Команда людей "Летающие Воины" прогрессирует. Сегодня сыграл два матча.
Первый чуть не завалил из-за свои ошибок в начале, но потом так проперло, ну ТАК проперло, что я выйграл 3-1 и он вообще сдался, хотя играл хорошо. Очень хорошо показал себя кетчер с пас блоком - два перехвата и один тачдаун. После этой игры команда резко улучшилась по скилам - два гарда, улучшение кетчеров.
Во втором матче играл с хаосом. Тренер-противник играл так себе. Я правда тоже косячил, дважды подставил ранера с мячом (расслабился). Но мне везло (это Нафл мне за ящериц извиняется), а противнику нет. Матч интересен обилием "редких моментов", три смерти, камень болельщика в голову лучшего барана врага, травма минотавра... Моей команде везет по страшному - нет серьезных травм у ведущих игроков, +1 AG, равномерный рост игроков, прет на доджы 3+ и фолы и пр.
509 место в общем
18 место среди людей
Сейчас состав такой:
1 Blitzer - block+guard
2 Blitzer - block+guard
3 Blitzer - block+guard
4 Blitzer - block
5 Thrower - sure hands+pass+leader+block
6 Thrower - sure hands+pass+AG
7 Catcher - catch+dodge+pass block+shadowing
8 Catcher - catch+dodge+sneaky git+dirty player
9 Lineman - block+kick
10 Lineman -
11 Lineman -
12 Lineman -
2 re-rolls
180.000 gold
8 fanfactor
1270 tv
В планах развить AG-тровера, и второго потом уволить совсем.
Добавлено (22.05.2010, 17:51)
---------------------------------------------
Хм... девятую продул хаосу "любители Claws". Куча Claws сыграла, прям в начале игры вывели из строя 3-х игроков и далее по ходу игры народу регулярно пробивали броню.
Добавлено (23.05.2010, 12:36)
---------------------------------------------
Так... люди добавлены в список команд в которых я разочаровался.
Нет у них сильного элемента на котором можно пытаться выехать, если кубики не прут.
9-1-2 моя статистика по людям.