл, просто думал что он в письме где- то Вчера скачал а на ссылке ключи не заметил Всё погружаюсь в LE Quote (Xenonum) может хоть когда-то русификатор будет... да хотелось бы. а то английский у меня увери бэд
Сообщение отредактировал DK84 - Четверг, 28.10.2010, 17:58 |
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:01 | Сообщение # 348 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) так мы и есть единственные русскоговорящие фанаты! Ну вообщето можно попробовать текстовку перевести (хотя если есть желающие - могут и коментаторов переозвучить :)) Поковыряю на работе ресурсы, может тчо и получится. А по поводу кирилицы в чате - дсновное ядро не сильно изменилось в плане интерфейса - попробуйте способ из ББ1, вроде на форуме гдето было об этом, ИМХО прокатит.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:04 | Сообщение # 349 |
 Маститый игрок
| Был сегодня на AG, так там за BBLE наблюдают 65 человек. Есть там, конечно, и здешние, но может остальным в личку написать, типа вступайте, вливайтесь и т.д.?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:05 | Сообщение # 350 |
 Наставник
| Quote (Sid) serial number = activation key Как я помню это два разных ключа 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|