Турнир preconstructed команд
|
|
Aruta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Давно хотел провести что-то подобное. И кажется во время play-off самое время. Идея в том, что проводится обычный турнир без развития комманд и без травм. Но на каждом этапе этапе цена команды поднимается и вы сами раздаёте скилы игрокам на добавившуюся сумму. Думаю где-то 1150 на первый этап, по +150 на каждый последующий. Естественно ограничение на дубли и апгрейды силы/ловкости. Придётся проводить такое через прямое соединение. Но думаю проблем возникнуть не должно. Записывайтесь, а потом по количеству желающих определимся с форматом. Но я не хочу делать его долгим. В качестве приза назначаю $10 подарок в Стиме первому месту.
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Короче, Tournament ты устраиваешь) Давай, попробую.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Думаю где-то 1150 на первый этап, по +150 на каждый последующий. Думаю это лучше уточнить после того, как узнаем количество участников. Давай и я попробую. Долго это будет длиться? Когда Лига начнется у меня может времени не хватить. Quote (Aruta) В качестве приза назначаю $10 подарок в Стиме первому месту. Не берет никто Лучше без него 
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
Вудоорковод
| я в отпуске я наверно тоже буду.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Естественно ограничение на дубли и апгрейды силы/ловкости. Почему естественно?! Они дороже. Мув можно добавлять?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| Ммм. Без травм турнир, этож рай для эльфов! Тоже хочу поучаствовать.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Quote (Aletagro) Ммм. Без травм турнир, этож рай для эльфов! Тоже хочу поучаствовать. Это рай для НОРСАФФФФФФ!!! ВАЛГАЛЛА НАХ!!!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 04.03.2011, 17:16 |
|
| |
Aruta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Почему естественно?! Они дороже. Мув можно добавлять? Думаю их будем раздавать по расписанию. Ну и на них денег накинем. В начале можно добавить один мув/бронь. После первого этапа силу/ловкость. Потом ловкость/силу что не добавил. Потом опять мув/бронь. Уровни мне кажется надо разрешать от среднего уровня. Где-то два игрока +2 от среднего. Но тут надо конкретнее уже считать. Думаю как-то так будет.
|
|
| |
Landrider | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Биш ничто не может помешать взять агилу на тро-ра или 10 мув на гаттера после первого же матча?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:25 | Сообщение # 10 |
Белый, пушистый
| Quote Естественно ограничение на дубли и апгрейды силы/ловкости. Если турнир будет не долгий, буду участвовать.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Aruta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Quote (Landrider) Биш ничто не может помешать взять агилу на тро-ра или 10 мув на гаттера после первого же матча? Да. Конечо это будет сильно выгодно отдельным командам. Но таков формат турнира.
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:44 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Без травм?! А как же "шрамы украшают мужчин"?! это же кровавый спорт!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| Aruta, я так понял, что каждый тур можно будет полностью менять состав команды. Грубо говоря создавать команду заново с новой комбинацией игроков и навыков?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:18 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Ну и на них денег накинем. Как?!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aruta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:21 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Aruta, я так понял, что каждый тур можно будет полностью менять состав команды. Грубо говоря создавать команду заново с новой комбинацией игроков и навыков? Нет, я пока считаю что на основе предыдущей команды делаешь команду для следуюшего раунда. Ну лимит побольше сделаем.
|
|
| |