|
Blood Bowl
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:33 | Сообщение # 1776 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Цитата (laViper) Живее, чем игры его возраста
+100500)
Цитата (laViper) И что самое забавное все кастомные карты делают сами игроки. Модели, текстуры, скрипты и даже надстройки над редактором.
За это респект близзарду и их редактору, собственно. Но вот с ск2 уже так бодро не получилось) Все-таки в вк3 есть какая-то магия, разработчики явно продали душу диабло:)))
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1777 |
|
Мастер игры
| В SC2 редактор еще более бодрый, вот только добрая часть модмейкеров всё еще сидят на WC3 - у большинства проекты долгострои. Больше для души, чем для результата. Я в одном таком участвовал, потом работа, семья и прочее... Плюс отсутствие аудитории - а значит нет особой мотивации. Вот так и слился с модмейкинга. А SC2 только набирает обороты - там уже были достойные проекты, причем очень прилично сделанные. Обещают Близзард-Доту от разработчиков when it's done ©
За редактор игроков и команд в ББ я бы спокойно отдал денежку и купил бы вторую часть
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:37 | Сообщение # 1778 |
|
Man from the South
| Я думаю, что если будет решено перевести РУББЛ на второй бб, то все его и купят:))))
Посмотрел название темы, решил больше не оффтопить про близзард и их шедевры:)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:47 | Сообщение # 1779 |
|
Мастер игры
| Эм, я просто к тому, что хотелось бы взять всё лучше от "настолки". А в ней мне никто не запретит играть с другом по "своим правилам", где я могу взять троля к эльфам или написать, что у него есть навык stunty и 5 ловкость
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:11 | Сообщение # 1780 |
|
Великий тренер
| Боюсь, что проблема именно в том, что GW не заинтересован в том, чтобы компьютерная версия взяла все лучшее от настолки. "Играйте в демо-версию на компе, а если захочется полного функционала и гибкости кастомизации игроков и правил -- извольте покупать наши миниатюрки."
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1781 |
|
Ветеран
| Учитывая как много за последние лет 10 они сделали миниатюр и правил для настолки очень навряд ли по этой причине.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:22 | Сообщение # 1782 |
|
Man from the South
| Цитата (Imploded) Боюсь, что проблема именно в том, что GW не заинтересован в том, чтобы компьютерная версия взяла все лучшее от настолки. "Играйте в демо-версию на компе, а если захочется полного функционала и гибкости кастомизации игроков и правил -- извольте покупать наши миниатюрки.
Ну не настолько ж они идиоты, чтоб не понимать, что рынок компьютерных игр гораздо больше, чем рынок миниатюр. И порог вхождения ниже. Хотя бы, видя успех dawn of war 1-2. Тем более, что они никаких затрат вообще не несут, фактически просто торгуя правами.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:33 | Сообщение # 1783 |
|
Великий тренер
| Мне кажется, к GW вообще сложно подходить с точки зрения логичности действий.
Удаление материалов с BGG по Space Hulk в фирменном "cease and desist" стиле сразу после перезапуска игры было однозначно идиотским.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1784 |
|
Мастер игры
| Во, во, проблема настолок не только в цене, но и в "сервисе". По сути сможешь играть только с людьми из своего города, да и то непонятно где. Ну а кто хочешь себе миниатюрки на полочку и красить их длинными холодными вечерами - им электронка никогда не заменит этого.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1785 |
|
Великий тренер
| С завтрашнего дня сервера закрываются до 15-го числа.
Отдыхаем от BB!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1786 |
|
Ветеран
| Цитата (Imploded) Отдыхаем от BB! Direct IP никто не отменял пока. Как раз возможность "теоретикам" на практике опробовать все свои задумки: сделал команду какую хочешь и сразу сыграл. Было бы желание и оппоненты.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1787 |
 Наставник
| Цитата (Imploded) С завтрашнего дня сервера закрываются до 15-го числа.
Отдыхаем от BB!
Опа... "с завтрашнего" это как поточнее?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1788 |
|
Man from the South
| Оп-па. А может на главную тогда это вывесить?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1789 |
|
Ветеран
| Что настораживает в происходящем - обладателей ББ1 и все их нажитое добро послали далеко-далеко в процессе. Больше в он-лайне они играть не смогут уже...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1790 |
|
Великий тренер
| Вроде 3 часа у нас разницы, так что около 18:00 отключат
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:38 | Сообщение # 1791 |
 Опытный тренер
| что-то у меня уже не заходит через LE , через ХЭ не пробовал..
О, зашло
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Сообщение отредактировал Kazemat - Четверг, 10.01.2013, 01:58 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1792 |
|
Ветеран
| Первый этап миграции завершен - все данные были получены с Quazal серверов. Завтра утром они должны быть загружены на бета-сервер, и начато тестирование.
Полагаю, что за выходные тестирование завершат, так что к понедельнику сервера запустят (пока это только мои предположения).
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1793 |
|
Великий тренер
| Таки французы будут работать на выходных? Куда катится этот мир!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:50 | Сообщение # 1794 |
|
Великий тренер
| Вот такая функция добавилась. Можно смотреть реплеи чужих игр с сервака (теперь, наверно, можно будет ничего не заливать к нам на форум). И, конечно, смотреть игры в прямом эфире.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:14 | Сообщение # 1795 |
|
Опытный тренер
| клёво
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:55 | Сообщение # 1796 |
|
Мастер игры
| свершилось
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:37 | Сообщение # 1797 |
|
Ветеран
| Интересно как будет реализовано. Можно ли зайти в любой матч? Можно ли закрыться для обсов? Можно ли присоедениться к идущему матчу?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1798 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (максуд) Интересно как будет реализовано. как в фифе, каждый тренер управляет одним игроком. заруб 11 на 11!
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1799 |
|
Ветеран
| Есть новость, которая может касаться РуББЛ: если матч на момент отключения серверов был сыгран, но не был завалидирован - можете передавать ему пламенный привет, его не было (конечно, можно результат проставить вручную, но ни СПП, ни травм как и не было).
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:11 | Сообщение # 1800 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|