Новый турнир Mighty Blow
|
|
Daar | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1 |
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| Идея родилась как вспышка! Это будет умопомрачительный и очень фановый турнир. Самое главное в игре будет не мяч, он будет лежать в сторонке, а победу будем засчитывать по кол-ву травм и колокольчиков, причем по очковой системе. за колокольчик - 0.5 очков, за бэдли хард - 1 очко, за другие травмы - 2 очка, за убийство - 3 очка, за убийство биггая - 5 очков. Ах да... за выталкивание за край поля - 1 очко.
На "ринг" выводится 5 бойцов (будут ограничения на позиции) остальные ребята строятся в шеренгу на 6 клетки от ЛОСа. Бойцы должны разместиться так, чтобы не касаться плечом друг друга. Противник размещает своих бойцов ровно напротив! И далее получаем удовольствие от упоительного мордобоя))
Здесь хоть и тактики мало, но элементы присутствуют, решается множество задач, кому ассистить, кого вытолкать, кого зафолить итд... на перерыве можно заменить сломаных бойцов из шеренги. Кстати шеренга является частью игры и поля. Бойцы в шеренге могут ассистить своему игроку но трогаться с места им нельзя и бить тоже. если игрока пропихнули за шеренгу, то он считается вылетевшим за поле. и оппонент получает 1 очко.
Расы которые ни в коем случае не учавствуют: Огры, гоблины, халфлинги, высшие эльфы, тёмные эльфы, эльфы и амазонки.
матч длится примерно 30 минут и дарит море удовольствия)) присоединяйтесь. чуть позднее напишу какие есть ограничения по позициям у рас.
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Среда, 07.12.2011, 11:14 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
Белый, пушистый
| Ты КоРС-то будешь продолжать или чё?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Daar | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
Гордость нации эльфов
| Нежить - можно только 1 мумию в пятёрку. Вампы - Только 2 вампира в пятёрку, вампа удаленного из-за голода можно заменить бойцом из шеренги Лесные эльфы - без ограничений Орки - 1 тролль либо 2 ЧОрка далее без ограничений Скавэны - без ограничений Некроманты -без ограничений Норсы - 1 йети либо 2 оборотня далее без ограничений Нурглы - 1 зверь либо 2 воина без ограничений Люди - без ограничений Ящеры - 1 крокси 2 завра 2 скинка и ни как иначе. Гномы - без тракторов далее без ограничений Хаос - 1 минотавр или 2 воина далее без ограничений Кхемри - 1 кхемри далее без ограничений
Сообщение отредактировал Daar - Среда, 07.12.2011, 13:19 |
|
| |
Daar | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
Гордость нации эльфов
| Vusfnuv, одно другому не мешает))
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| пока смысла в нем не вижу или не понимаю. какой вообще есть опыт проведения таких матчей?
|
|
| |
Aruta | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
![Aruta](/avatar/45/865641.jpg) Ветеран
| ИМХО 5 бойцов скучно будет. Предложил бы разрешить все 11. Ещё проблема с 9 бронёй, её я бы запретил, в таком вопросе она явная имба.
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:41 | Сообщение # 7 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Звучит очень уныло, честно говоря
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Metelitca | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:21 | Сообщение # 8 |
![Metelitca](/avatar/09/074572.jpg) Опытный тренер
| Чемпионат "кому больше выпало кубиков на пробой".
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Daar | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:27 | Сообщение # 9 |
Гордость нации эльфов
| Quote (ill-Lich) пока смысла в нем не вижу или не понимаю. я играю за эльфов и не хватает мордобоя))
Quote (ill-Lich) какой вообще есть опыт проведения таких матчей?
пару матчей сыграл сам с собой вроде ничотак
Quote (Aruta) ИМХО 5 бойцов скучно будет.
не скучно и более менее сбалансировано
Quote (Aruta) Ещё проблема с 9 бронёй, её я бы запретил, в таком вопросе она явная имба.
возможно... всё зависит от кубиков))
Quote (Loin) Звучит очень уныло, честно говоря
я буду рад если согласятся хотя бы еще трое...тупо потэстить хотя бы... а потом спросим об их впечатлении
Quote (Metelitca) Чемпионат "кому больше выпало кубиков на пробой".
помоему звучит не плохо))
|
|
| |
Metelitca | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:59 | Сообщение # 10 |
![Metelitca](/avatar/09/074572.jpg) Опытный тренер
| Quote (Daar) помоему звучит не плохо)) Тупо покидай кубы да выбери результаты выше интересующего. По сути игра на лак.
Quote (Daar) я играю за эльфов и не хватает мордобоя)) В других чемпионатах заведи башерную команду, и всего делов. Или в том же FOL/
А то получается: "а давайте под эту песню молодежную стройку замутим. А то жалко, хорошая песня пропадает".
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Vasjam | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:05 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| хм можно сыграть кстати кхемри запрещены? если не они то я гринскинами сыграл-бы
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Хренотня, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:11 | Сообщение # 13 |
Вудоорковод
| Daar, сошёл с ума. даар жуёт траву. поделись колёсами хочу чтоб меня тоже так вставило...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Daar | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:25 | Сообщение # 14 |
Гордость нации эльфов
| Народ! Я никого не заставляю играть, не нравиться не играйте, дайте другим поиграть! Vasjam, ок если что спишимся. Кхемрям можно...
Quote (Xenonum) Daar, сошёл с ума. даар жуёт траву. поделись колёсами хочу чтоб меня тоже так вставило...
с тобой колесами не буду делиться! выходи на бой отмудохаю твою команду))
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:32 | Сообщение # 15 |
Вудоорковод
| Quote (Daar) с тобой колесами не буду делиться! выходи на бой отмудохаю твою команду)) аа так ты буйный. знаешь в ближайшее время я не планирую с тобой пересекаться, я пока в зайчиков не собираюсь
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
Белый, пушистый
| Xenonum, И медведей порвать собирался, а вона оно как вышло Хотя да, если Даар выйдет из лис, вы опять не пересечетесь
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Ogr | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:44 | Сообщение # 17 |
Лакер
| автор, как я вас понимаю, но большое количество ограничений ограничивает шансы чемпионата выжить...
Сам лично в конфронтации введу подсчет травм и смертей, но там считаться все таки будут тач дауны, а будут игроки гнаться за травмами или нет - их дело.
|
|
| |