Обзор
|
|
Mumr | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Offline
| Короче, я тут хочу выложить свои реплэи и услышать почему произошло то или это и почемустоило бы зделать то, а не это. Ща выложу последний реп, который сохранился ибо я все их удаляю, захломляют кладовку пнимаеш. Я был опечален травмой ранера Этот матч состоялся толи сегодня утром(непомню) то ли может вчера.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Mumr, переименуй!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Mumr | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
Тренер
| бля а как файл прикрепить? Так?
|
|
| |
Mumr | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
Тренер
| Aval, у меня все норм просматривается
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
Наставник
| Mumr, повезло, но если кто-то зальет реплей 2011 года за август - он перепишет твой
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
Комиссар
| Quote (Mumr) Я был опечален травмой ранера Я испугался когда прочел, думал -АГ или Сила, а тут всего лишь пропуск игры. Это несерьезно, нечего печалится))
Общие мысли: - у тебя мало запасных. В команде норсов нужно иметь минимум 13 игроков. - лезешь бодаться против гномов, что не очень разумно. Хотя, конечно, потеря мяча, это был сильный стимул.
Сама игра довольна обычна - гномам повезло выиграть монетку, выбрали принимать мяч, загриндили более слабую физически команду, затем пытались воспользоваться преимуществом. Тебе же совершенно не перло на травмы, да и кубики подводили, так что то, что ты свел на ничью - это большое достижение.
Теперь конкретные ошибки:
1 Ход. Поставил на ЛОС линейного с спп 2, когда у тебя был "пустой", без спп. Неудачно расставил игроков - каток после блица держал аж трех твоих игроков
4 Ход. После своего блица не пометил несуна. Хотя может у тебя не оставалось ходов, не успел заметить.
8 Ход Фолил почти без ассистов. К тому же у норсов должен быть специально обученный человек для этой роли (Dirty Player)
Во второй половине мало что было интересного - гномы пользовались численным преимуществом, гриндили.
9 Ход У тебя все игроки были скучены в центре, что только на руку гномам, у которых было больше guard'a. Я бы размазал игроков по полю, чтобы навязать борьбу 1на1, нивелируя гард и постараться использовать единственное преимущество норсов - преимущество в скорости.
14 Ход После блица плохо поставил своего игрока по отношению к сваленному гному - нужно было не наискосок, а сверху него. Он и так и так не добегал бы, но так ты давал ему больше шансов пометить своего несуна.
16 Ход Поставил на ЛОС Вервульфа!! Это вообще преступление)) На лосе в 16 ход должны стоять только линейные, ибо дешевы!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Mumr | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Тренер
| Ранер вроде получил травму, но апо залатал и он только пропустит след игру. 2х сппэшник был с травмой -1 аг его кажется пришибли, не жалко. А в вервольфа я верил, поэтому и выставил на лос. Что значит не пометил несуна? Завтра утром будут играть новые хуманы с новым для меня ростером, если будет не стыдно выложу.
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Комиссар
| Quote (Mumr) Что значит не пометил несуна? После блица не подбежал к нему.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Mumr | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:38 | Сообщение # 9 |
Тренер
| Стыдно, но выкладываю матч апосля ночной смены. Что-то крайне херово падали одиночные блоки, а на 14 ходу словил травмы и нокауты были, вообще расклеилась команда и даже ничью не смогли удержать. Эх а ведь могли.
|
|
| |