|
Счастливые обладатели LE
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Не для того, чтобы похвастаться, а чтобы было понятно - какая у нас ситуация. Я заказал сегодня по предзаказу, со ссылки на официальном сайте. Total = $27.99 Перепись населения: Imploded, heresys, Arbuzzz, Stranger, Aval, Loin, Bolepolk, Ubeltaeter, SLAVIK, Nightmare, DK84, joker, Xenonum, Aruta, Metelitca, Шут, Singler, Landrider Loskoron Итого: 19
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Среда, 20.10.2010, 15:45 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:29 | Сообщение # 226 |
 Наставник
| heresys, - There is now a popup for the Piling On skill after the Block window if Piling On is set to be "Asked" in the Options. - Fixed an issue with the Player Key activation popup. - Fixed a possible network synchronization error when two players are connected. - Fixed a possible crash at loading when the player is disconnected. - Fixed a crash in LAN when the player goes back from the Inducements page to the lobby. - Fixed a rare issue with the "Ready" checkbox on the LAN lobby. А у меня из-за сраного патча ББ слетел.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:30 | Сообщение # 227 |
|
Великий тренер
| Aval, я патч еще вчера поставил. Всё работает.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:08 | Сообщение # 228 |
 Наставник
| да это у меня какая-то фигня. Каждый раз при запуске ошибку выдает. комп надо почистить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:30 | Сообщение # 229 |
 Маститый игрок
| Aval, У меня при запуски игры стабильно матюги на какую-то сишную библиотеку, которую приложение якобы неправильно загружает. Но это с самого начала было и после нажатия на "Ок" загрузка продолжается как ни в чём не бывало.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:04 | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| Вообщем заказал.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:52 | Сообщение # 231 |
|
Мастер игры
| Норски стадиум - параша. Отключить бы его нафиг.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:23 | Сообщение # 232 |
|
Опытный тренер
| Story mode - параша. Отключить бы его нафиг.
Жми!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:41 | Сообщение # 233 |
 Runelord
| Кстати, а каких journeyman-ов в ЛЕ дают некромантам? Зомби или скелетов? Или есть выбор?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:45 | Сообщение # 234 |
|
Мастер игры
| Quote (Arbuzzz) Story mode - параша. Отключить бы его нафиг. а что ето?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:15 | Сообщение # 235 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) а что ето? Фигня в сингле, вместо кампании. Quote (heresys) Aval, У меня при запуски игры стабильно матюги на какую-то сишную библиотеку, которую приложение якобы неправильно загружает. Но это с самого начала было и после нажатия на "Ок" загрузка продолжается как ни в чём не бывало. Во-во, у меня также. Патч установил - совсем перестало. Снес ББ - поставил заново - поставил патч. Заработало. Почистить комп надо мне, чудит уже.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:36 | Сообщение # 236 |
 Наставник
| Вчера было немного времени. Сыграл в сингле кхемри против огров. Дали 300 индумента. Повар халфов это угар! Забрал у огров рероллы, те тупили жестко Сноты с сайдстепом и доджем напрягали.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:42 | Сообщение # 237 |
 Runelord
| Да, повар рулит
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:48 | Сообщение # 238 |
|
Опытный тренер
| Quote (Aval) Фигня в сингле, вместо кампании. не вместо, а дополнительно. так что не страшно. еще из плюсов: сделали нормальные команды для товарищеских матчей. более логичный разброс скилов. раньше было невозможно играть. хотя было бы лучше, если бы можно самому вручную себе команду собирать на определенное кол-во очков.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:51 | Сообщение # 239 |
 Наставник
| Вчера посмотрел статистику в Лигах. Был удивлен. Первые места занимают игроки с 3-0-0 или 2-0-0. Неужели еще так мало сыграли?! Ух на выходных доберусь до компа! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:24 | Сообщение # 240 |
|
Мастер игры
| Quote Неужели еще так мало сыграли?! wacko все осваивают новичков в сингле. ИИ вчера меня окончательно разочаровал. Сингл идет лесом. Сначала он вместо того чтобы занести тачдаун, начал строить клетку. Потом при защите встал всеми игроками на LOS я был в шоке. Начал побеждать железяку даже вампирами с единицепадом. Надеюсь хоть базовые основы вампрьей игры выучил... хотя врядли Буду превозмогать в ММ.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:26 | Сообщение # 241 |
|
Великий тренер
| Aval, я должен отметить, что уровень игроков в LE сейчас намного выше чем обычно (во всяком случае в Naggaroth Open MM). Если раньше мне с легкостью удавалось выиграть 5 игр сходу, то сейчас, пока что - никак. Даже уже успел слиться Вампам (Некросами) и Халфлингам (Нурглом). В матче с коротышками, против меня применили молнию - это было эпично! И еще, мне показалось, что бомбардир просто нереально как-то рулит!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:27 | Сообщение # 242 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) все осваивают новичков в сингле. Я бы вообще в него не полез, если бы имел 1,5 часа свободных Надо еще магию посмотреть в сингле... как оно там сделано.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:27 | Сообщение # 243 |
 Ветеран
| Quote (Arbuzzz) еще из плюсов: сделали нормальные команды для товарищеских матчей. более логичный разброс скилов. раньше было невозможно играть Дык можно же было импортировать свою команду из карьеры.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:28 | Сообщение # 244 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Aval, я должен отметить, что уровень игроков в LE сейчас намного выше чем обычно Вполне предсказуемо. Предзаказ делали только фанаты, а они знают правила Случайных посетителей нет, потом прибавится.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:30 | Сообщение # 245 |
 Наставник
| Quote (Imploded) И еще, мне показалось, что бомбардир просто нереально как-то рулит! Ему дать HAIL MARY PASS и никто не будет в безопасности 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:31 | Сообщение # 246 |
|
Мастер игры
| Вчера в ММ дручами играл, понял что еще очень очень долго не буду их менять
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:34 | Сообщение # 247 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Вчера в ММ дручами играл, понял что еще очень очень долго не буду их менять И это правильно. Чем они дольше играют, тем они круче Причем я где-то читал, что они одни из самых живучих. Поголовный Блодж и 8 броня.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.10.2010, 12:34 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:40 | Сообщение # 248 |
|
Мастер игры
| на каждый поголовный блододж найдется поголовный вретекл :D
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 22.10.2010, 12:41 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:42 | Сообщение # 249 |
|
Опытный тренер
| Quote (Landrider) Дык можно же было импортировать свою команду из карьеры. разве?? хмм... а как? да и вообще: я часто у друзей играю вне дома - не импортируешь. хотелось бы собрать себе "армию" самостоятельно)
Жми!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:58 | Сообщение # 250 |
 Runelord
| Quote (Arbuzzz) хотелось бы собрать себе "армию" самостоятельно) И это тоже еще в ВВ-1 можно было сделать. Ну и bbedit, надеюсь, получит поддержку ЛЕ.
|
| |
|
|