Пятница 26.12.2025 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Blood Bowl II - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Blood Bowl II
BolepolkДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:19 | Сообщение # 301
Мастер игры
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Shustrilla ()
Вангую 10500 зеркалок бретонцев

иммунитет против когтей? biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

YmrynДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:00 | Сообщение # 302
Служитель культа
Награды: 0
Что-то это похоже на фейл. Как бы они не решили отключить сервера ББ1, чтобы люди стали покупать ББ2. А то я боюсь такая проблема может возникнуть.

Учу плохому. Недорого.

Сообщение отредактировал Ymryn - Воскресенье, 09.02.2014, 16:03

tRMMoMДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:02 | Сообщение # 303
Ветеран
Награды: 2
Ymryn, Не просто похоже, это фэил и есть самый натуральный. Надеюсь, будет возможность забанить "трансферы" для приватных лиг

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

BolepolkДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:10 | Сообщение # 304
Мастер игры
Награды: 3
tRMMoM, естественно будет biggrin :D "бан" называется

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

DangerInkДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:28 | Сообщение # 305
Опытный тренер
всего 8 команд, среди которых нет ни одного представителя нежити. Главное разочарование от бб2 smile

skype - pvpgosu

YmrynДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:24 | Сообщение # 306
Служитель культа
Что-то мое желание скорейшего выхода ББ2 существенно поумеркло. sad

Учу плохому. Недорого.

ПижамычДата: Понедельник, 10.02.2014, 11:18 | Сообщение # 307
Мастер игры
Нет Ящуров, Хаоса и Нежити - этой фейл...

Дьявол скрывается в мелочах

LoinДата: Понедельник, 10.02.2014, 11:20 | Сообщение # 308
Комиссар
Награды: 12
Хаос есть.
Меня больше огорчает срок "конец года". Пока они раскочегарят все расы еще год пройдет небось. Такими темпами полная игра со всеми расами ближе к 2016 году появится.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:24 | Сообщение # 309
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата Loin ()
Хаос есть.
Меня больше огорчает срок "конец года". Пока они раскочегарят все расы еще год пройдет небось. Такими темпами полная игра со всеми расами ближе к 2016 году появится.

Скорее всего да. Но с дургой стороны меня список представленных команд вполне радует, и когда выйдет, я начу играть. Если даже у нас и не соберется, но уйду к буржуям тогда. Единственное чего, хотелось бы или лизардов, или кхемри. У них довольно интеерсная на мой взгляд связка нескилованных силовиков и небронированной фигни.
Вообще, если они сделают постепенный ввод команд (лучше даже через длс, чем через аддоны) с обратной совместимосью, чтобы они могли вливаться в уже идущие лиги, то это, имо, не особо-то и проблема.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

laViperДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:31 | Сообщение # 310
Мастер игры
Сделали бы все команды, но на "лоуполи" и плохо анимированных моделях. А дальше теми же ДЛЦ догонять проработанные модели. А то похоже они не совсем в курсе что за аудитория у игры...
Засунуть его отдельно, подальше от глаз школоты, хоть мини-дополнением за 50 рублей. Чтобы школота играла только 8 расами красивенькими, а старички бы играли как и раньше.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Сообщение отредактировал laViper - Понедельник, 10.02.2014, 12:33

AvalДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:34 | Сообщение # 311
Наставник
Награды: 14
Повязки для троллей, шапки для хаосгномов.. как тимфортресе.

"играй бухой" © Madeda

laViperДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:39 | Сообщение # 312
Мастер игры
Aval, не знаю как в тимфортерсе...
Дак вот для фаллаута 3 НВ, я качал изменения всякого внешнего вида - было прикольно.

Да и чем это плохо - главное функционал пусть сделают. А графические приблуды доп. прибылью - это хорошо. Игрок может не покупать, а разработчик их может штамповать без остановки.

tRMMoMДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:44 | Сообщение # 313
Ветеран
Vusfnuv,
Цитата Vusfnuv ()
меня список представленных команд вполне радует, и когда выйдет, я начу играть. Если даже у нас и не соберется, но уйду к буржуям тогда.

Да всё наберётся, не волнуйся, тренеров 20-30 будет 100%. Я вообще вангую что пересядут почти все и сразу и проблем не будет с этим. Плюс пересевшие энтузиасты будут обкатывать все команды, особенно бретонцев, что породит ещё кучу доп. турниров.

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

laViperДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:48 | Сообщение # 314
Мастер игры
А комиссар будет стрелять в спину перебежчикам. smile

Master_ZENДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:04 | Сообщение # 315
Опытный тренер
Награды: 1
laViper, Он первый с флагом перейдет biggrin

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:05 | Сообщение # 316
Белый, пушистый
Цитата laViper ()
Сделали бы все команды, но на "лоуполи" и плохо анимированных моделях. А дальше теми же ДЛЦ догонять проработанные модели. А то похоже они не совсем в курсе что за аудитория у игры...
Засунуть его отдельно, подальше от глаз школоты, хоть мини-дополнением за 50 рублей. Чтобы школота играла только 8 расами красивенькими, а старички бы играли как и раньше.

Зачем? Можно же продать И команды, И визуальные эффекты, если все по уму сделать. А ты предлагаешь команды просто подарить. Нафига им это?

Я бы на их месте выпустил игру с 1/4 команд (что они уже вроде как собираются сделать) с улучшенным фукционалом контроля лиг (чтобы народ из бб1 переодил лиги на бб2), остальные команды вбросил как длц пачками по 3 штуки в течение года, потом продавал всякие неигровые украшательства церез длц: обвес на модельки, скины, стадионы, анлок моделек чирлидиров/ассистентов и т.д., и анлоки некритичных ограничений: количество активных команд, переименование игроков, прозвища игрокам и т.п.

Мне кажется, они вполне в курсе, что за аудитория у игры. Взрослые мужики, у которых денег должно быть больше, чем у среднего школьника, и которые больше ценят свое время и комфорт, чем школьники.

laViperДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:11 | Сообщение # 317
Мастер игры
Vusfnuv, ну часть игроков не обнаружив свою любимую команду в списке, будет несколько разочарована.

AvalДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:12 | Сообщение # 318
Наставник
laViper, выберут другую любимую команду.

"играй бухой" © Madeda

laViperДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:16 | Сообщение # 319
Мастер игры
Aval, или будут ждать скидок и ДЛЦ.

AvalДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:17 | Сообщение # 320
Наставник
Мертвых не было сразу и в ББ1.

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:21 | Сообщение # 321
Ветеран
Награды: 7
Vusfnuv, все что ты предлагаешь как бы понятно и даже допустимо, и фокусникам с цианидами в голову точно приходило, но вот только грань тут слишком тонка - попробуй "подоить" игроков немного больше, чем можно, и от и так небольшой аудитории игры останется только пшик (большинство и так одну и ту же, по сути, игру, купило 2-3 раза уже, причем не через Humble Bundle или во время скидок в стиме).

Опять же уже классические "высеры" присутствуют - всего 8 команд со страта, но впихнули туда никому не нужных убогих бретонцев (поиграют ими пару матчей из интереса все, поймут, что более дешевые хуманы все равно лучше, и все).
Прикрепления: 0668701.jpg (28.7 Kb) · 3418741.jpg (193.7 Kb) · 4722940.jpg (221.4 Kb)

Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 16.12.2017, 21:21

Master_ZENДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:31 | Сообщение # 322
Опытный тренер
Награды: 1
http://coub.com/view/bd0c

DaarДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:03 | Сообщение # 323
Гордость нации эльфов
раскол грядет в РуББл! Покайтесь! biggrin лично я, буду двойным агентом cool

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:18 | Сообщение # 324
Белый, пушистый
Цитата Sid ()
Vusfnuv, все что ты предлагаешь как бы понятно и даже допустимо, и фокусникам с цианидами в голову точно приходило, но вот только грань тут слишком тонка - попробуй "подоить" игроков немного больше, чем можно, и от и так небольшой аудитории игры останется только пшик (большинство и так одну и ту же, по сути, игру, купило 2-3 раза уже, причем не через Humble Bundle или во время скидок в стиме).

Опять же уже классические "высеры" присутствуют - всего 8 команд со страта, но впихнули туда никому не нужных убогих бретонцев (поиграют ими пару матчей из интереса все, поймут, что более дешевые хуманы все равно лучше, и все).

Да это понятно. Монетизация - один из самых интерсных вопросов, вместе с серверной частью и администрированием лиг.
Надеюсь, что им хватит ума поглядеть на другие успешные проекты, живущие за счет длц, и накосячить в этом плане не слишком сильно.

Daar,
Мне кажется, почти все, крома Гафи и Славика, будут двойными агентами. А через пару лет Гафи и Славик будут вдвоем играть в ББ1 своими вечными орками друг с другом из сезона в сезон smile

SidДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:51 | Сообщение # 325
Ветеран
Награды: 7
Vusfnuv, упоминая DLC, "шапки-варежки" всякие и т.д., не забываешь ли, что речь идет об игре, в которую играет от силы пара тысяч человек всего. Нет смысла для них какие-то обновления штамповать в штатном режиме - не окупится все равно. Это работает только в massive multiplayer.

Как они поступят с расами и как это повлияет на стоиомсть самого ББ2 изначально - очень интресный вопрос (адд-оны, платные ли или как было с DE / "пакеты" рас как в их "менеджерской" поделке или DB / отдельные команды).
И все упирается не столько в то, как это сделать выгоднее, чтобы заработать не только на продажах самой игры, а в то, что все сразу сделать они просто не в состоянии - именно это главная причина 8 рас со старта, а не что-то иное...
Прикрепления: 9081229.jpg (15.8 Kb) · 8836842.png (188.9 Kb) · 7406453.jpg (28.7 Kb)

Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 16.12.2017, 21:22

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025