|
Статья 51
|
|
|
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:23 | Сообщение # 51 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Aval, Только что. специально, перепроверил. Незарегившись голосовать нельзя, голосование жестко привязано к нику. А значит информация ник - вариант ответа должны хранится где-то в БД форума.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:30 | Сообщение # 52 |
 Наставник
| Metelitca, кажись так на всех форумах, но я ни разу не слышал\видел, чтобы было видно кто и за что голосовал. Процесс скрытый.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:38 | Сообщение # 53 |
 Опытный тренер
| Aval, Я не знаю какие права у админа сайта на юкозе, но кто имеет доступ к БД, то и может глянуть инфу по голосовавшим. На многих сайтах голосование реализовано через плюшки. И там можно было голоса накручивать
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 27.12.2011, 13:40 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:45 | Сообщение # 54 |
 Наставник
| Metelitca, накрутить могу - посмотреть нет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:47 | Сообщение # 55 |
 Ветеран
| Вроде можно сделать бэкап базы. А там уж и посмотреть .
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:02 | Сообщение # 56 |
 Ветеран
| дело не в просмотре - дело в том, что одним из условий голосования было "отписаться в теме". Просто есть подозрения , что добрая часть тех, кто голосовал за - играет первый сезон и не совсем врубается о чем собственно речь.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:07 | Сообщение # 57 |
|
Ветеран
| добавтье наконец в первый пост описание правило и за и против него. Чтоб люди понимали что от них хотят. И ссылку на этот топик киньте в 8 сезон.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:16 | Сообщение # 58 |
 Опытный тренер
| Уже смысла нет. Не устраивать же второй тур голосований.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:16 | Сообщение # 59 |
 Мастер игры
| и по новой проголосовать, и в голосовании указать, что отдав голос свой ты делал это сознательно, понимая меру ответственности и зная как действует данное правило
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:20 | Сообщение # 60 |
 Опытный тренер
| Ну ппц. Тогда устраивайте кто-нить другой. Детский сад, ёмаё.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:23 | Сообщение # 61 |
|
Ветеран
| Quote СДАЧА16 Если Тренер перед подачей не может выставить на поле больше 2 игроков, то он может сдать матч (см. стр. 15), не получая дополнительных штрафов. Если тренер сдается по любой другой причине, весь его выигрыш и MVP80 достаются победителю. Кроме того, проигравший автоматически теряет 1 Фанатский Фактор и не может совершить бросок не него, за всех игроков проигравшей команды с Крутостью больше 51 нужно бросить Д6 и на результате 1-3 они покидают команду. хотя бы это вставь
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:50 | Сообщение # 62 |
|
Лакер
| голосовал против
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:49 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран
| А чтой-то новичков со счетов сбрасывать, нам тоже по этим правилам жить возможно! Голосовал против, но какую-то санкцию надо придумать, а то башеры жиреют от двойных МВП.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:56 | Сообщение # 64 |
|
Ветеран
| Я придумал. 51 спп применять к победившему ! Заодно очистим лигу от мерзких башеров.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Вторник, 27.12.2011, 20:56 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:14 | Сообщение # 65 |
|
Ветеран
| хмхм воздержусь пока само правило мне нравиться только не ясно как выход отличить от дисконекта?...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:17 | Сообщение # 66 |
|
Вудоорковод
| Vasjam, нам пока это тоже не ясно поэтому я например вообще не голосовал
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:51 | Сообщение # 67 |
|
Ветеран
| Quote (Vasjam) только не ясно как выход отличить от дисконекта?... Да как, как...Чего изобретать велосипед. Голосованием
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:49 | Сообщение # 68 |
|
Великий тренер
| Quote (Vasjam) как выход отличить от дисконекта?
если справа вверху появляется таймер, то это дисконнект
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:59 | Сообщение # 69 |
 Ветеран
| Xenonum, дисконекты были, матч или переигрывался полностью, или с момента обрыва, ведь и сейчас при потере ценного игрока можно "случайно" нажать на резет?) Что тогда?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:30 | Сообщение # 70 |
 Опытный тренер
| Dimon2k2, Нельзя!
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:57 | Сообщение # 71 |
|
Гордость нации эльфов
| Думаю такое новшество лучше не приводить все-таки в исполнение... слишком уж голосование поровну почти разделилось
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:37 | Сообщение # 72 |
|
Гордость нации эльфов
| кстати щас сыграл проверочный матч... поубивал команду что не смог выставить даже 3 игрока на ЛОС после тачдауна... сдался и комп все равно все 2 МВП отдал победившей команде... вот так вот
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:30 | Сообщение # 73 |
 Опытный тренер
| Daar, И что? Я на своей памяти ни одного такого матча не припомню.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:33 | Сообщение # 74 |
 Ветеран
| Daar, и что?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:41 | Сообщение # 75 |
|
Ветеран
| Точки зрения на голосование:
Не имеющие игроков с 51+ СПП: хорошее правило, одобрямс; мне не грозит пока, а раскаченные команды пусть себе либо превозмагают до последенго игрока в "тех самых матчах" или сдаются/выходят из игры "с последствиями"... Если потом с ними встретиться придется - все легче будет, надеюсь. А когда сам докачаюсь до этого уровня - ну, сдаваться, вроде бы, не собираюсь, да и кто знает, чего вообще тогда будет и как.
Имеющие игроков с 51+ СПП: да ну, стремное правило какое-то - а вдруг из игры выкинуло, сеть пропала и еще чего, потом докажи, что ты не сбежал... Лучше, на всякий случай, подстраховаться и не вводить подобное.
Ортодоксы: ББ - для суровых мужиков, сдался - вообще надо бы команду удалять и банить пожизненно!
Либералы: да ну, и так слишком много всяких ограничений, это ж ведь всего лишь компутерная игра - пускай люди делают, что им хочется, лишь бы фан от игры был.
А так как представителей каждого типа где-то поровну, да и в каждом из нас эти "типы" в разных пропорциях тоже представлены - вот вам и "равное" голосование.
|
| |
|
|