|
Blood Bowl
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:12 | Сообщение # 1951 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Цитата (Qoom) Ещё раз убеждаюсь в народной мудрости: "Лучшее - враг хорошего". Была альтенатива, не переносить сервера ББ никуда после прекращения аренды старых серверов. Сейчас игра ли бы на фаммбле.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1952 |
|
Опытный тренер
| Нововведения обязательный спутник переноса серверов?)
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1953 |
|
Ветеран
| Цитата (Alex2Ice) говорили же что пока лучше воздержаться от игр пока не наладят все, но видимо не все могут терпеть
Ну а что же тогда запустили все чемпионаты и кубки РУББЛ? Ждали бы, пока "всё не наладят". А так мне надо сыграть 4 игры на этой неделе, а как их играть если мне денег не начисляют за матчи?
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1954 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (tRMMoM) Ну а что же тогда запустили все чемпионаты и кубки РУББЛ? Ждали бы, пока "всё не наладят". А так мне надо сыграть 4 игры на этой неделе, а как их играть если мне денег не начисляют за матчи? Пиши на форумы, где обитают разработчики. Это, судя по всему, нераспространенная проблема. Можешь на ББТактиксе в теме о миграции написать, там баги обсуждают и Лукас регулярно появляется.
В основном пока попроси кого-то заменить на 2 ближайшие игры. У тебя в валидируемых же лигах тоже спп и деньги пропадают ятп? В остальных сам смотри, по ситуации.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:52 | Сообщение # 1955 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Vusfnuv) *Live 44* When purchasing players to teams some coaches reporting that their Treasury and team value are correctly amended, but that the purchased player goes missing from the roster after save. Missing player does not appear available in matches either, yet team value remains as calculated based on including this player. Others have reported that only treasury is amended but that team value has not been affected. Reports relate to both rookie rosters and existing teams. Вчерашний коммент от Лукаса: Цитата Ok, so about the "Disappearing player bug" detailed by Ging. I have found part of the issue. I have run an emergency fix on the server - this shouldn't be able to occur again. Так что стоит дождаться ближайшего патча.
Цитата (meng) вчера через кнопку монетки покупал халявного зомби - от убитого на поле - неудачно - так что наверное да Это другая известная проблема не связанная с этим, её пока вроде не фиксят. Так что она останется. Покупайте игроков через кнопку, а не через монетку.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:58 | Сообщение # 1956 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (KoMBINAToR) Нововведения обязательный спутник переноса серверов?) Нет. Но ты же не думаешь, что все эти новые проблемы из-за того, что они ввели просмотр повторов? Других нововведений не было. Они не смогли просто скопировать старые базы и методы работы с ними на новые сервера. Приходится это переписывать, отсюда и баги.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:24 | Сообщение # 1957 |
|
Великий тренер
| Цитата (Vusfnuv) Так что стоит дождаться ближайшего патча.
Как я понял, фикс сервера уже выполнен. Патч для этого не нужен.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:05 | Сообщение # 1958 |
|
Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) Они не смогли просто скопировать старые базы и методы работы с ними на новые сервера. Приходится это переписывать, отсюда и баги. Sancta simplicitas...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:19 | Сообщение # 1959 |
|
Белый, пушистый
| Sid, Т.е. ты думаешь, что они скопировали все, потом прикрутили повторы (которые не затрагивают базы данных), а потом наняли программиста чтобы он сидел и кодил новые баги? Ну да, занятная теория. Хотя зная твое отношение ко всему и то, что ты везде видишь заговоры... Ты наверное до сих пор думаешь что я даже в кабанах себе группу под команду подобрал и на расписание как-то повлиял чтобы себе поудобнее сделать
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1960 |
 Наставник
| Цитата (Vusfnuv) Ты наверное до сих пор думаешь что я даже в кабанах себе группу под команду подобрал и на расписание как-то повлиял чтобы себе поудобнее сделать
Херово подобрал, 4 поражения!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1961 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Главное спп идет, а из финансовой ямы команда уже вылезла По плану к концу сезона 5-6 игроков, включая парочку ключевых, получат по +1 левелу и вот тогда-то будем отжигать в рысях
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:27 | Сообщение # 1962 |
 Наставник
| Ты еще и Рысей себе придумал! Хитро!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:27 | Сообщение # 1963 |
 Ветеран
| Цитата Херово подобрал, 4 поражения! Aval, это исключительно чтобы усыпить бдительность, и отвести подозрения
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:31 | Сообщение # 1964 |
 Наставник
| Dimon2k2, мы с Песцом в админке вместе себе противников подбирали, Пижама чуть весь план не сорвал
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1965 |
|
Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) Т.е. ты думаешь, что они скопировали все, потом прикрутили повторы (которые не затрагивают базы данных), а потом наняли программиста чтобы он сидел и кодил новые баги? Ну да, занятная теория. Хотя зная твое отношение ко всему и то, что ты везде видишь заговоры... Нет, все намного проще. Вся каша была заварена как раз из-за этого пресловутого Spectator Mode, а чтобы особо не заморачиваться, они просто взяли код от DB, который, в свою очередь, базировался на коде ББ1. Потому и выплыла куча багов и глюков, многие из которых патчами к ЛИ давно побороли, а теперь доблестно побеждают заново. Если просто нужно было бы поменять сервер, это делается быстро и безболезненно (код-то не меняется, базы данных тоже).
И если не поленишься заглянуть в лог соединений во время работы ББ, увидишь, что игровые сервера по прежнему находятся по адресам *.quazal.net, так что песня про вынужденные меры вполне нашла своего слушателя, схавали...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1966 |
|
Белый, пушистый
| Sid, Занятно. А по поводу того, что я подгоняю под себя правила, паринги, сам админю дивизионы где играю и т.д., так все и есть, да?
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1967 |
|
Ветеран
| Хорошо, что Сид про всех все знает, ничего придумывать не приходится.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1968 |
|
Ветеран
| Нет, там тоже так получилось само собой: у Имплодеда попросить старый эксель гордость не позволила, пришлось искать выходы, и так уж получилось, что новая система немного удачнее паринги выдала - ты-то тут причем?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:59 | Сообщение # 1969 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Sid) Нет, там тоже так получилось само собой: у Имплодеда попросить старый эксель гордость не позволила, пришлось искать выходы, и так уж получилось, что новая система немного удачнее паринги выдала - ты-то тут причем? А слухи-то по форуму ходили совсем противоположные. И что админа выбрали рулить наиболее заинтересованного, и что паринги он специально под себя подгонял... Странновато . Ну ладно, хорошо сейчас хоть разобрались, что это не ты через ЛС их распускал. Прям полегчало
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1970 |
|
Опытный тренер
| Sid, просто новая система это новая система, она проще и выдает ессно другие паринги чем имплодедвская, врядли песец специально под себя что то подгоняет, там же по алфавиту все
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1971 |
|
Опытный тренер
| Песец подогнал алфавит под себя OH-SHI...
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1972 |
|
Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) А слухи-то по форуму ходили совсем противоположные. "А ноньче бабы-то на базаре говорили..."
Ты бы лучше матчи играл, а не сдавал их из "соображений", а не слухи собирал. Ах, да - ты-то уже было и сыграть надумал, но тут Авал подсуетился и все испортил. Так что в админке бы пообсуждали как-нибудь чего полезное, для разнообразия
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1973 |
 Опытный тренер
| Обижают Песца, почем зря.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1974 |
 Ветеран
| Klesker, просто ты не знаешь, за мягкой белой шкуркой скрывается кровавый тиран!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1975 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Sid) Ты бы лучше матчи играл, а не сдавал их из "соображений", а не слухи собирал. Ах, да - ты-то уже было и сыграть надумал, но тут Авал подсуетился и все испортил. Моя команда, как хочу, так и сливаю. Хочу - на поле выхожу, хочу - прям так сдаюсь, хочу - дропаюсь. Что-то не так?
А чего это мне не собирать слухи про меня же самого, зря что ли ты их вбрасывал? Пропадут же, если никто читать не будет. Некоторые, вещи прям на форум открыто прямо адресату пишутся. А некоторые распространяются исключительно за кулисами, такие надо записывать, когда в руки попадают, чтобы не пропали.
И вот не надо на счет с матчем со Славиком догадки строить, к тому же неправильные. Результат сразу был однозначно объявлен - 0:2 сдачей матча, никаких непоняток не было. Хотя ты и тут скрытые мотивы и админскую читню небось умеешь найти
|
| |
|
|