Привет, когда сыграем? Можно в среду, в пятницу, в идеале в 21. Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Пытаюсь залогиниться - висит табличка "Retrieving data from server. Please wait." Ну я минут 5 уже жду. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
То же самое. Может на пятницу перенесем, на то же время? Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Может, сегодня попозже (в 22:00, например) ещё раз попробуем? Просто 15 мин назад я нормально логинился. А если не получится, то в пятницу. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Мне после переигрывания матча с Гином это стало меньше нравиться) Ну ладно, попробую перезайти. Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
У Амазонок столько же Гарда, как и у нас. Проломить их стенка на стенку будет непросто (и мы, наверное, попробуем этого, по возможности, избегать). В нападении будем тащить клетку, пока не зажмут, потом доджиться агильными товарищами и строить заслоны. В защите — наседать на клетку как получится. Их команда чётко делится на опасных игроков (Кэтчеры и Блицеры) и не очень опасных (Троверы и Линейные). Опасных можно и зафолить при случае. Надеюсь, седьмая броня будет пробиваться (но не у меня).
Мысли после матча.
Выиграли монетку, решили принимать. Установилась жуткая жара. Бросил взгляд на фэйм — у нас его не было. Кик-офф, и... Питч Инвэйжн, чёрт его дери. Легло 8 наших и, кажется, одна амазонка. Отступили, перегруппировались. К счастью, удалось поднять мяч. Амазонки собрались на одном фланге — мы по длинной дуге забежали вдоль своей зачётки на другой. Прикрываться пришлось кое-как, иногда делал ошибки. Мяч был выбит, поднимать пришлось Блицером с AG3. Побежали дальше. К счастью, в тот ход у меня получилось всё, даже додж в таклзону, так что прикрыться получилось бы, если б я опять не ошибся — был уверен, что у игрока был Гард, так что больше 1 куба по мяченосцу не наскребли бы, но Гарда там не было, и свои 2 (с рероллом 4) кубика ему прилетели — повезло — устоял на ногах. Дальше опять ломанулись вперёд по краю, доджась аки Эльфы. Я опять не рассчитал и получил свои 2 куба. Мяч улетел за край, но, к счастью, отскочил очень удачно для нас. Додж, подъём, занос (с AG4). Это 8 ход, Амазонки избивают ЛОС, неудачно (БД-БД сразу), второй тайм.
Нам выпал Пёрфект Дефенс, мы решили поиграть мускулами и встали на ЛОС толпой. Внезапно, Амазонки кинули мяч Кэтчеру и побежали вперёд почти без прикрытия. Как-то авантюрно — пусть и с ГФИ, но 2 куба с Таклом я там делал. Сбить не удалось. Я перекрылся и набежал, но побоялся делать ГФИ, так что край запирал 1 Кэтчер. Я понадеялся, что Блоджера не собьют, хотя Амазонка с Таклом, отдоджившись, делала на нём 2 куба. Впрочем, соперник предпочёл другое решение — доджи по таклзонам (с AG 4) и занос.
Что ж, мы тоже умеем играть авантюрно — на следующем розыгрыше Амазонки оставили на ЛОСе нашего Кэтчера, а сами почти всей командой побежали прессинговать мяченосца. Ха, у нас AG4 — додж, пас, Кэтчер убегает. Для полного счастья надо было подвинуть на одном кубе Блицершу, но нет — Череп, и она блицует Кэтчера на следующий ход. Повезло — устоял на ногах. Додж и занос.
На следующий кик-офф нам пришёл блиц. Мяч падал под заднюю линию. Мы набежали по флангу, но неаккуратно. Амазонки нас поджали. К счастью, поднять мяч им не удалось. Мы опять пододжились как Эльфы и уже накрыли мяч таклзонами. Следующий ход Амазонок начался с проваленного доджа, мы растолкали их игроков рядом с мячом, подъём, занос, 1-3.
Последние 2 хода обе команды занимались мордобоем и дружескими фолами, но тщетно. Вообще, всего 1 травма за игру — несерьёзно.
Очередная победа на удаче, торжество херобола. Жара не особо сыграла (да, иногда отсутствовали ключевые игроки, но меньше, чем 9-10 человек в каждой команде на поле не было - сказались длинные скамейки). Качнулись Линейка Блок/+AG (хочу Шурхэндс) и Кэтчер-Блоджер (хм, охота попробовать Дайвинг Кэтч).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Четверг, 01.10.2015, 00:08