Пятница 26.12.2025 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | мысли илл-лича о дивизионах руббла - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
мысли илл-лича о дивизионах руббла
BloodyVomitДата: Четверг, 06.12.2012, 21:08 | Сообщение # 26
Тренер
Награды: 0
Статус: Offline
Со схемой согласен. Главное установить нормальное число переходов.

AvalДата: Пятница, 07.12.2012, 00:04 | Сообщение # 27
Наставник
Награды: 14
Ильич рвется к успеху! Был бы админом - уже бы его идеи засрали критикой

Есть важные мелочи которые в системе Ильича не упомянуты. И потому кажется все красиво, логично.

"играй бухой" © Madeda

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 00:06 | Сообщение # 28
Ветеран
Награды: 2
ну упомяни :O
а то у авала две фразы есть. Либо я знаю но не скажу, либо я нифига не понял biggrin

QoomДата: Пятница, 07.12.2012, 08:06 | Сообщение # 29
Мастер игры
Награды: 3
Предлагаю Не вводить Рысей, а ввести Заек, которые будут выполнять функцию нынешних Лис.

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 09:15 | Сообщение # 30
Ветеран
2 швейцарки? их должно быть максимально мало
но вообще предлагать это в другую тему ._.
тут только обсуждают.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 07.12.2012, 09:15

AvalДата: Пятница, 07.12.2012, 11:45 | Сообщение # 31
Наставник
ill-Lich, Наставник всегда готов вспомнить былые времена и просветить biggrin

В таком режиме Лисы получаются очень странными, ты в них играешь, но когда выйдешь из них не ясно. Ты зависишь от дропов и произвола админов (будет новый дивизион или нет). Причем ты этого ничего не знаешь заранее. Это как-то совсем неопределенно.

В Лисы могу вступать только новые команды. Хорошо. А сколько они там могут вариться? Гномы Слипволкера такого секаса новичкам зададут. А при таком раскладе гномы могут долго не выходить. Слипволкер умудряется ими проигрывать, даже ненамеренно.

Дропать как сейчас, я думаю, будут меньше. Нафиг надо вылетать в лис, если неизвестно когда вернешься? И дропов из разряда "хочу другую команду попробовать" не будет (или очень мало). Выход вперед будет в основном благодаря новым дивизионам. Это бывает не часто и выходить будут рывком сразу 12 человек. Раскаченные лидеры и середнячки. Какие шансы, что старые лисы точно также не распределятся в новом дивизионе? Середнячком-новичков раскатают бывшие старожилы лис.

А как будут решаться возвраты?

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 11:51 | Сообщение # 32
Мастер игры
Награды: 7
Aval, для этого надо делать общую щвейцарку для всех без илит и песочниц - в самой щвейцарке не давать новичкам играть с теми кто играет уже больше 1 сезона и играть без повторов

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Пятница, 07.12.2012, 11:52

AvalДата: Пятница, 07.12.2012, 11:52 | Сообщение # 33
Наставник
Quote (Alex2Ice)
общую щвейцарку для всех без илит и песочниц

Нет валидации, не знаешь будущего противника.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 11:54 | Сообщение # 34
Мастер игры
Aval, и в чем проблема?

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 11:56 | Сообщение # 35
Ветеран
В таком режиме Лисы получаются очень странными, ты в них играешь, но когда выйдешь из них не ясно. Ты зависишь от дропов и произвола админов (будет новый дивизион или нет). Причем ты этого ничего не знаешь заранее. Это как-то совсем неопределенно.

будет все теже 6 мест 100% выхода как и сейчас.

А как будут решаться возвраты?

так же как и сейчас - меняй на другую команду из того же дивизиона.

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 11:57 | Сообщение # 36
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
Aval, и в чем проблема?

мне лично в лисах не понравилась играть. Там все не удобно. Валидация опять же, да там даже нормально соперников нельзя посмотреть и нет даже чата групы. Хз, по мне стандартная все со всеми куда приятнее.

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 11:58 | Сообщение # 37
Мастер игры
зато сколько плюсов:
- чихать на дропы
- нет разницы сколько команд в лиге: хоть 12, хоть 200
- гибкость при вливаниях по ходу сезона
- переходов нет
- можно этими же командами параллельно участвовать в кубке
- можно вести вечный накопительный ЭЛО

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Пятница, 07.12.2012, 11:59

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 12:00 | Сообщение # 38
Ветеран
и не смотря на все эти плюсы, мне крайне не нравится.

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 12:01 | Сообщение # 39
Мастер игры
ill-Lich, лисы это по сути ММ лига и большинство тренеров в них играют и никто особо не жалуется, что там что то не удобно смотреть: да чата лиги нет. удобства можно сделать своими руками - было бы желание

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 12:03 | Сообщение # 40
Ветеран
а зачем там жаловаться если жалобы все равно не помогут. Мне вот лично крайне не понравилось как все там организовано.

Dimon2k2Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:06 | Сообщение # 41
Ветеран
Отсутствие валидации уже большой минус, не знание соперников второй. Для меня это много, будь внизу нормальная группа с расписанием и валидацией, скорее всего начал бы в сл сезоне хаосгномов, а так ну его нафиг.

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Пятница, 07.12.2012, 12:08 | Сообщение # 42
Наставник
Я - какдимон biggrin

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 12:14 | Сообщение # 43
Мастер игры
Dimon2k2, а что мешает создать заранее расписание на бумаге? пусть не на все дни (оставить пару для маневров, вдруг кто дронется, чтобы не было автовинов) а что все к валидации пристали, часто у вас дисконекты случаются? ну переиграете по новой - все равно все на бумаге видеться, ах да! вам могут ценного игрока убить, вы выдергиваете сетевой провод и можно просить переиграть и вам игру ресетят? smile а в щвейцарке так не сделать - ах ах ах smile

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 12:17 | Сообщение # 44
Ветеран
, а что мешает создать заранее расписание на бумаге?

наверно то что оно зависит от результатов всех матчей каждого тура?

да мне даже на бумажке не хочится ничего вести, это не удобно. А из всех твоих плюсов для меня плюс лишь защита от дропов. Все, других там нет.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 07.12.2012, 12:18

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 12:28 | Сообщение # 45
Мастер игры
Quote (ill-Lich)
наверно то что оно зависит от результатов всех матчей каждого тура?

типа бухвольтца и эло? я думаю можно и без этого обойтись для команд сыгравших больше 1 сезона, поделить их примерно на равные части по 10 или 12 (на бумаге) и составить примерное расписание - в случае дропов вносить коррективы. те кто играют первый сезон, там будет примерно то что в лисах сейчас

Quote (ill-Lich)
да мне даже на бумажке не хочится ничего вести, это не удобно

тебя никто и не заставляет ничего вести на бумажке - от тебя требуется только играть smile

ill-LichДата: Пятница, 07.12.2012, 12:30 | Сообщение # 46
Ветеран
типа бухвольтца и эло? я думаю можно и без этого обойтись для команд сыгравших больше 1 сезона, поделить их примерно на равные части по 10 или 12 (на бумаге) и составить примерное расписание - в случае дропов вносить коррективы. те кто играют первый сезон, там будет примерно то что в лисах сейчас

тогда будут ситуация по типу, что чемпион набрал 29 очков, второе место 28 очков. А вот друг сд ругом они не играли. Очень круто. Алекс ты создаешь намного больше проблем, чем решаешь.

тебя никто и не заставляет ничего вести на бумажке - от тебя требуется только играть

если бы я хотел просто играть, я бы играл в мм

следующие твое предложение наверно играть в аулде. А то какая разница? можн ои там играть всем тренерам. Кто с кем играет на сайте писать, стороние матчи запретим. Очень удобно.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 07.12.2012, 12:30

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 12:31 | Сообщение # 47
Мастер игры
Quote (ill-Lich)
А из всех твоих плюсов для меня плюс лишь защита от дропов. Все, других там нет

а переходы? в твоей предложенной схеме это большой провал - куда будут лисы выходить после сезона? или они так и будут сидеть в лисах и пугать каждый сезон все больше и больше тех кто захочет вступить новой командой? smile

на вкус и цвет товарищей нет - наша задача найти такую схему, которая работала бы много сезонов и устраивала бы большинство тренеров, а никак сейчас: 3 из 5 проголосовали за рысей в таком виде и 70+ тренеров поставлены перед фактом

Alex2IceДата: Пятница, 07.12.2012, 12:39 | Сообщение # 48
Мастер игры
Quote (ill-Lich)
тогда будут ситуация по типу, что чемпион набрал 29 очков, второе место 28 очков. А вот друг сд ругом они не играли. Очень круто. Алекс ты создаешь намного больше проблем, чем решаешь.

так и это можно решить, вот сейчас авал играет в кабанах (или где), а кто то крутой играет в волках и например кто то один из них может попасть из-за дропа в медведи вне очереди и кто из них пойдет? по очкам? а они же НЕ ИГРАЛИ друг против друга! и не сыграют без лишнего стыкового матча, а здесь можно решить так:
12 игровых дней должно быть например: значит составляем расписание на 6 первых игровых дней, дальше подбиваем бабки и делим по новой по очкам и делаем еще расписание на 3 дня, опять подбиваем бабки и делаем финальную пульку на оставшиеся 3 дня - решений можно много придумать

вот почему никто в нхл не жалуется, что вот одна с другой командой по 5 матчей сыграла, а с другой только 1 (может он удобный соперник и с ним лучше 5 раз сыграть, а с монстром каким то лучше 1) - да потому что сезон по сути никого не волнует - это прелюдия к кубку стэнли и вот обладатели его и финалисты и есть Элита, а победителя сезона никто не помнит
Quote (ill-Lich)
если бы я хотел просто играть, я бы играл в мм

зачем придираться к словам - ты и так понял все
Quote (ill-Lich)
следующие твое предложение наверно играть в аулде. А то какая разница? можн ои там играть всем тренерам. Кто с кем играет на сайте писать, стороние матчи запретим. Очень удобно.

и лучше не гадать - у тебя не получится smile

neproxyДата: Пятница, 07.12.2012, 15:37 | Сообщение # 49
Маяковский
Награды: 10
Quote (Alex2Ice)
вот почему никто в нхл не жалуется, что вот одна с другой командой по 5 матчей сыграла, а с другой только 1 (может он удобный соперник и с ним лучше 5 раз сыграть, а с монстром каким то лучше 1) - да потому что сезон по сути никого не волнует - это прелюдия к кубку стэнли и вот обладатели его и финалисты и есть Элита, а победителя сезона никто не помнит

тогда помоему надо делать швейцарку месяца на 2,5-3
а в конце лучшие 16(или 32) команды играют кубок
и победитель кубка считается илитой

Dimon2k2Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:15 | Сообщение # 50
Ветеран
Dimon2k2, а что мешает создать заранее расписание на бумаге? пусть не на все дни (оставить пару для маневров, вдруг кто дронется, чтобы не было автовинов) а что все к валидации пристали, часто у вас дисконекты случаются? ну переиграете по новой - все равно все на бумаге видеться, ах да! вам могут ценного игрока убить, вы выдергиваете сетевой провод и можно просить переиграть и вам игру ресетят? а в щвейцарке так не сделать - ах ах ах

В играх без валидации возможны случаи, да и они были, когда матч разорван, один гребет спп и золото, а потом назначают переигровку, и давайте не будем про "деньги можно отобрать, а игроков уволить" спп никак не отобрать, игроки которые должны были пропустить матч отлечиваются.
И второе "фи" когда игрок получает miss next game, очень часто это можно не отлечивать специально, исходя что этот игрок не сильно нужен против следующего соперника.

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025