Aval, Зависть - плохое чувство Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
К сожалению, с пополнением моей карточки (Финсервис) случилась засада. Банкомат, который был рядом с моим домом отключили. Фиг с ним, я поехал в другой район, чтобы внести деньги там. Оказалось, что банкомат не принимает 5-тысячные купюры и вообще деньги нового образца. Бля, что за колхоз?! Пришлось переводить себе же деньги на карточку через СберБанк. Деньги теперь придут через 2-3 рабочих дня. Ну, я заодно оформил Visa Classic в Сбере, чтобы в следующий раз фигнёй не страдать.
Вообще, за последние 3 дня, так получилось, что мне пришлось быть клиентом следующих банков: СберБанк, ВТБ24, Финсервис, Юниаструм, Альфа-Банк. Везде творится какая-то вакханалия, понабрали хрен знает кого. Самая помойка -- ВТБ24. Хамят, дают неправильную информацию и трепят нервы. Ну, и конечно, чтобы дозвониться практически до любого банка надо минут по 10 слушать музыку и рекламную информацию. В самих банковских отделениях как работать, по ходу, знают 1-2 человека. Остальные же 20-летние девушки-банковские работницы страшно тупят и постоянно "консультируются". По какому критерию их брали? Конкурс на то, кто пойдет на самую низкую зарплату? Вообще такое ощущение, что банки занимаются только работой по привлечению кредитов, на всех остальных клиентов им наплевать. К стати, как это ни странно, самыми адекватными оказались работники Сбера. Можно поставить им твердую четверку.
Imploded, У сбербанка есть нормальный онлайновый интерфейс. Там все операции по переводам мгновенно проходят. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Финсервис -- офигенский банк. Я как-то перевыпустил карточку у них, и мне надо было привязать ее к онлайн банкингу, вместо старой. Звоню им, они говорят надо приехать в отделение банка обязательно. Ясен красен, что ближайшее отделение от меня -- на ВДНХ, то есть противоположный конец города. Приезжаю, захожу в отделение, и.... никого! То есть вообще. Ни за стойкой, ни на кассе, ни охранника. Ну мне то надо было вопрос свой решить, я пошел в глубины банка, на звуки людей. Открыл дверь в комнату с надписью типа "Посторонним В", а они там сидят всем составом и обедают. Потом вышел дожевывающий человек и объяснил мне, что можно все, что мне нужно, сделать в банкомате, просто надо было там в меню что-то по другому выбирать. Прокатился я зря, короче. Просто прелесть. https://twitter.com/imploded_ru
November 20, 2012 07:20:00 HAZELWOOD, MO 63042 DEPART USPS SORT FACILITY November 20, 2012 05:43:00 HAZELWOOD, MO 63042 PROCESSED THROUGH USPS SORT FACILITY November 20, 2012 04:28:00 SAINT LOUIS, MO 63146 ORIGIN ACCEPTANCE November 19, 2012 15:44:00 SAINT LOUIS, MO 63146 SHIPMENT ACCEPTANCE November 19, 2012 15:06:00 63146 Electronic Notification https://twitter.com/imploded_ru
November 22, 2012 22:39:00 ARRIVED AT INTERNATIONAL SERVICE CENTER November 22, 2012 22:39:00 INTERNATIONAL DISPATCH READY November 22, 2012 14:03:00 CHICAGO, IL 60688 PROCESSED THROUGH USPS SORT FACILITY https://twitter.com/imploded_ru
Imploded, в счёт пересылки в Питер отложишь )) ну или тебе на Мороженное Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Пятница, 23.11.2012, 22:36
Imploded, А можно её внести в фонд взяток для Администрации? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Aval, чёрд - кругом обман - но он же ведёт какие то чампы Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Imploded, Это типо доехало до Москвы? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Таможенное оформление завершено 02.12.2012 14:07 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней Обработка 02.12.2012 21:30 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Ну что, на этой неделе уже посылку должны притащить. Возможно даже завтра. I'll keep you posted! https://twitter.com/imploded_ru