|
Blood Bowl II
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:35 | Сообщение # 1876 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| BigKrayT, Под минимальные требование не проходит, так что вряд ли. Может тебе проще видеокарту поменять на что-нить более современное из дешевого? На вскидку тысяч от трёх что-то подходящее по системным требованиям новое должно начинаться, хотя надо проверять. И наверняка с рук продают за пол цены, если поискать.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:54 | Сообщение # 1877 |
|
Опытный тренер
| Vulpus_Albus, ок, спасибо! Буду искать
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:44 | Сообщение # 1878 |
|
Опытный тренер
| Не, за треху ничего подходящего не найти. Даже с рук будет очень проблематично. Лучше уж накопи и не покупайся за дешево. Окупится ожидание втройне.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:10 | Сообщение # 1879 |
|
Белый, пушистый
| Приличного нет. Но под Бб2 приличного и не надо
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:50 | Сообщение # 1880 |
|
Опытный тренер
| Vulpus_Albus, в описании моей видеокарты пишут что: Shader Model 4.1 и DirectX 10.1, единственное, что 512 а не 768, как рекомендуется и название модели старее, чем написано в минималках...Ладно, куплю игру, посмотрю, а там, если не пойдет, буду думать... все равно карту пора менять уже
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:58 | Сообщение # 1881 |
|
Ветеран
| BigKrayT, нужна поддержка dx11. Но именно сейчас менять карту сломя голову ради ББ2 не стоит, не в той кондиции игра пока что, еще патчить и патчить.
Но купить игру, запустить и, когда не взлетит, получить возмещение в стиме ничего не мешает.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Суббота, 19.09.2015, 12:54 | Сообщение # 1882 |
|
Злое Буратино
| Не знаю баг или не баг, но после того как я улучшил стадион до 2 лвл и поставил Магический Купол, у меня пропала возможность усовершенствовать дальше. То есть я не могу делать любые другие постройки даже проапав стадион до 3 лвл. Возможно только снести предыдущую постройку.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:29 | Сообщение # 1883 |
|
Мастер игры
| genie, так же, не понятно пока для чего нужен 3лвл
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:50 | Сообщение # 1884 |
|
Опытный тренер
| Наверно там другие варианты модификаций открываются.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:20 | Сообщение # 1885 |
|
Опытный тренер
| Я 4 левел строил. Не проверял на предмет новых модификаций, но сам стадион визуально преображается и становится большим и красивым.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:36 | Сообщение # 1886 |
|
Man from the South
| Цитата genie (  ) Не знаю баг или не баг, но после того как я улучшил стадион до 2 лвл и поставил Магический Купол, у меня пропала возможность усовершенствовать дальше. То есть я не могу делать любые другие постройки даже проапав стадион до 3 лвл. Возможно только снести предыдущую постройку.
Насколько я понимаю - на стадион может быть куплена только одна модификация.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:57 | Сообщение # 1887 |
|
Гордость нации эльфов
| продублирую и тут! ХЭЛП! скачал ББ2.. установил все нормально пошло, но дернул черт поставить кач-во графики на среднее вместо низкого, все! теперь ББ2 не запускается.. выдает мол драйвер амд был остановлен и успешно восстановлен...что делать? уже пробовал переустановить игру, проблема осталась
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Суббота, 19.09.2015, 18:58 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:02 | Сообщение # 1888 |
 Дохлый атаман
| Daar, Цитата Падение игры на странице загрузки Cabal Vision: 1. Открыть файл: Documents/BloodBowl2/Config.xm 2. Поменять параметр Shaders на 1 (в <Video>: <Shaders>1</Shaders>) 3. Поменять параметр QualityLevel на 1 (в <Renderer>: <QualityLevel>1</QualityLevel>) 4. Поменять параметр MultiSampling на 1 (в <Renderer>: <MultiSampling>1</MultiSampling>) 5. Поменять параметр Anisotropy на 1 (в <Renderer>: <Anisotropy>1</Anisotropy>) 6. Сохранить файл, запустить игру.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:09 | Сообщение # 1889 |
|
Гордость нации эльфов
| первый матч и первые впечатления...
Как вы в ЭТО играете?
2 минуты на ход с таким управлением это ппц... я дважды нажимал на конец хода... один раз во время расстановки (так и остался в нападении когда надо было защищаться а второй раз вообще просто пропустил ход) я дважды мисскликнул...но не смотря на это победил 3-0 в остальном не плохо, надо привыкать
|
| |
|
|
| genie | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:28 | Сообщение # 1890 |
|
Злое Буратино
| Daar, так все поначалу мисскликали и пропускали ходы и т.п. привыкнешь!
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:36 | Сообщение # 1891 |
|
The face of no regrets
| Цитата Daar (  ) 2 минуты на ход с таким управлением это ппц... Ставь 4, какие проблемы?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:08 | Сообщение # 1892 |
 Тренер
| меняйте управление в настройках на бб1.
|
| |
|
|
| Zigreal | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:58 | Сообщение # 1893 |
|
Новичок
| При попытке создания команды выкидывает на рабочий стол и просит об обновлении драйвера на видеокарту. Драйвера стоят самые последние, видеокарта Geforce GTX 650. Хелп плиз. Данный способ не помогает: 1. Открыть файл: Documents/BloodBowl2/Config.xm 2. Поменять параметр Shaders на 1 (в <Video>: <Shaders>1</Shaders>) 3. Поменять параметр QualityLevel на 1 (в <Renderer>: <QualityLevel>1</QualityLevel>) 4. Поменять параметр MultiSampling на 1 (в <Renderer>: <MultiSampling>1</MultiSampling>) 5. Поменять параметр Anisotropy на 1 (в <Renderer>: <Anisotropy>1</Anisotropy>) 6. Сохранить файл, запустить игру.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 04:26 | Сообщение # 1894 |
 Тренер
| использования мага автоматически заканчивает драйв?
З.Ы. крыса с +силой и рогами получила еще 1 дубль...скрепя зубами выбрал борьбу.
Сообщение отредактировал bubunic - Воскресенье, 20.09.2015, 04:27 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:51 | Сообщение # 1895 |
 Дохлый атаман
| Zigreal, На диске С: в папке Пользователи создалась папка "Кракозябры", куда, видимо, обращается ББ2. Там есть папка Documents/Blood Bowl 2. Скопировать туда всё содержимое папки ББ2 в Моих Документах.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zigreal | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:03 | Сообщение # 1896 |
|
Новичок
| Stranger, Спасибо, за 10 минут до вашего сообщения разобрался))) Путь к папке с документами, где лежала папка BloodBowl2 содержал в себе кириллицу (имя пользователя), поэтому необходимо было изменить путь к файлам (т.к. для того чтобы переименовать имя пользователя необходимо копаться в реестре, что может затронуть некоторые программы). Но все равно спасибо) Хех, давно не сталкивался с такой проблемой, подзабыл немного)
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:02 | Сообщение # 1897 |
|
Мастер игры
| Цитата bubunic (  ) крыса с +силой и рогами получила еще 1 дубль...скрепя зубами выбрал борьбу
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Zigreal | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:16 | Сообщение # 1898 |
|
Новичок
| Подскажите, пожалуйста, гайды на первый Blood Bowl играбельны во втором? Очень хочется научиться играть в эту игру, люблю вселенную вархаммер, пошаговые стратегии, здесь все сразу.))) Играю в основном за небоевые расы - скавены, темные эльфе, лесные, но и хаос нравится. Есть ли на вашем форуме гайды по данным расам? Какие спелы прокачивать на игроках, расстановки, каких игроков покупать на старте карьеры?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:20 | Сообщение # 1899 |
 Дохлый атаман
| Zigreal, http://rubbl.com.ru/index.php?action=library;page=ArticlesTeams ББ2 от первого отличается не сильно. Пока, навскидку, только 2 изменения: блицерам орков подняли цену на 10.000, людским кетчерам дали +1AV.
Сообщение отредактировал Stranger - Воскресенье, 20.09.2015, 16:22 |
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:38 | Сообщение # 1900 |
|
Гордость нации эльфов
| Zigreal, сейчас доступны только скавены... не боевой ростер на старте. 4 гаттера 2 шторвермина 5 лайнменов и 1 аптекарь.
не плохой гайд от Авала
|
| |
|
|