Psychoburg Heretics
|
|
Xenonum | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Вудоорковод
Статус: Offline
| после n-ого количества игр имею 1) troll - Guard, pilling on,Grab 2) Black orc 3) Black orc 4) Black orc - Block 5) Black orc - Block 6) Throver - Sure hands, Pass, Block, Pass Block, +ST, +AG, Accurate 7) Blitzer - Block, MB, +MV, +MV, Tackle 8) Blitzer - Block, Leader, +AG, strip ball, Tackle 9) Blitzer - Block, MB 10) Blitzer - Block, +AG, MB, Guard, Tackle 11) Lineman - kick 12) Lineman проблема заключаеться в том что tv команды 1840 и соперников для неё найти сложно. подумываю облегчить состав ток пока не знаю как. жду ваших советов и предложений Наставник ауу
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aruta | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| У тебя и здесь два раза +AG, офигеть. Как вы это делаете? Тут фиг кого уволишь. Разве что троля.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 07.03.2011, 16:25 |
|
| |
Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
Мастер игры
| Только если лайтмена без навыков, но тут 50т погоды не сделает, а один в запасе иногда может решить исход матча... Играй так, у меня у хаоса 1900, так что состыкуемся)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Вудоорковод
| Aruta, 3 раза. ониж еретики)) рассматриваю варианты уволить почти всех оставить только тровера, уволить всех оставить 3 блицера и тровера, уволить оставить 2 блицера и тровера, уволить троля
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
| готов сыграть с тобой своей легендарной командой нурглов!
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
Комиссар
| Не надо никого увольнять, жди, пока другие раскачаются и втаптывай их обратно
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |
Вудоорковод
| Loin, возможно в этом есть суть но что-то я не думаю что это скоро случиться, пока похоже придётся кем-то другим поиграть)))
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:01 | Сообщение # 8 |
Комиссар
| Xenonum, согласись, что увольнять за хорошую игру - это странно) Поиграй другими, действительно Единственное кого можно уволить при желании - это пустой линейный.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Ogr | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:00 | Сообщение # 9 |
Лакер
| создай вторую команду и ищи игру для обоих. У меня так команд шесть разного уровня висят, но одного стиля игры.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:26 | Сообщение # 10 |
Вудоорковод
| Quote Xenonum, согласись, что увольнять за хорошую игру согласен, надо меня уволить за плохую игру. ибо у команды на данный момент отрицательная разница побед/поражений. причём многие попражения по делу.
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:26 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Взять нового тролля, выгнать лайнмена и вместо него засунуть гоблина
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:20 | Сообщение # 12 |
Наставник
| Quote (Xenonum) жду ваших советов и предложений Наставник ауу А сколько у тебя рероллов? Оставить только два + лидер. Никого не увольнять! Раскачаешь ЧОрков и уволить тролля.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 08.03.2011, 19:20 |
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:55 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Xenonum, может быть, радикально слишком, но... Оставляй 2 ЧОрков с блоком и Тролля для scrimmage (не то чтобы Тролль очень полезен, на мой взгляд, но вот внимание на себя уж точно хорошо отвлекает), 2 других - в топку. А одинадцатым игроком бери вечно молодого, вечно пьяного гоблина. Идея в том, что игру у тебя делать все равно будут неизменные 3-4 игрока, остальные - для проформы. С такой командой грех просто и банально задавливать на блоках и заносить 2 ТД за матч. И 3 ре-ролла тебе - за глаза. Имхо, конечно...
|
|
| |