|
Blood Bowl II
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:10 | Сообщение # 1951 |
 Тренер
Статус: Offline
| Цитата Zigreal (  ) Продолжаю играть за крысок, столкнулся с проблемой в защите против орков - они прорывают мой центр, сдвигают всех игроков к своему типу, несущему мячик и стеной идут, пытаясь занести всей своей тусой мячик. Как защищаться? Нужно выстраивать "столбики" или же пытаться врываться в эту стенку? Какие защитные построения использовать против таких команд, как орки? Помогите, нубу)
все по ситуации. если есть ощутимый перевес в счете, можно и пропустить орка, держа гатеров и блицеров на расстоянии атаки, на всякий случай, если орк ошибется.
А так, вообщем то без столбиков не куда. Стандартный столбик будет из 2х крыс, под удар линейку\блицера, за него можно гатера ставить. 6 игроков хватит, что бы закрыть продвижение орков на драйв. Хорошо если можно будет прикрыть такл зонами подход оставшихся чорков. бегают они медленно, так что 2х крыс может вполне хватить. ну и доджится от сильно отставших от толпы орков, лучше упасть на додже, чем быть сбитым на блоке.
если есть еще живой крысогр, то пытаться проломить им край клетки и замрачить несуна.
ах да, если на пути следования клетки валяются ваша линейка и блицеры, лучше остаться на земле, пусть орк дважды подумает, ставить клетку на них или пройти мимо
Сообщение отредактировал bubunic - Вторник, 22.09.2015, 12:14 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:20 | Сообщение # 1952 |
 Тренер
| Цитата Paladium (  ) С релизом у меня поправился косяк с учетной записью, наконец смог зайти в игру.
Что скажите о Бретонцах, это вроде новая команда, пойдет ли она новичку (в первой части играл только за гномов и орков в лиге).
кроме фенда на линейке, там похвастаться вроде больше нечему.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:19 | Сообщение # 1953 |
|
Ветеран
| Цианиды в очередной раз показали себя большими выдумщиками, пусть и сделали что-то не по правилам, но зато весело. Если фолить игроком с ПО, то при пробитии брони (что нетрудно организовать ассистами) можно использовать ПО. 
Ожидается новый тип прокачки: Dirty Player + Piling On (наверное, стоит туда и МБ добавить, т.к. при ПО, вероятнее всего, будет учитываться, а также Sneaky Git будет уже не так и плох). Жаль, что к моменту появления гоблинов и пилы, скорее всего, уже пофиксят. Ну а пока можно катком баловаться (благо со взятками сейчас проблем никаких), ПО первым же апом и вперед...
Сообщение отредактировал Sid - Воскресенье, 12.03.2017, 12:38 |
| |
|
|
| Legislat | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:29 | Сообщение # 1954 |
 Опытный тренер
| Sid,
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:02 | Сообщение # 1955 |
|
Самообманщик
| Что-то я обещанных вудов не увидел
Тема самообман
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:03 | Сообщение # 1956 |
|
Белый, пушистый
| Цитата daikori (  ) Что-то я обещанных вудов не увидел Их к выходу и не обещали. Вуды и ящеры появятся позже.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:27 | Сообщение # 1957 |
|
Опытный тренер
| Цитата Paladium (  ) Что скажите о Бретонцах, это вроде новая команда, пойдет ли она новичку (в первой части играл только за гномов и орков в лиге).
Не, новичкам не советую. Очень слабая типа и стремный концепт имхо. Выбор доступа скиллов налепили, чтобы отличалось чтоли? На мой взгляд линейке армор 8 делать надо и скорость до 5 снижать. Блицерам я бы открыл доступ к силе, все-таки. Понимаю, что тупо опять гарды и МБ, но уж такой в игре баланс в скиллах. У людей хотяб огр есть, а тут даунтлесс навесили, чтобы отжирал рероллы по 70к пару раз за игру!
Новичкам орки\гномы как и раньше. Хотя оркам теперь над ростером думать приходится. Дварфы все также изи мод.
|
| |
|
|
| JannaXL | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:29 | Сообщение # 1958 |
|
Новичок
| Добрый день . Помогите пожалуйста , советом. купил электронную версию Blood Bowl 2, ввел код в Стим. Игра появилась в библиотеке (но в месте где обычно кнопка установить, написано Куплена сегодня) что делать?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:33 | Сообщение # 1959 |
|
Ветеран
| Цитата JannaXL (  ) Добрый день . Помогите пожалуйста , советом. купил электронную версию Blood Bowl 2, ввел код в Стим. Игра появилась в библиотеке (но в месте где обычно кнопка установить, написано Куплена сегодня) что делать? говорят, что не-стимовские предзаказы будут доступны только с 20:00 по Москве
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| JannaXL | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:40 | Сообщение # 1960 |
|
Новичок
| Спасибо большое
|
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:47 | Сообщение # 1961 |
|
Тренер
| Вышла... Ага... Вот сижу и думаю: качать и дальше бойзов - или же побегать темными эльфами? И то, и другое интересно... Но вот что-то мне подсказывает, засилье башеров будет мешать эльфятине качаццо.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:02 | Сообщение # 1962 |
 Тренер
| Цитата Мельциар (  ) Вышла... Ага... Вот сижу и думаю: качать и дальше бойзов - или же побегать темными эльфами? И то, и другое интересно... Но вот что-то мне подсказывает, засилье башеров будет мешать эльфятине качаццо.
что темные что высшие эльфы на начальном этапе прекрасно сыграют против башеров.
а вобще команды без доступа к мутациям-скукотища. так что жаль, что из моих любимых команд, одни скавены на релизе. ни тебе нургла ни андерворлда. да и из андедов никого не завезли. да даже для обычного фана, гоблятины нет
Сообщение отредактировал bubunic - Вторник, 22.09.2015, 15:05 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:03 | Сообщение # 1963 |
|
Man from the South
| Цитата bubunic (  ) что темные что высшие эльфы на начальном этапе прекрасно сыграют против башеров.
Ага, против дварфов и орков. Прекрасно играют.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:06 | Сообщение # 1964 |
 Тренер
| я скавенами же играю. и ни че.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:08 | Сообщение # 1965 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Мельциар (  ) Вышла... Ага... Вот сижу и думаю: качать и дальше бойзов - или же побегать темными эльфами? И то, и другое интересно... Но вот что-то мне подсказывает, засилье башеров будет мешать эльфятине качаццо. Нет там никакого особого засилья башеров. 4 из 10 первых команд - ловкачи, и только 2 башеры. В полных правилах 5 команд из 23 вроде - ловкачи, и - 7 чистые башеры. Наоборот сейчас баланс в пользу ловкоты смещен. К тому же народ наверняка повалит играть за хаос, что еще больше облегчит ловкоте жизнь.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:10 | Сообщение # 1966 |
|
Белый, пушистый
| Цитата bubunic (  ) что темные что высшие эльфы на начальном этапе прекрасно сыграют против башеров. Есть и другое мнение, что высшими поначалу против башеров - довольно сложный матчап
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:11 | Сообщение # 1967 |
 Тренер
| Цитата Vulpus_Albus (  ) Есть и другое мнение, что высшими поначалу против башеров - довольно сложный матчап
ну в атаке высшие 100% будут заносить(в отличи от т.е), а дальше уже дело столбиков и везения
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:12 | Сообщение # 1968 |
|
Man from the South
| Цитата Vulpus_Albus (  ) Есть и другое мнение, что высшими поначалу против башеров - довольно сложный матчап
Да и темными, мне кажется, без аптеки, без всех позиционных тяжеловато будет
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:12 | Сообщение # 1969 |
 Наставник
| Цитата bubunic (  ) а вобще команды без доступа к мутациям-скукотища.
это точно
Цитата bubunic (  ) что темные что высшие эльфы на начальном этапе прекрасно сыграют против башеров
в ящик.
Цитата Мельциар (  ) Но вот что-то мне подсказывает, засилье башеров будет мешать эльфятине качаццо.
Всегда так. В бесконечных лигах рулят башеры. Ловкота может выиграть несколько матчей или выдать серию, но в ММ правят башеры с клавсами.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:13 | Сообщение # 1970 |
|
Man from the South
| Цитата bubunic (  ) ну в атаке высшие 100% будут заносить
Откуда такая уверенность?:)
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:14 | Сообщение # 1971 |
 Тренер
| Цитата Vulpus_Albus (  ) Нет там никакого особого засилья башеров. 4 из 10 первых команд - ловкачи, и только 2 башеры. В полных правилах 5 команд из 23 вроде - ловкачи, и - 7 чистые башеры. Наоборот сейчас баланс в пользу ловкоты смещен. К тому же народ наверняка повалит играть за хаос, что еще больше облегчит ловкоте жизнь.
засилия нет в командах, а по факту в лиге будет сидеть 30% гномы 30% орки 30% хаоса и только 10% ловкачи
|
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:16 | Сообщение # 1972 |
|
Тренер
| Блин. Я сыграл пять игр. В бетке. Из них три - с гномами, одну - с орками, и только одну - со скавенами. Причем таки крыса играла в фолы. За что и поплатилась - когда орков больше, они и в фолы играют лучше.:) Так что думается... Будет грустно все для эльфов. Что касается мутации... Нурглов нет.:( Брать чистый Хаос? Скушшно. С тем же успехом я и бойзами будут нагибать.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:17 | Сообщение # 1973 |
 Наставник
| Цитата bubunic (  ) засилия нет в командах, а по факту в лиге будет сидеть 30% гномы 30% орки 30% хаоса и только 10% ловкачи
ванга3000
На нижних ТВ будут гномы. На высоких - хавосы. Остальных будет мало - это ММ лига. Хоть все 23 команды сделают.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 22.09.2015, 15:18 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:20 | Сообщение # 1974 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Мельциар (  ) Блин. Я сыграл пять игр. В бетке. Из них три - с гномами, одну - с орками, и только одну - со скавенами. Так там 4 расы в бете и нет клавсов. Естественно баланс сбит в сторону орков и дорфов, вот за них и играют
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:20 | Сообщение # 1975 |
 Тренер
| Цитата Pauletto (  ) Откуда такая уверенность?:)
ну занос то примерно похож со скавенским, только можно на начальном этапе еще и в пас сыграть. и весь лос от доджить на защиту катчеров . Мне за 16 игр смогли в моей атаке, только 1 раз выбить мяч, и то я просто беспечно подумал, что не стоит опасаться огра блица на 2х гфи без блока)
Сообщение отредактировал bubunic - Вторник, 22.09.2015, 15:24 |
| |
|
|