Новый расовый кубок
|
|
Metelitca | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:27 | Сообщение # 51 |
![Metelitca](/avatar/09/074572.jpg) Опытный тренер
Статус: Offline
| 1-я ступень отошла, 2-я ступень отошла, элитный кубок - полет нормальный
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Daar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:31 | Сообщение # 52 |
Гордость нации эльфов
| Вообщем так... пока вопрос каким будет переход в старший дивизион остаётся открытым(непонятно сколько команд наберут 1300 ТВ и вообще каким будет разрыв) это будем кумекать после кубка, вполне вероятно что придеться варьировать от 1200 ТВ даже, но это опять же зависит от того сколько команд пройдут рубеж. в любом случае игра с разницей в 200-250 очков вполне терпима(к тому же это логично, что команда прошедшая один сезон играет получше чем команда новичков!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Daar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:33 | Сообщение # 53 |
Гордость нации эльфов
| Quote (Qoom) Тогда это должны быть два разных кубка: Кубок рас - 1 ступень, кубок рас - 2 ступень и т.д. 3 ступень и элитный кубок.
я так и хотел сделать... будет победитель стартового дивизиона и победитель старшего)
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:27 | Сообщение # 54 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Quote (Daar) а не как в кубке эльфов где главное только участие а результат известен))
Ну вот не надо! Там есть 2 навароченные команды, остальные более-менее равны. А еще там есть главный ЧЕЛЕНДЖ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:29 | Сообщение # 55 |
| Я считаю, что не надо делить на дивизионы.
Daar, я тебя уверяю, ты не наберешь даже двадцать команд. Если их еще дробить по группам, то это будет совсем не айс.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aruta | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:44 | Сообщение # 56 |
![Aruta](/avatar/45/865641.jpg) Ветеран
| Quote (Qoom) Тогда это должны быть два разных кубка: Кубок рас - 1 ступень, кубок рас - 2 ступень и т.д. 3 ступень и элитный кубок. Для этого и есть дивизионы. :facepalm:
|
|
| |
Daar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:32 | Сообщение # 57 |
Гордость нации эльфов
| Quote (Aval) Daar, я тебя уверяю, ты не наберешь даже двадцать команд.
я уже насчитал 14 тренеров готовых принять участие.., если они будут играть в одной группе это будет 13 недель!!! Чёрт! Это же почти 3 месяца!!!
Сообщение отредактировал Daar - Пятница, 07.10.2011, 13:34 |
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:36 | Сообщение # 58 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Quote (Daar) Чёрт! Это же почти 3 месяца!!! Добро пожаловать в мир админов!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:37 | Сообщение # 59 |
Вудоорковод
| ну ты возможно ещё забыл меня и в этой теме я как то не видел кто будет играть вудилами. так что возможно я и поучаствую)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:38 | Сообщение # 60 |
Вудоорковод
| Quote (Loin) Добро пожаловать в мир админов не пока рано... щас вот срач за места начнётся тогда да)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Daar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:49 | Сообщение # 61 |
Гордость нации эльфов
| Quote (Xenonum) щас вот срач за места начнётся тогда да)))
ну надеюсь до такого не дойдёт) я ясно сказал, что в этой теме запись на кубок не ведется! Для этого будет существовать с завтрашнего дня отдельная тема, где в порядке появления сообщений будут расхватаны команды))) У Вуснуфа ну и скромняги меня... будет бронь нежить и (сорри Xenonum, ) вуды))
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:52 | Сообщение # 62 |
| Quote (Daar) где в порядке появления сообщений будут расхватаны команды)) Кстати, администратор может удалять сообщения
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:53 | Сообщение # 63 |
Вудоорковод
| Quote (Daar) ну надеюсь до такого не дойдёт) ладно посмотрим.... смотрика имбу ужек забивать начинают
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:55 | Сообщение # 64 |
Вудоорковод
| Loin, и редактировать. будет кубок команд котоорых выбрал не тренер. Daar, ну ты не волнуйся мы злые но не настолько
|
|
| |
Daar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:56 | Сообщение # 65 |
Гордость нации эльфов
| Quote (Loin) Кстати, администратор может удалять сообщения
О! как это гнусно)))
Quote (Xenonum) смотрика имбу ужек забивать начинают
в моих корявых руках имба превращается нубиков)) а если кубики не так падают, то в трупики))
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:58 | Сообщение # 66 |
| А чем Вусфнуф особенный?! Кубок не начался а уже все продано!!!!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Metelitca | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:00 | Сообщение # 67 |
![Metelitca](/avatar/09/074572.jpg) Опытный тренер
| Можно огласить чемпиона и начинать второй сезон!!!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:01 | Сообщение # 68 |
Вудоорковод
| Daar, вот вот я не знаю как ты ими играешь но не волнуйся: вудил я люблю почти как орков, а поклонников у них среди людей любящих поговорить больше чем у орков. такчто жди обсуждения и осуждения твоих матчей если собрался вудов позорить.... они должны всех порвать...
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:03 | Сообщение # 69 |
| Э-э-э! Вудов уже я позорю в медведях
|
|
| |
Daar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:13 | Сообщение # 70 |
Гордость нации эльфов
| Aval, ты всё время задаешь провокационные вопросы) это наверно потому что я болею за "рога"??)) Вуснуф 2 комиссар кубка, так уж получилось)
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:41 | Сообщение # 71 |
Белый, пушистый
| Quote (Aval) А чем Вусфнуф особенный?! Кубок не начался а уже все продано!!!!! А еще Даар забыл дописать, что по правилам этого кубка моих игроков нельзя блитцать
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:22 | Сообщение # 72 |
![Stranger](/avatar/41/707056.gif) Дохлый атаман
| Vusfnuv, и тачдауны тебе заносить, да. Под страхом дропа.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |