|
Обман с индусментами перед игрой
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:33 | Сообщение # 101 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Окей. А теперь ещё нюанс. Так как вы предлагаете ввести правило, обязывающее игроков лиги совершать какие-либо дополнительные действия, то вам стоит провести голосовалку. Где вы полностью опишите ваше правило. Как оно будет работать. Кого вы предлагаете поставить следить за этим (учтите, он должен быть согласен на это). И два пункта для голосования. "За" и "Против". Ваша задача набрать 50%+1 голосов от всех играющих тренеров РУББЛ. Если сделаете это - администрация обещает рассмотреть это правило к следующему межсезонью.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:36 | Сообщение # 102 |
|
The face of no regrets
| Цитата JonathanDee (  ) Ваша задача набрать 50%+1 голосов от всех играющих тренеров РУББЛ
Кто считается "играющим тренером"? Каков механизм обеспечения явки "играющих тренеров" на голосование? Каков минимальный порог количества голосовавших "играющих тренеров"? (Для справки - по вполне серьезному голосованию в данном топике проголосовало 30 играющих игроков 20 сезона при их ориентировочном количестве в 74 человека (не считая дропнувшихся),не считая не играющих в 20 сезоне игроков, но посещающих ресурс, а также игроков, играющих только во второстепенных лигах и не участвующих в основном чемпионате.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 12.03.2015, 19:41 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:38 | Сообщение # 103 |
|
Ветеран
| Talissera, 1. Все, кто на данный момент участвует в различных турнирах в рамках РуББЛ, включая, разумеется, основной чемпионат. 2. На ваше усмотрение. 3. Голосов должно быть 50%+1 от общего числа играющих тренеров из пункта 1, в противном случае, голосование будет нелегитимным. Вы же предлагаете ввести правило, обязывающее всех тренеров совершать действия. Вот и опросите всех тренеров, что участвуют. Ну и да. Голосовалке сроку неделя.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:44 | Сообщение # 104 |
|
The face of no regrets
| Цитата JonathanDee (  ) 3. Голосов должно быть 50%+1 от общего числа играющих тренеров из пункта 1, в противном случае, голосование будет нелегитимным. happy
С каких пор Администрацию волнуют игроки с пассивной игровой позицией, и где прописан механизм про "50%+ 1 от общего числа играющих тренеров" в правилах?) Насколько я помню, все изменения в Лигах происходили исключительно по "админскому произволу", который подразумевает под собой закрытые админские голосования)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 12.03.2015, 19:44 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:45 | Сообщение # 105 |
|
Man from the South
| Talissera, 6.8 Инициатива и участие в работе и организации лиги приветствуется и всячески поощряется. В случае желания игроками изменить текущую систему, инициатор обязан провести обсуждение с остальными участниками, и предоставить список игроков поддерживающих его предложение, количество тренеров необходимое для принятия его идеи не менее 50% процентов от текущего состава лиги, не включая инициатора, и оказать всяческую помощь в реализации своей идеи.
Иди правила читай, инициатор
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:47 | Сообщение # 106 |
|
The face of no regrets
| Окей, пошел перечитывать)
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:47 | Сообщение # 107 |
|
Опытный тренер
| JonathanDee, как я рад, что у нас появился норм админ - не тряпка который засирает идеи
Я готов дописать правило, и помодерить пару лиг. Если администрацию правило заинтересовало, то обращайтесь. Если нет, то кто-нибудь может взвалить на себя ношу продвижения идеи без админресурса
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:50 | Сообщение # 108 |
|
The face of no regrets
| Цитата Borey (  ) JonathanDee, как я рад, что у нас появился норм админ - не тряпка smile который засирает идеи smile
Де юре он прав, ссылка на правила выше от Паулетто. Но в таком виде оно конечно упирается в классическое "А мне @#$%^!"И все, голосование сорвано))
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:53 | Сообщение # 109 |
 Маяковский
| Цитата Talissera (  ) Каков механизм обеспечения явки "играющих тренеров" на голосование? предлагаю бить
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:56 | Сообщение # 110 |
|
Ветеран
| Talissera, здорово быть админом в лиге, да? Вопрос не в том, что я засираю вашу идею. Я старался активно её с вами обсуждать, показывая на её слабые стороны, чтобы вы могли сделать правило лучше. Делать этого вы не захотели и начали обвинять меня в том, что я засираю вашу идею. Тогда я предложил вам провести общее голосование. Так как вы вводите правило, которое будет вынуждать совершать дополнительные действия ВСЕХ игроков, то вам нужно мнение большинства по этому вопросу. Всё просто. При этом, вам нужно полностью и подробно прописать правило, которое вы будете предлагать. "Чистую воду всем и даром" будет отклонено на рассмотрении администрации.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:57 | Сообщение # 111 |
|
The face of no regrets
| Я тебя ни в чем не обвинял и более чем конструктивно вел диалог. Уперлись в правила по голосованию, окей.
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 12.03.2015, 19:57 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:00 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран
| Talissera, это я скорее Борею. Это он всё мне говорил, что я ему идею засираю. Насчёт голосования - всё более, чем честно. Никто вам не мешает это сделать. Наберёте достаточное количество голосов "за" мы обязательно рассмотрим правила и механизмы его введения. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более, если всем этим заниматься будет не я, а кто-то другой со стороны.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:10 | Сообщение # 113 |
 Комиссар
| Народ, не страдайте ерундой, никто не будет делать правила под эту ситуацию. 1. Ситуация в целом редкая. 2. Если 2 хитрожопых тренера не могут по-человечески договориться перед игрой о ТВ и начинаются игры с покупкой игроков, то пусть страдают и тратят свое время на это.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:10 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран
| Loin, да ну что ты сразу тут кровавоадминить начал? Пускай люди голосование проведут, чтобы всё честь по чести. Проголосуем и посмотрим. А так, срачик, конечно, рановато начался, недели на три, но тоже пойдёт.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:15 | Сообщение # 115 |
 Комиссар
| Проводите ради бога, если заняться нечем.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:15 | Сообщение # 116 |
|
Мастер игры
| Цитата да ну что ты сразу тут кровавоадминить начал? JonathanDee, кровавоадминить - это двум хитрожопым по 20% выписать и 0-0 выставить, дабы не повадно было
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:18 | Сообщение # 117 |
|
Ветеран
| laViper, они никаких правил не нарушали. За что 20%? Тут даже универсальное "обсуждение действий администрации" не припишешь. Что удивительно само по себе.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:19 | Сообщение # 118 |
|
Мастер игры
| JonathanDee, значит нужен новый пункт - за подрыв дружеской и спортивной атмосферы игры
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Четверг, 12.03.2015, 20:21 |
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:20 | Сообщение # 119 |
|
The face of no regrets
| Профи же
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:21 | Сообщение # 120 |
|
Мастер игры
| Тзинч дай мне силы... Господа, я начинаю жалеть что поднял этот вопрос... Все опять скатилось в банальный срач. Прямо робатом-вбрасывателем себя почувствовал... Администрация сказала "НОУ ВЕЙ!". Все остальные сказали "ТАК ТОЧНО!". Тему можно закрывать. Во избежание раздачи 20%.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:23 | Сообщение # 121 |
|
Ветеран
| Vassago, ну уж нет. У меня урожай двадцаточек ещё не собран. И вообще. Администрация всегда идёт навстречу игрокам, какую бы херню они не предлагали. :-* laViper, кстати, отлииииичная идея.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:25 | Сообщение # 122 |
|
The face of no regrets
| Vassago, ты не прав. Администрация сослалась на свои же правила, что кардинальное изменение должно быть поддержано прорвой народу, а значит нужно их опросить (практически каждого лично) и попросить проголосовать.
Офк всем лень. А раз лень - жрите что дают.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:27 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран
| Talissera, администрация не говорит, что всем лень. Администрация говорит, что раз это правило касается всех тренеров, то вам нужно мнение большинства тренеров, чтобы голосование по вашему правилу было легитимным. Мы ни в коем случае не отбрыкиваемся от ваших предложений.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:27 | Сообщение # 124 |
|
Ветеран
| 1. игра хоббитов по крайне мере моя, полностью строится на подстраиванья под ростер противника. 2. брать левел апы если мне удобно перед матчем, я и буду перед матчем, и хоть 10 раз фиксируйте свое тв, мое изменится из-за них как минимум.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:36 | Сообщение # 125 |
|
The face of no regrets
| И много ты играешь за хоббитов?
|
| |
|
|