Кубок Мира?
|
|
Daar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| Уже продолжительное время мой мозг будоражит эта надпись в списке чемпионатов. Там конечно речь про другое, но а если нам организовать личный "Рублёвский" чемпионат Мира где сможет учавствовать, любая из ранее игравших в нашей лиге команд. Конечно хотелось бы чтобы это были чемпионы различных кубков и чемпионатов, но думаю это не достижимо. Впрочем давайте обсудим...
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 27.11.2011, 11:15 |
|
| |
Bolepolk | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
Мастер игры
| возможно стоит возродить РуББЛ ММ
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Daar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
Гордость нации эльфов
| Если честно хотелось бы увидеть такую же систему как в одиночной компании, где куча мелких турниров, и постепенно с развитием престижа, твоей команде доступны более крутые соревнования где можно сразится за чемпионство с монстрами Рублёвского Блад Боула. С большим притоком игроков, который мы сейчас наблюдаем, я думаю это реально. ММ помоему не интересно..хотелось бы развития команд.
|
|
| |
Imploded | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
Великий тренер
| Quote (Daar) постепенно с развитием престижа, твоей команде доступны более крутые соревнования где можно сразится за чемпионство с монстрами Рублёвского Блад Боула.
это ж как раз и есть схема нашего RUBBL чемпионата!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:06 | Сообщение # 5 |
Комиссар
| Quote (Daar) "Рублёвский" чемпионат Мира Думали над этим, может как-нибудь и разродимся:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Daar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
Гордость нации эльфов
| Imploded, ну не совсем то, но в общем ты прав. А если сделать типа того...кто победит Эльфы 80 лвла из кубка эльфов или твои Мессенджеры. Чемпионы Конфронтации или читерские крысы Лоина из ЦОРСа? Ну или просто возврат команд, которые уже никогда не будут играть в основном чемпионате... А прикиньте какие были бы стримы?))
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:36 | Сообщение # 7 |
Мастер игры
| вариант от коллег с SvS`а
кто не знает это тот "Auld" где качались рейдеры Ксенонума и не только
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Imploded | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
Великий тренер
| Quote (Daar) Эльфы 80 лвла из кубка эльфов или твои Мессенджеры.
При раскачке я учитываю метагейм. При таком ^^^ матчапе вся стратегия развития команды вылетает в трубу.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Xenonum | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
Вудоорковод
| не волнуйтесь вопрос об организации подобного турнира давно зреет гдето в глубинах админокомиссарских переписок. Так же как и использование некоторых идей свс. Вплоть до присоединения некоторых наших лиг к их системе. Возможно потестим скоро. Есть у нас стабильная доп лига - ельфятник.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |