Четверг 25.12.2025 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Blood Bowl - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Blood Bowl
heresysДата: Пятница, 11.06.2010, 14:09 | Сообщение # 151
Маститый игрок
Награды: 4
Статус: Offline
Loin,
Quote (Loin)
Cyanide на офф. сайте опубликовали новые скриншоты и арты Норсов, и, честно говоря, совсем не айс. Вместо чего-то эпичного вроде знаменитого драккара на льдине, новый стадион оказался деревенькой из 10 домов, затерянной где-то в снегах. И где там размещаются десятки тысяч фанатов? Сами норсы какие-то голые. Неужели броню 7 можно показать только ее отсутствием на текстурах? Я ждал шкуры и прочее - надеюсь, это все сплошь первоуровневые норсы и с уровнями будут одеваться. Также цвет их кожи очень подозрителен и напоминает негра-паладина из второй Диаблы. Откуда у них такой загар? Где стереотипные блондины с синими глазами или рыжие викинги? Если это метки Хаоса, то разве он делает кожу темнее? Наконец, современная стеклянная кружка пива на арте - фейл. Дерево, медь, железо, что угодно - но стекло в мире фентезийной Вахи?

Стадион симпатичный, мне понравился. Рядом с убожеским стадионом хаоса из оригинала так просто шедевр. Модели игроков вцелом соответствуют миниатюрам из настолки http://www.games-workshop.com/gws....1200068 - там шкурами тоже не пахнет. Единственное, большинство игроков таки в штанах. Цвет кожи - явно грязь, видны разводы. Дикари, дескать, не моются. Кружка, конечно, несколько не вписывается, но может сойти за прикол.

Сообщение отредактировал heresys - Пятница, 11.06.2010, 14:11

LoinДата: Пятница, 11.06.2010, 14:19 | Сообщение # 152
Комиссар
Награды: 12
Quote (heresys)
Цвет кожи - явно грязь, видны разводы. Дикари, дескать, не моются.

А чего тогда викинг на арте такой чистенький? Белый и чистый, ни грязи, ни "загара".

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

heresysДата: Пятница, 11.06.2010, 14:41 | Сообщение # 153
Маститый игрок
Награды: 4
Loin,
Quote (Loin)
А чего тогда викинг на арте такой чистенький? Белый и чистый, ни грязи, ни "загара".

Не ведаю. Помыли, видать, перед фотосессией.

Zoid_ZZXДата: Вторник, 22.06.2010, 14:12 | Сообщение # 154
Runelord
Награды: 15
FAQ по LE временами обновляется или это я его в первый раз невнимательно читал? Нашел сегодня там интересную инфу про сосуществование ВВ1 и LE, и про то, что спектатора в LE не будет
Кстати, по поводу отличий 5-й редакции от 6-й (т.е. в идеале той, что будет в LE). Обнаружил тут, что так называемая "5+ редакция с правками 2008-го года" (можно скачать с Talk Fantasy Football, Loin давал ссылку) - практически то же, что LRB6, причем все изменения относительно классической 5-й выделены в тексте красным. Таким макаром можно легко посмотреть, что там и где отличается.

LoinДата: Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 155
Комиссар
Zoid_ZZX, еще есть похожая тема, но там многие вопросы и ответы повторяются.
Я понимаю, что Цианидам лень делать отдельную модель на каждую звезду, но их некоторым командам конкретно не хватает! Например, у крыс и норсов Headsplitter и Icepelt, оба достаточно бесполезны, но с завышенной ценой.

AvalДата: Вторник, 22.06.2010, 14:29 | Сообщение # 156
Наставник
Награды: 14
Are all star players included?

-Antoine (unofficially) wrote:No, ALL the stars will not be present. It will be possible for each race to choose up to two different stars.

ПЛОХА sad

А еще GW решило совсем зарезать хаосгномов.

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Вторник, 22.06.2010, 14:33 | Сообщение # 157
Runelord
Quote (Aval)
А еще GW решило совсем зарезать хаосгномов.

С чего это вдруг? Просто GW тянули резину и не отвечали Цианидам, когда те спрашивали насчет лицензии на хаотичных дворфов в ВВ, а когда таки сказали "да" - было уже поздно.
So for the time being, the Chaos Dwarves are not part of Blood Bowl Legendary but we all would like to create them.

ImplodedДата: Вторник, 22.06.2010, 14:35 | Сообщение # 158
Великий тренер
Награды: 13
Quote (Aval)
It will be possible for each race to choose up to two different stars.

Кстати, и сейчас ведь так. Можете выбрать из "своей" звезды и Морга.

https://twitter.com/imploded_ru

AvalДата: Вторник, 22.06.2010, 14:47 | Сообщение # 159
Наставник
Zoid_ZZX, слухи о том, что хаосдворфы станут "мертвой расой" уже давно есть. Почему именно про них не могли решить?

Imploded, офигенный выбор :D

"играй бухой" © Madeda

LandriderДата: Вторник, 22.06.2010, 14:48 | Сообщение # 160
Ветеран
Награды: 7
Quote (Loin)
Headsplitter и Icepelt, оба достаточно бесполезны, но с завышенной ценой.
Хм... у меня пожалуй язык не повернется назвать стара с когтями ,фензи и дисторбин презенсом - бесполезным wink .А вот Хэдсплитер да - зе деньги потраченные на него можно взять и Скиттера и Скутлспайка,биш получить в команду еще 2 прокачанных гаттеров.

LoinДата: Вторник, 22.06.2010, 14:51 | Сообщение # 161
Комиссар
Landrider, у него отняли mighty blow, так что он своих денег совсем не стоит.

MetelitcaДата: Среда, 23.06.2010, 12:33 | Сообщение # 162
Опытный тренер
Награды: 1
Вчера столкнулся с новыми видом игрока. Парень. когда понял что проигрывает, перестал жать кнопку "end turn" и ходить своими игроками. А так как играли мы на 4 минуты - долго меня мариновал. angry

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

LoinДата: Среда, 23.06.2010, 12:36 | Сообщение # 163
Комиссар
Metelitca, поэтому никогда нельзя играть 4 минуты. Суровая правда ББ - иногда попадаются уроды. По крайней мере, он не нажимал все время "Конец хода".
В таких случаях приходится читать книгу, сидеть в инете, играть на телефоне и т.д.

MetelitcaДата: Среда, 23.06.2010, 12:40 | Сообщение # 164
Опытный тренер
Награды: 1
Quote (Loin)
Metelitca, поэтому никогда нельзя играть 4 минуты.

Да я, все, людей пытаюсь приподнять ) А комманды с TV < 1000 как правило на 4 минуты играют, на две приходится очень долго искать. (( У меня поиск от 2 до 4 минут стоит.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

AvalДата: Среда, 23.06.2010, 12:56 | Сообщение # 165
Наставник
Не помню кто спрашивал. Перевод скилов.

http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=6316&st=0&#entry68163

http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=6317

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Среда, 23.06.2010, 13:14 | Сообщение # 166
Runelord
Aval, надо только понимать, что некоторые скиллы там переведены неточно, а некоторые - неправильно biggrin

AvalДата: Среда, 23.06.2010, 13:17 | Сообщение # 167
Наставник
Это да biggrin

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Суббота, 26.06.2010, 16:20 | Сообщение # 168
Ветеран
Ха-ха-ха, вот это новость - 50% скидка на Blood Bowl летом, в предверии появления LE осенью (бо-о-ольшой вопрос, конечно, но все же...). Наивные господа буржуи, или нет?... Может они знают наверняка, что LE появится еще совесм не скоро? Иначе эта "стрижка овец зимой" выглядит уж очень жалко - мол, ну купите хоть кто-нибудь, ну за полцены хотя бы... Нет говорите; А за сколько готовы купить??? lol

SidДата: Среда, 30.06.2010, 11:44 | Сообщение # 169
Ветеран
Выдался свободный день, и решил я с утра в ММ зачем-то полезть: первые пара матчей (если это так можно назвать...) не продлились и 4 ходов, но оппоненты нормально! DCлись, а вот третий тот еще недоделок попался... Первый тайм он худо-бедно доиграл (1:1 даже было), но в начале второго, когда первым же ходом он сожрал единственный ре-ролл и тут же получил Both Down без Block - началось... Несколько раз он пробовал меня поймать на Abandon game по центру экрана, потом просто нажимал меню и дергал провод (раз 5), когда я просто простоял какое-то время в таком виде, вроде попустило... Нормально доходил свой ход. Его ход - первым же движением он пытаеся поднять мяч из 2 TZ, turnover, и в этот момент он делает то же самое - нажимает меню и DC... (Владеет всем арсеналом, ушлепок!!!).

Оказывается, такой маневр игру гарантированно вешает; что там после этого я не выяснял пока, но видимо он терпеливо висел и ждал, когда я выйду через alt+F4, чтобы мне дисконнект засчитался, или, в лучшем случае, этого матча просто не было!!!

И никто с подобным бороться и не собирается, уверен, что и в LE все это останется... После сгоревшей карты и всех надоевших багов, LE я уже практически уверен, что не буду покупать...

ImplodedДата: Среда, 30.06.2010, 11:55 | Сообщение # 170
Великий тренер
Награды: 13
Sid, кстати, что интересно, я много слышу про эти ужасы и достаточно много играю в MM, но пока что сам ни разу не сталкивался. Иногда хамят, часто ноют....

https://twitter.com/imploded_ru

SidДата: Среда, 30.06.2010, 12:00 | Сообщение # 171
Ветеран
Imploded, вывод: играть в ММ можно в нормальное, урочное время! wink , когда вменяемые дядьки возвращаются с работы и садатся играть... Днем, видимо, ничего путного на серверах не обитает! wacko

Енот-XахатунДата: Среда, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 172
Опытный тренер
Награды: 3
Sid, Кстати, я так понял есть возможность возвращаться на раб.стол через ALT+F4. Можно пересидеть хама, если время и желание есть. .
Мне пока такие не попадались, хотя проблемы были. Однажды игра повисла у обоих - разрыв соединения, предлагается "попробовать продолжить игру", но чатиться мы при этом могли.

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common too
It's a, it's a, it's a, it's a ban

AvalДата: Среда, 30.06.2010, 12:14 | Сообщение # 173
Наставник
Quote (Енот-Xахатун)
через ALT+F4

Так будет CONCEDE - цель хама достигнута biggrin

Можно ALT+TAB

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Среда, 30.06.2010, 12:24 | Сообщение # 174
Ветеран
Quote (Aval)
Можно ALT+TAB

Aval, проблема, в том, что у меня он не работает ни в оконном, ни в полноэкранном режиме (видимо, из-за того, что игра изначально не инсталилась в сис-му - просто скачанный исошник распакован и все, это была единственная полная! версия, которую я нашел... потом, посредством ключа, она была превращена в лицензию)

Да и "перевисеть" мне никакого удовольствия нет... Ну подумаешь, reliability упало да поражение засчитали. Я за рейтингами не гонюсь. Радует, что в нормальных лигах максимум "ушлепанности" - сбежать после пары поражений wink

...Кстати, пример того, как могло быть достигнуто первое место zzzpinkzzz....

Сообщение отредактировал Sid - Среда, 30.06.2010, 12:30

AvalДата: Среда, 30.06.2010, 12:48 | Сообщение # 175
Наставник
Quote (Sid)
reliability упало

Не упадет. Оно только от "чистых дисконектов" падает. А тут честный консид biggrin

Quote (Sid)
Да и "перевисеть" мне никакого удовольствия нет

Если совсем "задрот" попадается, то его да - хрен переждешь. Лучше сдаться.
Большинство ждут минут 5, если ты не отваливаешься - то сдаются. У меня так было.

Quote (Sid)
Кстати, пример того, как могло быть достигнуто первое место zzzpinkzzz

Выяснили уже, что именно так. Спамил менюхой "Exit".

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 30.06.2010, 12:49

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025