Из-за долбанного провайдера и его приколов со скоростью аплоада, трансляцию пришлось отменить. Однако, было смешно
2:0 Поначалу, когда в первый же ход крысоогр сам себе раскроил череп о моего блокера, подумалось, что игра будет необычной. Однако очень быстро стало понятно, что все будет как всегда Итог - блицер убит (мертв - мертв), блокер пропускает следующий матч, еще один просто травмирован, хз сколько выкинутых единичек подряд, два блица Крампуса на подаче и успешно запущенная на последнем ходу лонгбомба
фак... но в принципе, ничего страшного (кроме обидной смерти). Крампус по плану должен победить ящера, поэтому все решиться, когда вы с ним встретитесь - у тебя больше шансов на 2 место, чем у ящера. Опять же, с двумя блицами не стыдно скейвенам проиграть.
Loin, да он вторым блицем и не воспользовался уже, мы в конце просто стояли на моей половине и мутузили друг друга. Но вот 11 единичек из 32 бросков - это достижение Надо было тебе участвовать, мои успехи в последне время кроме смеха ничего не вызывают
Zoid_ZZX, с точки зрения соперников, с твоей кандидатурой мы угадали - против скейвенов я бы ничего сделать не смог, прыг в мою клетку - и мяча нет. Против блоджа ничего нет. Ящерам также будет сложно против тебя играть благодаря таклу и брони.
Да... Травмы посыпались кучно Зря вот ты не поставил каток сразу (хотя планировал) - так он занял бы одного Storvermin'а, а TS - другого... Хотя кто же знал что Огр так вылетит...Глядишь, и с травмами все было бы наоборот. И еще я не понял на приеме - ты что, Blitz! ждал?? Иначе чего так глубоко по краям сел (клетку хорошо можно было делать и на пару клеток продвинувшись вперед, тогда он может так не оккупировал твой центр) ?
а-а-а ну тогда ясно (да, я провтыкал, что у него Kicker был). Жалко Блитцера, конечно, а в остальном - пока ничего страшного не произошло, все еще может быть...
Качество как на 8битной приставке. Но всё равно сама возможность наблюдать в прямом эфире - супер. Смотреть можно! Только звука нет, с ним было бы понятнее. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 17.06.2010, 21:43
А Zoid_ZZX, молодец. Вы видели как он остановил это издевательство ящеров в 1 тайме + покарал пару мелких сопель? For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 17.06.2010, 21:45
Черт, как только я включил онлайн трансляцию, Зойд словил 2 травмы. Чувствую себя Чуваком с долларами. Сразу выключил... Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Хотел зарегится, чтобы чатиться там. Но программа сказала, что проанализировав мои данные - было принято решение заблокировать возможность регистрации! For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
А ты там чатиться можешь? Регистрация норм. прошла? For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Вот хотелось бы узнать почему такой бардак? Они как-то узнают откуда идёт сигнал и банят россиян! Наверное. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Игра была - чистый термояд! Кто не смотрел онлайн - глядеть повтор в обязательном порядке
Во кои-то веки игра DeathRollers не была похожа на череду черепов и единичек, обоим тренерам кости выпадали одинаково приличные (ну, может сопернику чуть поприличнее, не забываем правило №1 ) 1:1, на выход в плей-офф я не рассчитываю, но отличный последний матч все это собой компенсирует.
Aval, посмотри реплей и скажи еще раз, что второго раннера надо уволить
Loin, ага, теперь я знаю, кто виноват в моих травмах! Это все духи твоих игроков, убитых мной, ломанулись через интернет на поле!
Енот-Xахатун, ну я же зарегился и даже транслирую матчи
Это понятно, но почему тогда других не пускает... Хотя, трансляцию всё равно смотреть можно. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Могу предположить, что они углядели в твоём IP ЧислоЪ ЗверяЪ "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Да сами они звери. Они у многих видимо "углядывают" что-то. Но стрелочка указывала на имя. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Zoid_ZZX, заслуга тут не ящеров, а Наффла:) Если бы тебе так перло с травмами, то ты бы выиграл у крыс, а не сыграл вничью. + Первый гол они забили после передачи саурусу без реролла (2/6), а второй после того, как гаттер слажал прием мяча (1/6). Про 4 травмы на первом ходу я вообще молчу. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin