|
Blood Bowl
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:22 | Сообщение # 476 |
 Runelord
Статус: Offline
| У них и так тупость только на единичку, куда ж еще-то лучше?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:03 | Сообщение # 477 |
|
Ветеран
| Scout's report - Нурглиты на горизонте!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:11 | Сообщение # 478 |
 Опытный тренер
| Бист Нургла прекрасен! Такой няяка))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:14 | Сообщение # 479 |
 Опытный тренер
| Интересно - а Цианиды нормально реализуют скил Nurgle`s Rot?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:20 | Сообщение # 480 |
|
Ветеран
| LLlyT, ну если вообще реализуют, то да - его, по-моему, реализовать можно только нормально, т.е. либо добавляешь Rotter'а, либо не добавляешь, какие альтернативы?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:49 | Сообщение # 481 |
|
Мастер игры
| Дождалися. Вот это тварь))))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:49 | Сообщение # 482 |
 Опытный тренер
| Sid, Реализовать это криво и забагованно)))) например: - криво: нургл будет получать халявного лайнмена и все - чуть криво: роттеры будут появляться неперерисованными эльфами там или ящерами.... и в итоге команда нурглов может стать похожей на сборище кого угодно, кроме нурглов))) - багнуто: вроде должен появится а не появляется, а зависит это например от того умер он до или после аптекаря и т.д. - чуть багнуто: даже Тримены и Гоблины смогут стать роттерами, хотя не должны бы... Вобщем свобода для реализации своей криворукости у Цианидов полно! Хотя мне кажется они просто откажутся его реализовывать, как в свое время у Гоблинов не стали делать гренадера...
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 01.10.2010, 13:50 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:54 | Сообщение # 483 |
 Комиссар
| Quote (LLlyT) нургл будет получать халявного лайнмена и все Так и будет, чего мудрить.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:10 | Сообщение # 484 |
 Наставник
| Quote (LLlyT) Бист Нургла прекрасен! smile Такой няяка)))) ФУУУУ... никогда не понимал как люди этой блевотиной за Нургл играют.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:43 | Сообщение # 485 |
|
Ветеран
| Смотрите BBLE со всеми командами (даже теми, которых еще как бы нет ): http://www.gametrailers.com/video....4
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:12 | Сообщение # 486 |
|
Великий тренер
| Cthulhu lives!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:03 | Сообщение # 487 |
|
Ветеран
| Смешно, они в картинку для новости о трейлере даже вампирский арт вставили в "групповое фото", хотя самих вампиров покажут только через недельку (а то и через 2 - следующие на очереди ведь Хаи)- растягивают удовольствие фанам, мол, обсасывайте пока Нурглитов...
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:10 | Сообщение # 488 |
|
Опытный тренер
| имею сообщить вам, что от просмотра ролика я оргазмировал, господа... чувствую, что после 28 октября мои друзья, знакомые, девушки, коллеги, родители меня потеряют минимум на 3 месяца...
Жми!
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Пятница, 01.10.2010, 16:12 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:29 | Сообщение # 489 |
|
Мастер игры
| бомбардира видели?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:51 | Сообщение # 490 |
|
Великий тренер
| Наконец то у меня загрузился трейлер, и я его посмотрел! Undead Cheerleaders - LOL!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:07 | Сообщение # 491 |
 Опытный тренер
| Да от ролика я слюнями изошёл аж весь. скорее бы может Бука всё-таки возьмёться за этот проект
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:52 | Сообщение # 492 |
 Наставник
| На малстреме сейчас акция до 11 октября 15% скидки, в том числе на ББ. Your voucher code is: EARLY-CHRISTMAS To use this voucher simply register on the webstore, www.maelstromgames.co.uk (if you haven't already), copy and paste the code into the appropriate field in your basket when you have selected the items you want, press 'REDEEM', and the webstore will do the rest. You are not limited to one purchase and, indeed, we would ask you to recommend us to your friends with this voucher! P.S. на самом деле не совсем 15%, но приятно.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 05.10.2010, 11:52 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:11 | Сообщение # 493 |
 Runelord
| Да, я на эту скидку уже успел неплохо потратиться
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:37 | Сообщение # 494 |
 Runelord
| Хохохо, не прошло и полутора лет, как Ограбитель Корованов родил рецензию на ВВ-1
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:43 | Сообщение # 495 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, я тож был удивлён когда мне сообщили что появилась рецензия... странно как он смог ещё до выхода игры её написать
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:46 | Сообщение # 496 |
 Runelord
| Xenonum, эээ, рецензия-то не на ЛЕ, а на ВВ-1.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:48 | Сообщение # 497 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, дык и я про тоже... просто злее шучу по этому поводу))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:50 | Сообщение # 498 |
 Runelord
| Сама рецензия, кстати, вполне в духе Ограбителя и АГ в целом - ничего путнего об игре из нее узнать невозможно
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:06 | Сообщение # 499 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, не ну иногда он пишет что то приличное и почитать интересно, но такой рецензии я ещё не читал никогда... хотя вроде читать люблю))) абсолютная неинформативность её меня пугает... не она меня просто пугает... а вдруг это правда а у нас просто глаз замылился <_<
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:07 | Сообщение # 500 |
|
Мастер игры
| Надеюсь, Боб заставит его долго мучиться, прежде чем на рагу порежет Quote арсенал сверхталантов заметно слабее чё правда? или ему дубль не выпадал
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 06.10.2010, 00:09 |
| |
|
|