All RuBBL Stars
|
|
Ogr | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:54 | Сообщение # 76 |
Лакер
Статус: Offline
| Перед 5 матчем...
Ну что, парни, готовы? Чувствую что готовы. Пока самые главные неудачники отдыхают в больничке, у вас есть шанс порадовать меня победой.
Авал, я больше не буду тебя прокачивать. Будешь гвардить и иногда бить на двух кубах и не дай Морк тебе ступить в важный момент.
Димон, пока эта хлипкая Пижама отдыхает у тебя есть шанс доказать что ты настоящий ЧОРК.
Лоин, я жду травм.
Болеполк, в этом матче игра не будет строится на тебе, но я дам тебе шанс...наверное.
Лайнмены, 2 блицера отдыхают, у вас реальный шанс показать на что вы способны. Вусфнув, всего одна травма и у тебя АП.
Моуарен, гаденыш, только попробуй попасться на фоле. Сломай уж кому-нибудь ногу!!!
Ксенонум, тебе не надо ничего объяснять. Я верю в твой профессионализм.
Вот...а теперь мой хитрый план: Вся игра будет через него!!!, - и палец тренера указал на Васджама.
И запомни, я за тобой наблюдаю, зелепузик!
Сообщение отредактировал Ogr - Пятница, 09.12.2011, 18:54 |
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:12 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| Эка ты его обозвал-то...
|
|
| |
Ogr | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:12 | Сообщение # 78 |
Лакер
| Ну почему вы такие
даже сил нет комментировать
Сообщение отредактировал Ogr - Пятница, 09.12.2011, 20:15 |
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:24 | Сообщение # 79 |
Комиссар
| Какой тренер, такая и команда
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:46 | Сообщение # 80 |
Наставник
| Loin,
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Ogr | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:29 | Сообщение # 81 |
Лакер
| Quote (Loin) Какой тренер, такая и команда
Я дал тебе МБ, а ты даже ни одной травмы не сделал!!!
|
|
| |
Vasjam | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:40 | Сообщение # 82 |
Ветеран
| Тренер ЭТО подстава сказал что мне летать тренироваться а в матче орал фоли фоли.... я-ж не тренировал фолы зачем так((((
ушел плакать в угол.....
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Ogr | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:51 | Сообщение # 83 |
Лакер
| Quote (Vasjam) Тренер ЭТО подстава сказал что мне летать тренироваться а в матче орал фоли фоли.... я-ж не тренировал фолы зачем так((((
ушел плакать в угол.....
Ничего, теперь вы оба с Мауреном полетаете, Авал руку натренировал
А ты, мелкий, вообще гад. В первом тайме не захотел в запасных сидеть (баг случился и я не мог твоего гоблина на игрока поменять), так что тебе и пришлось выполнять не свою роль
|
|
| |
Aval | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:40 | Сообщение # 84 |
Наставник
| Quote (Ogr) Авал руку натренировал
Big Hand?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:49 | Сообщение # 85 |
Вудоорковод
| эээ а тренер то лопух. я был готов подобрать мяч а он сказал стой рядом. и вообще я могу кидать чуть дальше чем ты думаешь)))) и вообще вместо гулежора могбы пиво лучше взять, мыбы за пиво их порвали. и шамана... без шамана несеьёзно. а вообще я уже устал говорить против вудов так не играют.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Ogr | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:38 | Сообщение # 86 |
Лакер
| Quote (Xenonum) эээ а тренер то лопух. я был готов подобрать мяч а он сказал стой рядом. и вообще я могу кидать чуть дальше чем ты думаешь)))) и вообще вместо гулежора могбы пиво лучше взять, мыбы за пиво их порвали. и шамана... без шамана несеьёзно. а вообще я уже устал говорить против вудов так не играют.
БЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААДДДЬ!!!!!!!!!
Вот она!!! Вот она, конструктивная критика моей мечты!!!!
|
|
| |
Vasjam | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:56 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| когда ждать продолжения эпопеи?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:30 | Сообщение # 88 |
Мастер игры
| разгони их всех и набери крысюков
|
|
| |
Metelitca | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:34 | Сообщение # 89 |
Опытный тренер
| Vasjam, Когда тренер пройдет курс реабилитации по восстановлению психики и расшатанных нервов )))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |