|
Bugs
|
|
| meng | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:32 | Сообщение # 426 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата (Vassago) Этому багу - сто лет в обед. Решение - НЕ ЩЕЛКАЙ ПО СВОИМ ИГРОКАМ ВО ВРЕМЯ РАССТАНОВКИ ОППОНЕНТА. нихрена не помогает, за сезон в медведях раза 4 был, вчера был у огра, никто никуда не щелкал при этом
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:34 | Сообщение # 427 |
 Наставник
| Бывает и без шелканий. Со старплеервами, лонерами и иногда с игроками с "неудачными" именами. Был такой кетчер у Писца.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:37 | Сообщение # 428 |
|
Мастер игры
| было с катком и исчезает появляется в рандом месте исчезает и вообще не появляется, (после драйва уже в удаленных секретках), играем в 10 исчезает и появляется в запасных, вместо него выходит блокер из запаса не дает убрать себя с поля в замен на блокера из запаса
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:42 | Сообщение # 429 |
|
Опытный тренер
| это все проделки НАФФЛА
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Neldor | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:14 | Сообщение # 430 |
 Тренер
| Цитата (meng) никто никуда не щелкал при этом Аналогично, когда инета небыло, зашёл в сингл поиграть. там комп моментально расставляется, играл два раза в 12 рыл
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:18 | Сообщение # 431 |
|
Мастер игры
| Играл сегодня с Тигровым кроликом в RCL, партию доиграли. Мы занесли 2 безответных ТД, а оппонент нас знатно избил и пасами накидал 4-5 левелапа. Все в ажуре. Выходим из матча, висит Revieving data from server, please wait... Проходит минуты 5 - ОП! а матч не засчитан. Причем реплей у меня сохранился. Вот капец блин. С таким багом сталкиваюсь впервые.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:25 | Сообщение # 432 |
 Опытный тренер
| Может это связано с переездом ими на новый сервер? Теперь и ожидание реконнекта обрывается на 4-й минуте всегда, может и результаты исчезают, если слишком долго сервер их не получает.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:31 | Сообщение # 433 |
|
Мастер игры
| Сейчас играл нургли против вампиров и случился следующий баг - во время второго драйва выпал оппоненту Блитц! и он забежал на мою сторону на место падения мяча вампиром, но поймать мяч изза 3 аур вонючести - он не смог. И дальше случилось самое интересное. Мяч отскатерился на клетку выше к моему нурлвоину, далее еще выше в руки к траллу, который и поймал мяч. Но тралл то стоял НА ПОЛОВИНЕ ВЫБИВАЮЩЕЙ СТОРОНЫ. А вот теперь вопрос - почему не дали ТАЧБЭК? В аналогичной ситуации в игре с Дааром - ловлю зафейлила варденсерша, мяч отскочил на дааровскую половину поля и дали тачбэк. То ли я дурак - то ли лыжи не едут.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Вторник, 02.07.2013, 18:32 |
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:38 | Сообщение # 434 |
|
Опытный тренер
| Видимо баг из-за того что от моих рук в твои отскочил, а потом из твоих в мои снова... И еще один баг был, может ты заметил, вампир с Blood lust'ом доджился от тентаклей неудачно, и в результате вообще забыл про жажду, я смог походить тралом. Это правда было или меня глючит и вамп вовсе без жажды был или я забыл как по-реролил?
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:42 | Сообщение # 435 |
|
Мастер игры
| Silver_Samurai, Цитата (Silver_Samurai) я забыл как по-реролил? Тоже был баг. Реролл ты потратил на первом действии. Ты сделал блок 2 траллами на роттера - выпало АД+БД. Ты пореролил. Так что не было у тебя реролла на тот ход.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:54 | Сообщение # 436 |
 Мастер игры
| не знаю баг или нет, но очень красивый эффект, хз почему - первый раз вижу и возможно последний
|
| |
|
|
| Cicuit | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:32 | Сообщение # 437 |
 Тренер
| У меня как-то был один баг. Мой игрок с мячом куда-то бежал и упал на ГФИ. Неажиданно мяч взлетел в воздух и там кружился, пока его не подобрали. Водил по полю мышью, и курсор поменялся на том месте, где должен был быть мяч, хотя самого мяча там видно не было.
"Сталина на вас нету!"© любая бабуля в подъезде
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:33 | Сообщение # 438 |
|
Мастер игры
| У меня в команде орков есть лайнман-кикер. В защите поставил его на правый фланг на 1 клетку выше чем тровер. Но игра почему то выдала выбивать именно ТРОВЕРУ. Который конечно же выбил за поле. Вопрос - что за ересь? Разве не кикер выбивает ВСЕГДА, кроме случая когда он стоит на ЛОСе? Или кикера ВСЕГДА нужно ставить строго по центру и самым последним? Не раз и не два видел как кикер выбивал со следующей линии после ЛОСа и никаких проблем не было. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:50 | Сообщение # 439 |
|
Man from the South
| Vassago, кикер должен стоять только в центральной зоне и не на лосе. С боковых зон кикер не выбивает.(см. описание скилла).
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Сообщение отредактировал Pauletto - Суббота, 10.08.2013, 10:50 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:57 | Сообщение # 440 |
|
Мастер игры
| Цитата (Pauletto) только в центральной зоне и не на лосе. хммм... Значит я - дурак. Спасибо. Почему то всегда думал что кикер может выбивать откуда угодно.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:52 | Сообщение # 441 |
|
Man from the South
| Vassago, я тоже так думал с начала, но жизнь все расставила по местам
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:46 | Сообщение # 442 |
 Мастер игры
| Не помню Было ли. Есть проблема у игроков с ПО, которые атакуют мяченосца в блице. Если мяч при этом попадает ему же в руки, то если пилингонщик не поймал его, то это вызывает конец хода. Более того, если мяч попадает на него, когда он уже упал на противника, то он МОЖЕТ поймать мяч. и будет лежать с мячом! Однако я не понял, какое-то действие в следующий ход может вызвать отскок мяча от него. Кажется продвигание лежащего.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:02 | Сообщение # 443 |
|
Вампир-тряпка
| Qoom, с ПО не видел, с френзи часто бывает тёрновер. Всякие телодвижения после результата блока и до окончания хода персонажа у цианидов сильно лажают.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:46 | Сообщение # 444 |
|
Опытный тренер
| первый раз столкнулся с багом, когда не двигаются игроки на расстановке, кто нить в курсе, можно ли как то пофиксить во время игры или тока сдаваться?
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:57 | Сообщение # 445 |
 Маститый игрок
| Daverok, Это скорей всего не баг, а банальный гфи и единичка на кубике.
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:30 | Сообщение # 446 |
|
Тренер
| smokk, Чуть подробнее, плиз... Вообще не двигаются? Ни один? А если выбирать разные варианты из пресетов расстановок?
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:33 | Сообщение # 447 |
|
Мастер игры
| Если правильно помню был баг, когда последним игроком делал блиц и выбил мяч у противника. После этого ход сразу передался и я не смог сделать оставшиеся ходы блицующим.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:44 | Сообщение # 448 |
|
Опытный тренер
| Balamut, вообще ни один, передвигать можно только пресетами, но там шлак полный.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:08 | Сообщение # 449 |
 Наставник
| smokk, это из-за патча. Инфа 146%.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:58 | Сообщение # 450 |
 Мастер игры
| Цитата (smokk) когда не двигаются игроки на расстановке, кто нить в курсе, можно ли как то пофиксить во время игры или тока сдаваться
У меня такое было. Помню, играл хайэльфами. Был в шоке. Но отыграл норамлаьно.
|
| |
|
|