[RU] RUBBL
|
|
Пижамыч | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Ну что включаюсь в соревнование ))) Первая игра с нулевыми лизардами К сожалению сразу после первого матча Енот сломал шею ... сдается мне, что он просто прикинулся орком, а на самом деле был перекормленным гоблином В общем Енот сорри, но ты уволен Zoid кинул дубль падают оба в самый важный момент - - выговор нах Жопы всех спас Авал - за что ему респект и уважение Подхватил выбитый мяч - почетно донес до зачетной зоны под самый занавес второй тайма Итог 1-0 в нашу.
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Воскресенье, 17.04.2011, 00:58 |
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
Комиссар
| Лол, отличная идея:) Авал - манчкин! Зойд - вот ушел из лиги и сразу хватку потерял И Енот явно должен был быть троллем
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Imploded | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:07 | Сообщение # 3 |
Великий тренер
|
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Imploded | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
Великий тренер
| Я за то MVP! Это меня Боб по старой памяти отметил. Буду теперь все MVP сжирать
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:53 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| Во втором матче был жОстко отчпокан высшими эльфами из Франции финальный счет 4-0 !!! Самое интересное, никто не облажался, что удивительно по определению)))) Эльфы не завали ни одного доджа (хотя встроенного доджа ни у кого не было) Бегали ччерез все поле с +2 клетки, подбирали при -2 и т.д. Мы же в один ход рольнули 3 дубля подряд на двух кубах (2стрелки, 2черепок-реролл- 2блок) после чего Зоид рольнул на 3х кубах 2 черепа и блок Нафл явно присутствовал на трибунаах )))) При счете 2-0 отжОг Джокер )))) сделал пас на +4, но не точный (на три клетки), прямо в руки противнику Сдается мне, что кто-то получил на лапу))))
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:45 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Quote (Пижамыч) осле чего Зоид рольнул на 3х кубах 2 черепа и блок Это же Зойд У Метелицы команда гопленов в FTC тоже "из наших".
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Вудоорковод
| отличная идея Quote (Пижамыч) после чего Зоид рольнул на 3х кубах 2 черепа и блок почему я не удивлён... кстати а кто в роли единственной чарлидерши(ну в смысле парня с барабанами)?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
Мастер игры
| Честно сказать место вакантно Есть кандидатуры ?
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:27 | Сообщение # 9 |
Вудоорковод
| И ещё я знаю почему команда всех не рвёт(кроме отсудствия имени у чирлидера): Где гоблин ПИЖАМА????
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Tekkо | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:02 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Меня , я не подведу!!! Халк Бить, Халк крушить
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:55 | Сообщение # 11 |
Мастер игры
| Играл с высшими ельфами... везло как утопленнику, не считая что TV ельфов было 1300, а у меня 980 и ни одного скила ((( При вводе мяча экспансия и 2/3 моей команды лежит. Осталось два Чорка, лонер и Ландридер. Мяч ему удалось подобрать, но следующим ходом его окружили. Клетку построить не удалось, эльфы выбили мяч и счет 1-0. Не везло ппц как, два раза выкидывал Джокеру респект 3 раза доджился с мячом без рероллов ))) зверь форменный. На 8ом ходу занес свой 1-1. Ввод мяча и судья - сцуканен переводит часы на 1 раунд назад ((( Эльф кидает лонг бомб на 6ку, ну ппц просто какой-то .... 2-1 В первом тайме хочу отметить Зойда - сделал первую зарубку в виде трупика))) молодец! ... хоть и тупанул пару раз))) Во втором тайме волею проведения удалось выбить мяч и выстроить клетку. Ребята бились отлично. К 14 раунду на поле у ельфов осталось 2 игрока все шло в ничьей, но захотелось апнуть Авала, чтоб его так он у зачетки с рероллом не смог принять мяч из рук в руки одно слово - тренинир козлиной команды ))) на 16м, чтобы противнику было не скучно долбанул и прощанье молнией и Авал опять лажанулся не подобрал мяч .... у команды есть задумка устроить Авалу ректороманоскопию - готовься!!!! В тоге 2-1 мы просрали! Пижаму купим позже... Сегодня взяли блитцера Tekko - надеюсь не подведет как Авал и будет не настолько хрупким как Енот ППС: Да Имплодед апнулся (читер) и получил блок ))
Сообщение отредактировал Пижамыч - Суббота, 23.04.2011, 21:00 |
|
| |
Tekkо | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:09 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Я не подведу
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
|
| |
Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:21 | Сообщение # 13 |
Вудоорковод
| Пижамыч а я? я я тоже хучу быть прокаченным. мне бери мб!!!
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:13 | Сообщение # 14 |
Наставник
| Quote (Пижамыч) Авалу ректороманоскопию - готовься!!! Рекомендую сначала обложить матом
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Tekkо | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:28 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Выложи примерный список матов заставляющий тебя фукнкционировать и ваще хде мануал по тебе ?
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:34 | Сообщение # 16 |
Мастер игры
| Бугага ))))))))))))))) Играл в Авалом, Джокер даже не облажался, а обосрался 4 раза не сделал критически важное действие кидая 1-1, 1-2 или 2-2)))) я бы даже его уволил на жалко лидера терять на нем... в Итоге 2-1 в пользу Авала . По игре заслуженно. П.С. Доктор команды категорически отказался лечить Джокера в случае травмы... Тренер сказал - да будет так!
Сообщение отредактировал Пижамыч - Понедельник, 02.05.2011, 22:44 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:35 | Сообщение # 17 |
Наставник
| Пижамыч, рассинхрон это жесть. Гаттеры впритык к оркам и ходить нельзя. Страшный сон крыс
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |