|
Blood Bowl II
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:01 | Сообщение # 1676 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| laViper, там земля еще как горит. Классно файрболл выглядит. Отдельно интересно, что он не сразу результат дает, а цеопочкой идет проверка по всем игрокам и они или падают или пишет резист. Анимация в этой игре делает кучу вещей гораздо более медленными
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:02 | Сообщение # 1677 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper (  ) Давно пора, там после фаербола земля горит, а лежачим пофиг ну не по канону
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:11 | Сообщение # 1678 |
|
Служитель культа
| meng, в этой части столько вещей не по канону, что на такую мелочь обращать внимание вообще не стоит.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:12 | Сообщение # 1679 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Vassago (  ) Lol wut? Блад Боул - игра для фанатов и старперов. Нынешнему поколению подавай доту с мамками... Знаешь, до того как ты сюда пришел мы думали то же самое. И до того, как я пришел старички думали то же самое. И сейчас приходят каждый сезон новички, и они будут думать точно так же через год. А до выхода ББ1 на него так же показывали пальцем ребята с фаммбла, а на фаммбл еще до этого показывали настольщики.
В стиме уже народ русскоязычный с проблемами предзаказаной версии собирается, сколько еще отмалчивается т.к. у них все хорошо - неизвестно, наверняка много. В бб2 на новый форум уже кто-то записался из них на тестовый сезон. Так что, поверь, и помимо здесь присутсвующих будут игроки, не сошелся на нас свет клином Даже если отсюда вообще никто не начнет играть в ББ2, у неё все равно будет свое комьюнити.
Цитата Vassago (  ) А как клетки без сетки считать? Я думал эта игра про расчеты... А не... Показалось... Да нормально там все, удобно, лучше, чем в бб1, хотя я и в бб1 без сетки 99% времени играю. Поперек поля там вообще разметка удобная в полоску, как в АФ. При выборе игроков клетки все доступные подсвечены, как и в бб1, впрочем. ТЗ подсвечиваются. Плюс можно курсором мыши просто по полю везти, он поля подсвечивает, тут это сделали лучше, чем в бб1.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:13 | Сообщение # 1680 |
|
Белый, пушистый
| Цитата meng (  ) ну не по канону Да пофиг, по канону даже в настолку не играют, все хоумрулят, и все по разному. Вот и тут своя лига с небольшими хоумрулами.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:15 | Сообщение # 1681 |
 Мастер игры
| первый ощущение - какая гадость ...
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:28 | Сообщение # 1682 |
|
Man from the South
| Цитата Vassago (  ) Нынешнему поколению подавай доту с мамками...
Пффф, дота с мамками - это тоже для ценителей!
Цитата Пижамыч (  ) первый ощущение - какая гадость ...
А также и второе и третье... (вангую)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:34 | Сообщение # 1683 |
|
Тренер
| Цитата Пижамыч (  ) первый ощущение - какая гадость ... У меня такие же ,а отображение навыков у игроков во время игры вообще ппц просто ,хуже могло быть только если бы их вообще нельзя было увидеть, ну неужели нельзя рамку сделать с навыками рядом с изображением игрока.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:36 | Сообщение # 1684 |
 Мастер игры
| Цитата PitBull (  ) У меня такие же ,а отображение навыков у игроков во время игры вообще ппц просто ,хуже могло быть только если бы их вообще нельзя было увидеть, ну неужели нельзя рамку сделать с навыками рядом с изображением игрока. +100500
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:39 | Сообщение # 1685 |
 Мастер игры
| Почему на очередном вводе мяча Троль ушел курить в курилку, хотя до этого раздвал и был на ногах?
Эвента вроде бы как никакого не было ...
Сообщение отредактировал Пижамыч - Четверг, 10.09.2015, 20:39 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:40 | Сообщение # 1686 |
|
Служитель культа
| Все дело привычки. Я сперва чорка от блитцера у орков ну никак не мог отличить. Дико из-за этого раздражался. Сейчас уже кажется нереальным их спутать. (Хотя лайнмена с блитцером пока еще порой путаю, но думаю скоро глаз привыкнет). С навыками аналогично. Смотреть навыки по иконкам никаких проблем, ибо я их уже плавно запоминаю (основные уж точно).
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:44 | Сообщение # 1687 |
|
Тренер
| Цитата Ymryn (  ) Смотреть навыки по иконкам никаких проблем Представь биггай 7лвл и как в этом треше из картинок разобраться ,все время на атаку будешь соображать есть ли у него навык или нет.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:47 | Сообщение # 1688 |
|
Служитель культа
| PitBull, ну давай так, если я играю против биг гая 7 уровня, то все его навыки я знаю еще до начала матча (если мы говорим про руббл). Если же обсуждать матчмейкинг, то пока такое не видел (молодые еще у всех команды, максимум видел 3 доп. навыка). Что видел не могу сказать, что тяжело определить. В большинстве своем мне хватает прокликать игроков, как и раньше и лишь изредка навожу, чтобы посмотреть, что за навык. Иконки МБ, ПО, блока, рестла, такла и френзи я уже помню. Это существенно ускоряет процесс определения, что же там у игрока взято.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 10.09.2015, 20:48 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:48 | Сообщение # 1689 |
 Мастер игры
| Игроки неразличимы Такл зоны не видны Переключение между игроками ужас .. Полный фейл ((((
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:50 | Сообщение # 1690 |
|
Тренер
| Ymryn, процесс определения ускоряет надпись (как в ББ1),а картинки только все усложняют или они игру для дошкольников делают которые читать не умеют?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:52 | Сообщение # 1691 |
|
Ветеран
| PitBull, не то, чтобы мне нравились иконки, но со временем в них разбираться начинаешь. В примере с тем же биггаем: все Extraordinary навыки имеют серый фон, соответственно на них не стоит обращать внимание, когда просматриваешь карточку. Неудобно - согласен, но привыкнуть можно.
Опять же, в закрытой бете мы имели дело просто с картинками и своей фантазией - там нельзя было даже навестись на навык и прочесть.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:59 | Сообщение # 1692 |
|
Служитель культа
| Фразу "неудобно" я слышу при каждом внедрении, в котором я участвовал. И это без разницы насколько потом они будут радоваться изменениям, которые ускорят процесс. Сперва будет: "неудобно". Люди не хотят изучать новое и готовы придумывать кучу причин, чтобы этого не делать. Визуально иконки занимают меньше места нежели надписи. В результате даже каток со всеми апами будет иметь все скилы на 1 странице, а не как в ББ1 надо будет перелистывать. А определить навык что по картинке, что по надписи у меня занимает одинаково - меньше секунды на навык. И чем же я такой уникальный? Не изображайте стариков, говорящих, что раньше было лучше. Попробуйте сперва изучить новое.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 10.09.2015, 21:00 |
| |
|
|
| PitBull | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:59 | Сообщение # 1693 |
|
Тренер
| Sid, я не говорю что нельзя привыкнуть ,я говорю что это лишнее усложнение как для новых так и для опытных игроков ,на мой взгляд это игра тактическая и чем проще управление и визуальное восприятие тем лучше.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:00 | Сообщение # 1694 |
|
Опытный тренер
| Что может быть проще иконок для визуального восприятия? Причём язык игры тут уже становится неважным, и качество перевода. Иконки обозначены по логике: разные цвета в зависимости от группы скиллов; если навык даёт реролл, то он ещё и в рамке с кубиками.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Четверг, 10.09.2015, 21:02 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:03 | Сообщение # 1695 |
|
Ветеран
| PitBull, игра делалась для консолей, потому и такой вариант с карточками игрков и иконками. И хотя в принципе я согласен с Умруном, но все-таки раньше орки были зеленее.
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:05 | Сообщение # 1696 |
|
Тренер
| Цитата KoMBINAToR (  ) Что может быть проще иконок для визуального восприятия Если бы они были нормально изображены ,а не прямо на изображение игрока ,я бы может и согласился с тобой.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:16 | Сообщение # 1697 |
|
Служитель культа
| Кстати, при запущенном ББ 1 игра стабильно крашится по ошибке выше (с драйвером видеокарты). Причем запустить ББ1 после запуска ББ2 можно.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:58 | Сообщение # 1698 |
|
Мастер игры
| Ymryn, я давно заметил, если у меня открыт при запущенном ББ хоть пустой браузер - шанс словить вот ту ошибку с драйвером возрастает почти до 100%. Поэтому во время игры - отключаю все что только можно.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:04 | Сообщение # 1699 |
|
Мастер игры
| А по поводу иконок, а чем помешали словесные скилы? Например, картинка Kick и Tackle. Отличаются - разве что наличием мяча на ней. И их реально в игре можно спутать. А слова Kick и Tackle спутать - практически не реально. Или картинки Mighty Blow и Break Tackle - визуально вообще не отличаются (что там бьют по морде, что там), а функционал - как прямопротивоположный.
Мое мнение - пока минусов у этого варианта больше чем плюсов.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:18 | Сообщение # 1700 |
 Маяковский
| словил баг с невидимым игроком как что и куда репортить?
|
| |
|
|