Авал и его команда пушистых изделий индивидуальной защиты
|
|
Alex2Ice | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Давайте обсудим Авала и его команду пушистых изделий индивидуальной защиты у меня есть несколько вопросов:
1. почему Авал так хреновенько и паршивенько неудачно играет скайвенами? 2. почему Авал до сих пор не в лисах играет? 3. почему Авал в лисах ни разу не играл с гномами Рейвона? (а я дважды успел сыграть) 4. почему Авал попал в элитный клуб Росомах, а не в трудовой лагерь Рысей с гномами Рейвона? 5. раз Слипволкера все списали может стоит команду Авала сразу в волки пропихнуть? а на его место из в элитный клуб Росомах пригласить Огра или Лэндрайдера?
задавайте и ваши вопросы - возможно сам Авал на них ответит
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:18 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Почему Авал?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:20 | Сообщение # 3 |
Мастер игры
| Aval, Цитата (Aval) Почему Авал? где Авал, там всегда куча желающих обсудить
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:20 | Сообщение # 4 |
Мастер игры
| Да что вы все прицепились к этим несчастным меховым изделиям №2? Мало нам Роботовых поняш, так давайте еще кого нибудь раскутим.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
neproxy | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:20 | Сообщение # 5 |
Маяковский
| потому что ... 1 авал 2 админ 3 админ 4 админ
|
|
| |
Daverok | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:33 | Сообщение # 6 |
Вампир-тряпка
| Потому что... 1. Скейвены - поголовно мудаки, когда дело доходит до травм. Доказано давно. 2. Авал таки занёс что-то в 13 сезоне и занял доп.слот. 3. Рандом и тактические изыски с "MMR-менеджером"(Matchmaking rating), новой темой для "TV-менеджеров", 4. Почему все позиционируют гномов Рейвона как самую страшную команду Рысей? 5. Нельзя, Авал - известный конокрад, а в Волках разводят пони. Или вы думали, что "Копыта" - козлы?
Вопрос к Авалу : Авал, как тебе расписание на первые три недели Росомах?
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:36 | Сообщение # 7 |
Наставник
| Daverok, почти пофиг какое расписание. Страшных команд нет в этом сезоне. Проблема в том, что у меня крысы без нужных навыков.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:45 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Цитата (Daverok) 4. Почему все позиционируют гномов Рейвона как самую страшную команду Рысей? просто алекс про них столько пишет, что кажется будто это проблема всех лис, а не алекса.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:46 | Сообщение # 9 |
Мастер игры
| Aval, ты в курсе, что твой следующий матч против стормвермена с МБ+ПО+такл+даунтлес? он в прошлом матче набрал 6 спп на травмах на МОИХ крысах, а в лисах он был в лидерах по травмам - не очкуешь? а после этого матча у тебя игра с моими элитными звездами БладБоула - не боишься опять 5:0?
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:47 | Сообщение # 10 |
Наставник
| Alex2Ice, Брокут вас всех намотает!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:51 | Сообщение # 11 |
Мастер игры
| Цитата (ill-Lich) проблема всех лис почему лис? он уже в Рысях - он проблема всех команд с 7 броней, на самом деле дело не в Рейвоне, был бы на его месте Слипволкер я бы его называл - просто гномы + навалом скиллов на игроках, а тренер по сути не из непроходимых, мы бы тоже могли бы затащить, но в первом матче просто не хватило запаса прочности у команды, слишком рано встретились, Хэдсплитер помогал как мог (3 гнома мы вынесли), а во втором матче почти затащили, но везения не хватило - мяч выбивали у гномов, но его либо ловил другой гном, либо плохие кубы не давали нам его поднять
|
|
| |
Klesker | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:22 | Сообщение # 12 |
Опытный тренер
| Aval, не бывает страшных противников, бывает нехватка скиллов? Какая философская мысль.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
|
| |