никого из админов нет вот что за люди воскресение а никто из них не сидит на сайте и не ждет может кому надо игру обнулить ладно мне сегодня все равно не очень удобно играть давай завтра в 21-00
Сообщение отредактировал neproxy - Воскресенье, 30.08.2015, 14:12
Нокаутированные игроки считаются пришедшими в себя.
вы издеваитесь это что получается хочешь быть честным - значит надо засунуть себе в задницу раскаленную кочергу и поворачивать против часовой стрелки видит бог я пытался - оставляйте все как есть надо в межсезонье вайн начинать по поводу этих идиотских правил переигровок
эльфы не выдержали бескровный гринд понимая что уж если залетит травма то никакой медик не сможет спасти звездных блицеров поэтому решили тактично соскочить
каков поп такой и приход у меня на этой системе что-то не то с фреймворками(что бы это не было) я их и отдельно пытался переставить и систему уже переустонавливал(правда ту же самую) у меня у мамы на ноуте вроде стоит бб и манагер буду заезжая к ней раз в пару недель заливать свои накопленые долги
Вот доёрничаетесь мне тут. Не буду пускать сюда других админов валидировать и переводить досрочно, и перевод недели сделаю не раньше последнего залива в ббманагер. А за незаливы буду не бегать за вами, а просто снимать с расписания, как в лисах делал
Цитатаneproxy ()
у меня на этой системе что-то не то с фреймворками(что бы это не было) я их и отдельно пытался переставить и систему уже переустонавливал(правда ту же самую)
Если не охота ковырять свою систему, лучше просто поставь виртуалку чистую. Это не применительно к ББМ, а вообще совет. Хотя и применительно к ББМ тоже должно помочь. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
не очень понимаю как эти виртуалки ставятся я планирую когда эта система начнет глючить зацепить какую-нибудь новую раньше на совсем старой ведь все работало
neproxy, Мне вообщем-то все равно, сам ты заливаешь реплеи, или кто-то за тебя. Главное, чтобы они были вовремя и правильно залиты. В следующий раз озаботься, пожалуйста, тем, чтобы это было сделано после матча. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vulpus_Albus, я обрисовал свою ситуацию с заливкой матчей повторю еще раз я естественно не могу гарантироватьчто кто-то зальет мой реплей сразу же сам смогу залить в течении недели или двух могу предложить только ставить мне тех поражение в таких матчах как в итоге и поставили
Сообщение отредактировал neproxy - Вторник, 01.09.2015, 19:13