BRUTAL BOY'Z
Вы всё ещё живы!? Тогда мы идём к вам!
Начинающяя орочья команда в Blood Bowl. Хотя команда это грубо сказано... просто кучка зеленокожих жаждущих поломать кому нибудь руку или ногу, но лучше шею (так надежней). Так они ещё и правил не знают! Бегают туда сюда без толку. И где их только тренер набрал!?!?!?
Команду образовал орк-бизнесмен - Мистер Дубец. Наверное один из самых умных представителей своей расы... Но не в этом дело... Дубцу было жалко денег на полноценную команду, поэтому он просто набрал команду "с улицы",совершенно безумных и потерянных зеленокожих, половина из которых о Кубке Крови слышат впервые.
"Главное зрелище, а там где зрелище есть выгода" - вот девиз Мистера Дубца.
Состав: Лайнмены:
Гарольд
Горро
Гоблины:
Мелкий - сильный, но лёгкий;уклонение,трюкач
Сникки - сильный, но лёгкий;уклонение,трюкач
Бросающие:
Рикко - пас,крепкие руки
Чёрные орки:
Баргазл
Гуш-Гус
Блицы:
Зорг Бежжубый - блок
Ваарзуг - блок
Торка - блок
Дорка - блок,(профи)
Тролль Букка - одиночка,дикий голод,разрушитель,реально тупой,регенерация,метнуть товарища
Ре-Роллы - 3
Апотекариев - 0
Чирлидеров - 0
Добавлено (01.06.2010, 22:54)
---------------------------------------------
Джим: Сегодня я возьму интервью у совершенно новой команды, а точнее тренера команды - Brutal Boy'z - Мистера Дубца. Итак, Мистер Дубец что вы можете сказать о своей команде?
Мистер Дубец: Джим ну что можно тута говорить?!(хриплым голосом прокричал орк,держа в зубах сигару). Маи парнэ лучшее что мог бы йа найти и на этом всё!
Джим: Хмм... Каковы ваши планы на будущее?
Мр.Д: В маих планах попастЪ в тройку лыдеров и остаться там на всё время! И ещё найти достойного cпонсора! Пока обгавариваем с Сенгвичами Мута.
Джим: Я слышал что вы поставляете им небольшое количество мяса каждую неделю, не связанно ли это с постоянно меняющимся составом и кол-вом игроков?
Мр.Д: Бэз комментариев!
Джим: Хорошо. Тогда задам вопрос о игроках, вы кого то выделяете на тренировках? или все они для вас одинаковы?
Мр.Д: Пожалуй на этат вопрос я отвэчу! И если кого выделю парнэ не обидятся. Очень нравится игра этаго зилёного малявки... А! Сникки! Он прекрасно летает и вёдет себя на поле как настоящий гоблин! Ищо слаженнасть братьев Торка и Дорка, маладца парнэ. Остальные не стоят и моего мызынца, и играют хуже человека с ломанной спиной!
Джим: Значит всё таки на них и держится ваша команда. Пару орков разбирающихся в игре уже хоть что-то! Спасибо за небольшое интервью Мистер Дубец! А вы, фанаты Кубка Крови следите за этой молодой командой, чувствую что она если не перегонит то будет на ровне с финалистами первого сезона Blak Ston. С вами как всегда ваш покорный слуга - Джим Джонсон!
Благодарность : Сергею Ельчину за логотипы и товарищу Огру за помощь =)[/r]