|
Blood Bowl II
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:46 | Сообщение # 576 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| laViper, сделать гостевую, с описанием, чтобы можно было выйти на нас. При желании все решается (особенно если учесть, что вообще неясно, как что будет выглядеть) - самое главное, чтобы информация о нашей лиге была доступна как можно большему числу новых игроков.
Loin, могут и так ответить. Я не исключаю варианта быть посланным в пешую прогулку по лесу. В данном случае мы в худшем случае потеряем репутацию с их стороны (если вдруг она у нас была ). Как можем и ничего не получить, даже в случае успеха. Думаю, стоит просто попробовать.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 02.10.2014, 11:47 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:56 | Сообщение # 577 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper, сделать гостевую, с описанием, чтобы можно было выйти на нас. При желании все решается (особенно если учесть, что вообще неясно, как что будет выглядеть) - самое главное, чтобы информация о нашей лиге была доступна как можно большему числу новых игроков. Мы есть на сайте - легче из игры вести на официальный сайт игры, а с него уже делать ссылки на сайт фан-сайты по странам.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:58 | Сообщение # 578 |
|
Служитель культа
| laViper, резонно. Согласен.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:02 | Сообщение # 579 |
|
Мастер игры
| Больше как раз волнует возможность Комиссара лиги составлять вольное расписание, а не круговое. Возможно прикрутить базовые методы расчёта паринга, если бухгольц кто-то ещё использует. То есть вместо посиделок с расчётами и левым софтом, просто достаточно нажать кнопку перевода дня и получить паринги для швейцарки.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:07 | Сообщение # 580 |
|
Ветеран
| Вы все время обсуждаете, что бы вы хотели от них получить (это все из раздела мечтаний, конечно же, так как ничего не будет все равно), а вот чем вы их (под ними я подразумеваю Focus, которые заинтересованы исключительно в увеличении объемов продаж) заинтересовать можете?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:13 | Сообщение # 581 |
|
Мастер игры
| Sid, это зависит от их политики - если просто втюхать, тогда да. Надо им больше красивых картинок, а остальное побоку. Если они хотят расширить преданную аудиторию, то без нас-вас им некуда.
Если так посмотреть, то Rubbl'у они обязаны будут не одной проданной копией - ведь если бы не это сообщество, я бы не стал покупать даже первый ББ и не был бы потенциальным покупателем второй части.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:13 | Сообщение # 582 |
|
Служитель культа
| Sid, думал на эту тему. К сожалению все плохо. Сейчас у нас из плюсов осталось только довольно обширное (в сравнении с другими) сообщество. Стримы мы потеряли и это дорогая потеря. В индексации в поисковиках мы тоже не айс находимся (хотя 2 страница яндекса наша, но этого мало). Общее посещение ресурса тоже на уровне плинтуса. Т.е. шкурки с нас почти не снять. С другой стороны, лучше нас все равно никого нет, поэтому если что-то и развивать, то лучше базы для старта чем мы - не найти.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:18 | Сообщение # 583 |
 Наставник
| 40*100=4000 евро. Да нахер мы им сдались
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:32 | Сообщение # 584 |
|
Мастер игры
| Ну мы же говорим об общих функциях - не думаю, что у других сообществ нет схожих с нами проблем/пожеланий.
Сообщение отредактировал laViper - Четверг, 02.10.2014, 12:33 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:39 | Сообщение # 585 |
 Наставник
| laViper, про общие функции вы не говорили.
Указание на РУББЛ в списке. Механизм для лис РУББЛ (такой организации дивизиона, как у нас в лисах нигде больше нет).
Это не общее.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:49 | Сообщение # 586 |
|
Мастер игры
| Цитата такой организации дивизиона, как у нас в лисах нигде больше нет Фу блин, неруси какие-то, как же без такой системы как у нас?!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:50 | Сообщение # 587 |
|
Ветеран
| laViper, для этого есть специальная тема на официальном форуме, где все "хрены с гор" высказывают свои несбыточные пожелания, что бы они хотели увидеть в ББ2.
Все то, о чем вы говорите, имеет шанс на рассмотрение только в том случае, если большинство бета-тестеров выскажутся за необходимость того или иного нововведения. А не представители каких-то там лиг (к слову: РуББЛ даже если считать 100+ тренеров, чего нет - весьма средненькая лига, навскидку могу назвать 3-4 по 200-250 постоянных участников, а пришел на сезон-поиграл-ушел там вообще никто не считает, общая численность таких лиг где-то около 1к).
Да и любая лига для них - отработанный материал, и так большинтсво приобретет игру. Им нужны перспективы привлечения новых покупателей: какие-нибудь открытые турниры по стране, стримы хотя бы те же с массовой аудиторией (уж никак не 30-40 человек в период медийного подъема Муарена) и т.п. Тогда можно говорить о чем-либо в плане "мы вам рекламу и тысячи потенциальных покупателей, а вы нам ...". Опять же, все то, что мы притянуто за уши могли бы предложить, могут предложить и другие лиги, с которыми цианилы и фокусники уже имеют опыт сотрудничества (тот же dode и OCC, к примеру).
Вы уж хотя бы тогда четко для себя определитесь, чего вы от них добиваться пытаетесь, а то всего много и сразу как-то...
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:56 | Сообщение # 588 |
|
Служитель культа
| Sid, ты прав. Верно остудил. Уйма направлений куда развиваться и уйма работы предстоит прежде чем стоит об этом заикаться. Но про 40 человек у Муарена ты зря. Про 1к лиг типа нашей тоже зря. Но общая линия верная.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 02.10.2014, 12:58 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:00 | Сообщение # 589 |
|
Мастер игры
| Sid, по опыту игрока и разработчика, могу сказать, что всё это на 99.9% пустой звук. Общение рядового игрока и непосредственного разработчика во многих случаях ничего не даёт. У разработчика есть конкретный заказчик и его ТЗ, у заказчика будет на руках продукт, который он попытается продать. Продать побольше и подороже, и если даже мы забойкотируем его, но будет всё равно хороший объём продаж - на нас можно положить огромный болт.
На текущий момент, все посты это попытка залезть в 0.01% и попытаться натолкнуть заказчика на чудесную мысль, по которой он будет считать, что это увеличит его прибыль.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:07 | Сообщение # 590 |
 Комиссар
| Господа, внимание! Цианид расширил бетку. От нас ждут еще 8 кандидатов. Прошу отписываться в этой теме всех, кто хочет принять участие в бете ББ2. Если будет больше 8 заявок, то все победители будут выбираться случайно (устроим лотерею короче) Прошу указывать в заявке почту (или писать, что предпочтительна почта, указанная в профиле на форуме)
Из более печальных новостей - дали понять, что даже в общих чертах об игре трындеть нельзя. Будем думать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:11 | Сообщение # 591 |
|
Мастер игры
| Loin, даже о багах? Хотя бы в общем - "все скиллы работают правильно/часть скилов иногда работает неправильно/много скилов ещё сырые."
Цитата От нас ждут еще 8 кандидатов. Желательно выбирать тех, кто хорошо знает правила и как всё должно работать, чтобы дать максимально полный фидбек. Поиграться успеют люди и потом.
Я увы к таким не отношусь да и комп не думаю, что потянет новинку.
Сообщение отредактировал laViper - Четверг, 02.10.2014, 18:11 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:12 | Сообщение # 592 |
 Комиссар
| laViper, поскольку напрямую на мои вопросы не ответили, то буду ждать текста этого соглашения. Думаю, что хотя бы общие мысли будем озвучивать.
Ограничения ставить не хочу. Надеюсь, наши тренеры понимают, что это в первую очередь именно тест, а не развлечение. Если нет, то ты и я сейчас это озвучили.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:14 | Сообщение # 593 |
|
Мастер игры
| Яааа wespe-9@yandex.ru
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Четверг, 02.10.2014, 19:07 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:16 | Сообщение # 594 |
|
Ветеран
| Loin, ЛС рассылать можно хоть всем участникам форума одновременно, проверить их вообще никак нельзя (если только плотно дружить с юКозом).
Добровольцем быть готов. sidthecoach@gmail.com
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 02.10.2014, 20:32 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:18 | Сообщение # 595 |
|
Мастер игры
| да если еще они планируют мак в платформы - могу маковскую пощупать
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:52 | Сообщение # 596 |
|
Великий тренер
| запишите меня!
imploded@mail.ru
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Четверг, 02.10.2014, 23:57 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:02 | Сообщение # 597 |
 Комиссар
| Прошу указывать в заявке почту (или писать, что предпочтительна почта, указанная в профиле на форуме). Тем, кто уже заявился, прошу отредактировать пост.
|
| |
|
|
| Reivon | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:39 | Сообщение # 598 |
|
Опытный тренер
| Хочу!
vbyrvbyr@gmail.com
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:05 | Сообщение # 599 |
|
Мастер игры
| Reivon, да да и стрим запили с теста
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:12 | Сообщение # 600 |
|
Ветеран
| Loin, xtrmmomx@gmail.com
Я считаю, группа ирл настольщиков достойна постельного режима, если ты понимаешь, о ком я
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
Сообщение отредактировал tRMMoM - Четверг, 02.10.2014, 20:14 |
| |
|
|