Баг с фолом!
|
|
genie | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:24 | Сообщение # 26 |
Злое Буратино
Статус: Offline
| neproxy, терять так игрока 6 лвл ещё глупее.
P.s. Моё дело предупредить и чтобы хоть какая-то реакция от администрации была, если такое случится ещё раз. Я понимаю, что многие не смотрят логи, когда играют.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Четверг, 06.08.2015, 13:36 |
|
| |
loko | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:50 | Сообщение # 27 |
![loko](/avatar/20/070576.jpg) Опытный тренер
| genie, а какой ты реакции от админов хочешь? Наказывать что ль за это? Это ж бред.
|
|
| |
genie | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:05 | Сообщение # 28 |
Злое Буратино
| loko, нет, это было утрировано, но и терять игрока бред. А подумать что в таком случае делать. Ладно травма пустячная, да и в команде где одни убиваторы.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
|
| |
laViper | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:15 | Сообщение # 29 |
Мастер игры
| Цитата А подумать что в таком случае делать А варианты? Признать багом и наказывать, но никогда не знаешь когда вылезет. То есть по факту запретить фол с -3 и более ассистами.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Ymryn | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:24 | Сообщение # 30 |
Служитель культа
| laViper, а если учесть, что гарды дают отрицательные ассисты, хотя не должны, то все становится еще более пикантным.
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:34 | Сообщение # 31 |
Мастер игры
| Цитата neproxy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) правил мы не знаем но советы давать любим Подожди. В описании навыка "Гард" прямо указанно, что он ассистирует при блоках, даже если помарчен. НО! Не помогает фолить. Я всегда считал, что Гард работает как контрассист если находится рядом с фолящим, даже если помарчен. Мне и в голову не приходило, что он не должен защищать от фола если помарчен. И если в правилах сказано обратное - это как то нелогично. Есть тут знатоки правил? Объясните мне, нубцу зеленому, такие тонкости. А то уже скоро 3 года в эту шайтан игру играю, а такие тонкости до сих пор выплывают...
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
genie | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:36 | Сообщение # 32 |
Злое Буратино
| Ребят я не предлагаю ничего запрещать, т.к. это будет реально перебор. А вот если тебе пробьют так на смерть, тут опять будет море крика. Мне по большому счёту пофигу (я ж не у руля), я просто предложил подумать заранее "что будем делать", чтобы избежать негативных последствий, как минимум и ухода кого-то из игроков, как максимум.
Сообщение отредактировал genie - Четверг, 06.08.2015, 14:39 |
|
| |
Pauletto | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:38 | Сообщение # 33 |
Man from the South
| Цитата Vassago ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Мне и в голову не приходило, что он не должен защищать от фола если помарчен.
Загляни в CRP в папке с игрой в раздел про фолы. Там написано, что все помарченные игроки не дают ассистов/контрассистов при фоле/
"No player from either side may assist a foul if he is in the tackle zone of an opposing player, does not have their tackle zones, or is not standing."
Страница 23.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Сообщение отредактировал Pauletto - Четверг, 06.08.2015, 14:39 |
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:40 | Сообщение # 34 |
Мастер игры
| Pauletto, Паша, а чем отличает ассист просто от ассиста с гардом?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:51 | Сообщение # 35 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| Цитата genie ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А вот если тебе пробьют так на смерть, тут опять будет море крика а что делать если из-за бага тебе не прибьют игрока тоже переигрывать?
|
|
| |
Talissera | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:57 | Сообщение # 36 |
The face of no regrets
| Vassago, значит идем читать правила по гварду)
Guard (Strength) A player with this skill assists an offensive or defensive block even if he is in another player’s tackle zone. This skill may not be used to assist a foul.
У Цианидов гвард работает при фолах и дает минуса при контрфоле. Так что тут или фолы запрещать или считать, что the game works fine, парни могут ненароком затоптать своих, а также любят бить лежащих стенка на стенку)))
Кстати я бы добавил данный момент в список особенностей цианидовского ББ by Ymryn и проверил бы в ББ2.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 06.08.2015, 15:01 |
|
| |
genie | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:00 | Сообщение # 37 |
Злое Буратино
| neproxy, я не у руля, так что вопрос не ко мне. Теперь даже и не знаю как сэйвить игрока, один фиг отжарят. Цитата genie ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Если тебе выбивают таким способом важного игрока, то картинка матча (это ещё хорошо, если только 1 матча) существенно меняется. Цитата genie ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ладно травма пустячная, да и в команде где одни убиваторы.
|
|
| |
Talissera | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:03 | Сообщение # 38 |
The face of no regrets
| genie, заканчивай уже, за 5 лет (ПЯТЬ, КАРЛ) впервые словили подобную ситуацию. Что намекает нам на то, что проблема высосана из пальца.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 06.08.2015, 15:08 |
|
| |
genie | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:17 | Сообщение # 39 |
Злое Буратино
| Talissera, ну ка друг скажи, как часто ты смотришь Лог пробоя? Цитата Talissera ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) впервые словили подобную ситуацию С гардом только уже недавно поднимали вопрос, так что не впервые.
P.s. Я тут блин как очумелый продвигаю фол в массы, а ты мне: Цитата Talissera ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Тогда не ной. НЕ НОЙ, СУКА! P.s.s. Безобразие, да покарают тебя! :P
Сообщение отредактировал genie - Четверг, 06.08.2015, 15:18 |
|
| |
meng | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:21 | Сообщение # 40 |
Мастер игры
| фолил нередко при помарченом гварде рядом ни ассиста ни контр ассиста ни разу не дали а тут и гварды ассистят и 1-1 пробивает - у кого-то просто ББ с читами стоит
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:31 | Сообщение # 41 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| Цитата genie ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я тут блин как очумелый продвигаю фол в массы ну так и не продвигай это как баг с историями про запретить и переиграть а вот то что можно фолить из любой ситуации надо запомнить
|
|
| |
genie | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:33 | Сообщение # 42 |
Злое Буратино
| Цитата neproxy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а вот то что можно фолить из любой ситуации надо запомнить Ну видишь у тебя уже отложилось.
|
|
| |
Talissera | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:34 | Сообщение # 43 |
The face of no regrets
| Цитата genie ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Talissera, ну ка друг скажи, как часто ты смотришь Лог пробоя? biggrin Да постоянно, особенно на стабах и фолах. Надо же поныть, когда опять не хватило единицы на пробой)) И дабл единицы на пробой тоже ловил, особо обидно было)
|
|
| |
genie | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:42 | Сообщение # 44 |
Злое Буратино
| Talissera, как ты верно заметил, если ты кидаешь на основных дайсах, что бы сбить 5-6, не редко все единички сливаются как раз в пробой брони (во всяком случае у меня такое часто бывает), то фол становится опасным оружием в умелых руках.
|
|
| |
Ymryn | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:49 | Сообщение # 45 |
Служитель культа
| genie, давай мы проверим твое знание теории вероятности. Каков шанс выкинуть 6ку после того. как ты уже выкинул 6ку?
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:03 | Сообщение # 46 |
Белый, пушистый
| Наффл смотрит на тервер с отвращением
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Barristan | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:47 | Сообщение # 47 |
Опытный тренер
| Ymryn, ты же сам видел как Старший лейтенант блицует? Какая теория вероятности если там всего 5 и 6 на кубиках есть)))
![](http://bbm.jcmag.fr/BloodBowlManager.WebSite/Signature2.aspx?Type=png&leagueid=11823&Team=%3dUnseen%20Academicals%3d&width=400&height=80&.png)
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:17 | Сообщение # 48 |
Тренер
| Ну во-первых, никто не знает что именно вызвало этот баг, или -2 асиста, или -3-й неправильный асист от гарда, или именно 1-1 на броске, или же конечный результат подсчета после 1+1-3 , или еще что (навык Кик у фолящего), или цвет глаз фолящего зомби . Я довольно много фолю, как мне кажется, и подобное вижу впервые (не только у себя а и вообще в играх которые смотрел, почти всегда смотрю лог когда дело оканчивается пробоем). и во-вторых, genie, я никак не понимаю как могу предсказать что вот это баганет и из-за чего, так что и експлойтом это не назовеш. Поднимайся в волки , мы проверим минусовые фолы на вас)) да и плюсовые
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Сообщение отредактировал Vlad - Понедельник, 10.08.2015, 19:23 |
|
| |
genie | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:23 | Сообщение # 49 |
Злое Буратино
| Ох, по второму кругу да?
|
|
| |
Daverok | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:52 | Сообщение # 50 |
Вампир-тряпка
| баг с фолом зашибись работает, играли в оркаколе, лайнмен на минус двух пробивал вервольфа, полезная инфа!
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
|
| |