Развитие Пакта
|
|
Ubeltaeter | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Недавно начал играть в лиге новой командой пакта. Стартовал без минотавра и с 4 РР. На повестке дня 2 вопроса: 1) Нужен ли вообще нам минотавр? Третьего бестолкового, который еще и блитцы все съедать будет, а убийц можно и из лайнменов понаделать. 2) После 4 игр наконец-то апнулся первый мародер, у которого к этому времени уже есть минус мув. Что делать с ним? Думаю взять борьбу и на ЛОС его бросить. Хотя опять же много но. Мб с 5 ходьбой все-таки блок. Что брать 2 скиллом. Dirty playera, так он лежать будет постоянно, да и не дойдет ни до кого. Хотя уронил блокера, потом сфолил. Также неплохо смотрятся Fend и Stand firm. Посоветуйте опытные тренера!
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Quote (Ubeltaeter) Посоветуйте опытные тренера!
Опытных тренеров за Пакт тут точно нет. Есть опытные теоретики
Quote (Ubeltaeter) Нужен ли вообще нам минотавр?
Я считаю, что все три биггая нужны. Всем гард и на ЛОС. ЛОС всегда наш.
Quote (Ubeltaeter) После 4 игр наконец-то апнулся первый мародер, у которого к этому времени уже есть минус мув. Что делать с ним?
Я бы наверно кик взял. Когда пинать не надо - его в запас.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Ubeltaeter | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |
Опытный тренер
| Опытные тренера не проходите мимо, новый сезон уже в лиге выше класса. Есть много спорных моментов, подключайтесь к дискуссии. По совету Авала (и отчасти по необходимости, в связи с мнг тролля) был взят минотавр. В новой лиге много развитых команд и сильных тренеров. Стоит ли держать 2 медленных, но опытных игроков? Может быть все-таки понизить тв команд? Стоит ли брать новую крысу? http://fumbbl.com/teams/%5BDFFL%5D+Deep+Finesse.html
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:06 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Может я и не прав, но я бы качал даркэльфа по-другому. Он у тебя все СПП сжирает.
Поначалу я бы тоже только им носил, но брал бы врестель+такл+рога+прыжок+ноги.
Марадеров я бы оставил, но просто бы их не жалел. МБ первым навыком странно, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Ubeltaeter | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:14 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
| Я обычно первым качай киллера с мионом, пока остальные обрастают блоко-гардо-таклами. Ельф всего, чтобы раскачивать его подобным, уж больно специфическим образом. Да любой игрок с гардом в клетке эту стратегию нивелирует. После сайдстепа на 4 лвл, приостановлю его быстрый рост.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:21 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Quote (Ubeltaeter) Ельф всего, чтобы раскачивать его подобным, уж больно специфическим образом.
А зачем он нужен с доджем-блоком и сайд степом в башевой команде?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Ubeltaeter | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
Опытный тренер
| Разве плохо иметь в команде, максимально защищенного от атак и способного обращаться с мячом на 2+, игрока?
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:59 | Сообщение # 8 |
Наставник
| Ubeltaeter, он будет продолжать сжирать СПП.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
Наставник
| У меня такая команда.
Wasteland Fighters
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:31 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| зачем мину 7 сила без сводобного доступа к мутациям? с 6 силой блоком и тенктелями противники бы от него вышались бы. кстати вопрос, в чем прикол крысы? имхо мародер вместо нее лучше.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 10.02.2012, 13:33 |
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:38 | Сообщение # 11 |
Наставник
| Quote (ill-Lich) зачем мину 7 сила без сводобного доступа к мутациям?
Хер знает, я когда 6+6 вижу сразу беру силу Пригодится, ну там чорков на трех кубах мочить. А дубль позже будет, я теперь в это верю Ваще я ему все хочу гард взять, да вот все никак.
Quote (ill-Lich) кстати вопрос, в чем прикол крысы? имхо мародер вместо нее лучше.
Она просто быстрее, ловить кого-нибудь в тылу. Дело вкуса, можно и без нее.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |