Монстры ББ
|
|
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Хотелось бы поиграть в турнире из раскаченных команд (например ограничить ТВ не меньше 2000), пусть даже с нереальными характеристиками - чем круче соперник тем приятнее стереть его в порошок (например убить минотавра с 7 силой очень даже приятно) и не плохо бы сделать так, чтобы можно было бы сыграть с каждым соперником ни один только раз - 2 круга как минимум (чтобы была возможность взять реванш в случае когда наффл против тебя)
есть у кого какие идеи, предложения, пожелания?
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Воскресенье, 06.11.2011, 13:32 |
|
| |
Nadd | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Это ж сначала раскачать команду нужно до требуемого тв...а потом практически добровольно на убой ?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Aruta | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:18 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| У меня было такое предложение. Команды собраны руками. Игра по direct ip. Правда тогда довольно жёсткие ограничения надо вводить. Про "ведите любую команду" я тоже думал. Но, как я понимаю, в FOL команду уже тогда не вернёшь.
Quote (Alex2Ice) и не плохо бы сделать так, чтобы можно было бы сыграть с каждым соперником ни один только раз - 2 круга как минимум Ну тогда турнир максимум на 6 человек :-) Или швейцарку до 2 побед.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
Мастер игры
| я думаю у многих такие уже есть во всяких аулдах, нагграндах и т.п. - у меня штук 5 есть наверно точно и чего их жалеть? главное фан
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| Aruta, я пока не знаю как организовать (мне пока на ум приходит только создать открытую ММ-лигу и играть без всяких валидаций, но пока оба игрока не подтвердят результат в книжечку / блокнотик / отдельную табличку на листочке результат не заносить - пусть в самой лиге может быть и неправильная таблица из-за всяких дисконнектов и других форс-мажоров, но на форуме будет точная табличка с результатами) и почему только 6? пусть хоть 36 главное не играть по матчу раз в неделю может кто то все свои матчи за неделю сыграет, кто то подольше - раз нет валидации, то нет и туров, т.е. никто от других пар не зависит - мне так видится, может кто еще чег опридложит
|
|
| |
Aruta | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) главное не играть по матчу раз в неделю Нереально. Посмотри на опыт других турниров.
Quote (Alex2Ice) раз нет валидации, то нет и туров, т.е. никто от других пар не зависит Если тебе хочется просто играть, почему ты просто не играешь в MM командой >2000TV? Если ты так сделаешь, у тебя никто никогда не доиграет. Часть откровенно бросят. Остальная часть будет играть по матчу в 1-2 недели. И только 2-3 человека активных.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |
Мастер игры
| Aruta, это твое мнение - не значит, что все так же думают, а если окажется что все, то я как-нибудь это переживу, на нет и суда нет мое дело предложить - ваше отказаться
в мм сложно найти такую же пару - чаще попадаются на много слабее и тут индусменты - к тому же я кроме ФОЛ уже давно нигде не играю, а туда со стороны не берут команды
не понятно почему обязательно надо играть раз в неделю, сейчас не дачный сезон, многие играют по несколько игр в день - понятно что у некоторых интерес к ББ уже прошел, но я таких и не зову
|
|
| |
Imploded | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
Великий тренер
| У нас скоро в Медведях такие команды возникнут естественным путем.
У меня команд в Наггаротах и Аулдах нет, так что я не смогу участвовать в таком турнире.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:36 | Сообщение # 9 |
Мастер игры
| я свое первое сообщение в теме подправил - выделил жирным чтобы хотелось от вас получить - пока же только: мне не нравится ==> ничего не выйдет, а вы предложите так чтобы всем понравилось
|
|
| |
Aruta | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:41 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) а вы предложите так чтобы всем понравилось Взрослый, а в сказки верит. Я предложил вариант в первом своём сообщении.
Quote (Alex2Ice) многие играют по несколько игр в день Полагаю у нас таких не очень много. Плюс сыграть с рандомом в ММ или заранее договориться о игра - большая разница.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:48 | Сообщение # 11 |
Мастер игры
| Aruta, я вижу предложение турнира на 6 человек или щвейцарку, я не против - просто пока не видно заинтересованности даже 6 человек
|
|
| |
Aruta | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:05 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Quote (Aruta) У меня было такое предложение. Команды собраны руками. Игра по direct ip. Правда тогда довольно жёсткие ограничения надо вводить. Вот конкретное предложение.
Quote (Alex2Ice) просто пока не видно заинтересованности даже 6 человек Вообще не долго пройтись по игрокам наших трёх лиг и посмотреть какие у них команды. Подожди немного, на выходных тут и правда затишье.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:14 | Сообщение # 13 |
Мастер игры
| почему по direct ip? разве с лигой сложнее? или по direct ip можно играть командой не выходя из другой лиги? и будет ли рост команды если она победит - если нет, то это не совсем интересно, хочется если уж убил кого, то навсегда, чтобы тренеры драли волосы на попе от отчаяния
|
|
| |
Aruta | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:50 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) почему по direct ip? Для direct ip можно (и нужно) создать команду самому, вообще любую.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
Вудоорковод
| можно)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:55 | Сообщение # 16 |
Наставник
| Раскачать команды в фейковй лиге, как в Короле горы и играть в Аулде.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:05 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Интересно как долго тв команд этой затеи будет больше 2000? Хаос созданый на компутере, все игроки Клавса, Мб, гвард, блок и пилинг, можно добавить таклов, при встрече двух таких "команд" на вторй тайм(не говоря уж про вторую игру) с одной из сторон выйдет игроков пять....
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Nadd | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:14 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Quote (Dimon2k2) Клавса, Мб, гвард, блок и пилинг Норсы в фендом, гардом и доджем. И травм - самую малость больше обычного .
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:15 | Сообщение # 19 |
Вудоорковод
| Dimon2k2, а ты уверен что там будет хаос? думаю там будут немного другие команды) которые несколько проблематично раскачат до такого уровня. чтонибуть типа лоиновских ельфов из ельфятника)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:38 | Сообщение # 20 |
Белый, пушистый
| Если бы у цианидов была возможность играть ressurection чемпионаты, такое само бы образовалось за 3-4 сезона. Жаль, что этого нет, было бы очень интересно.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:00 | Сообщение # 21 |
Вудоорковод
| Vusfnuv, ага а вместо реал тайма пляжный бладбол прикрутить. Alex2Ice, думаю тут ключевой вопрос не как прокачать, а какую прокачку разрешить.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:12 | Сообщение # 22 |
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) Vusfnuv, ага а вместо реал тайма пляжный бладбол прикрутить. Чё?
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:43 | Сообщение # 23 |
Вудоорковод
| тут пдф с правилами любопытная вещь. в какойто мере любопытно и моглобы сломать башерность нашей лиги, появилось бы больше желающих играть в мяч, это впечатление после первого прочтения правил.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:44 | Сообщение # 24 |
Белый, пушистый
| Ясно. Кучу примерно таких модификаций видел. Честно говоря ничего не заинтересовало. А вот другие правила проведения лиг заинтересовали намного больше.
|
|
| |