Какая тематика вам нравится больше?
|
|
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:22 | Сообщение # 26 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Imploded, Мне чисто наше-время/исторические не нравятся. Т.к. во-первых накладывают ограничения на сеттинг/правила (ну вот не было у Наполеона джетбайков, а я может поиграл бы тогда), во-вторых реальности и в реальном мире хватает. А хочется чего-нить другого, несущего новые ощущения. По этому голосовал за фэнтези/фантастику/мистику/киберпанк/постапакалипсис (если он с элементами фантастики). За зомбей не голосовал, т.к. за окном их и так много, особенно по утрам в общественном транспорте и в очередях в гос.учереждения.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:34 | Сообщение # 27 |
Великий тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) По этому голосовал за фэнтези/фантастику/мистику/киберпанк/постапакалипсис
но как?
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:31 | Сообщение # 28 |
Белый, пушистый
| Написал на листочке недостающий вариант, положил рядом с монитором и поставил галочку
Вообще наверное есть еще одна причина. Я люблю тёмные сеетинги, где все мрачно и плохо, но не так, как у нас в жизни. Где есть какие-нить чудоспособности (магия или 100кг мышц в фэнтези, или технологии в фантастике, или GECK в постапокалипсисе), которые могут сделать вот так раз, и все сразу ок. В общем сказку, мрачную, но с халявным хэппиэндом хочется, похоже
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
verrrger | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:12 | Сообщение # 29 |
Мастер игры
| Тематика имеется ввиду настолок или любых продуктов(фильмов, комп. игр, книг и т.д.)?
Самая лучшая настолка из детства была про средневековье.
Проголосовал за средневековье и реализм(незаслуженно недооценено это направление), и еще за вестерны.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Понедельник, 17.02.2014, 16:15 |
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:16 | Сообщение # 30 |
Великий тренер
| Я не спрашиваю, какая была лучшая.
Какой сеттинг вас больше интересует? Если про настолки ничего сказать не можете, голосуйте за "любые продукты".
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:22 | Сообщение # 31 |
Мастер игры
| а настольный хоккей - это настолка? это то что я давно хочу купить (Stiga), но жена говорит что фиг - слишком много места занимает
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:24 | Сообщение # 32 |
Великий тренер
| Alex2Ice, скорее нет, чем да. Но мнения есть разные.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:33 | Сообщение # 33 |
Мастер игры
| а вот в кино, книгах и т.п. я не переношу реализм - фантастика, фэнтези, всегда хочется что то чего в обычной жизни нет, хотя исторические книги и фильмы мне тоже нравятся особенно про Японию (не знаю почему - самураи и ниндзя наверно нравятся), приключения тоже неплохой жанр в малых количествах из последнего прочитанного у меня в фаворе Аберкромби - как раз все что мне нравится, хотя последние книги похуже первой трилогии
|
|
| |
verrrger | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:36 | Сообщение # 34 |
Мастер игры
| Цитата Alex2Ice ( ) из последнего прочитанного у меня в фаворе Аберкромби Героев читал? На мой взгляд лучшее, что я читал лет за 5.
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:43 | Сообщение # 35 |
Наставник
| Цитата Alex2Ice ( ) это то что я давно хочу купить (Stiga), но жена говорит что фиг - слишком много места занимает
Не слушай ее! Покупай - это супер вещь! Посмотри какой простор для задротства Мы правда играем не на время, а до 10 шайб.
Главное бери Stiga Play Off. Это важно. В Stiga Stanley Cup играть гораздо неудобнее, хотя он какбэ дороже.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:50 | Сообщение # 36 |
Мастер игры
| verrrger, я все прочитал и Красную страну, которая после Героев тоже, а трилогию по второму разу, но дальше решил по второму разу не читать, т.к. все еще хорошо помнится мне еще сильно нравится Мартин со своими престолами, но он сука медленно пишет - я уже все забыл, хотя два раза читал и только недавно прочитал Гиперион - вот отличная фантастика, написанная 25 лет назад, не пойму почему до сих пор никто не экранизировал это и приятно, что удается такие книги для себя открыть, хотя я давно про нее слышал, но читать не собирался, а потом прочел и доволен
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:53 | Сообщение # 37 |
Мастер игры
| Aval, да я с детства обожаю настольный хоккей (там были с большими носами мультяшные хоккеисты) у нас на даче лежит хоккей (но не Стига), там тоже можно за воротами кататься - все играли и дочка тоже, но там стали игроки ломаться, вот думаю Стигу взять - так что я в этом сам фанат и меня убеждать не надо
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:55 | Сообщение # 38 |
Наставник
| Alex2Ice, это хоккей очень классный. Такие комбы заряжать можно!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:58 | Сообщение # 39 |
Мастер игры
| Цитата Alex2Ice ( ) не пойму почему до сих пор никто не экранизировал католики будут против
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |