4 st, 4 ag. Как такие игроки могут быть лузерами? Да еще GAS и гипнотик гейз Наверно, влюбиться в эту команду может только новичок в мире ББ. А может просто надо быть вампиром хотя бы латентным, ну или энергетическим а скорее всего мазахистом .
Вобщем идем сейчас 4-8-11. Ожидаемо, я свой скилл тренера прекрасно знаю. Последние 3 игры правда 1-2-0. Хотя должны были быть 2-1-0. Вообще много побед ушло в последний момент, какие в ничью, а какие и в поражение.
Вот я уже жалуюсь. Нельзя в игре за вампов жаловаться ни себе ни кому еще. Один шаг и начинаешь жалеть себя. Б-р-р как крови свернувшейся напиться.
Ой, забыл представиться.
Count Vlad the Handsome, 4 лвл, BloodLust, Hypnotic Gaze, Regeneration, Block, Dodge, Pro. Настоящий лидер команды. Первый кто получил блодж, абсолютный лидер по тачдаунам 11, второе место по нанесенным травмам 5, емнип дважды воскрес после регена. Скоро ожидается 5 лвл. Наверно возьму гард, либо спринт. Про кстати запороло пару моментов, зря его взял.
Count Abhorash fon Necrarch, 4лвл, Hypnotic Gaze, Regeneration, Block, Dodge, +1AG. Квотребек команды. Наша палочка выручалочка. Несколько игр он просто вытащил своими пасами. Противники уповают на мое везенье каждый раз, когда он делает очередной пас в тачдаун на чуть ли не последнего, оставшегося в сознании игрока. В защите он делает головокружительные доджи, подбирает мячики, уверенно гипнозит всяких гадов.
Duke David fon Drakeborg, 4 лвл, Hypnotic Gaze, Regeneration, Block, Dodge, Mighty Blow. Наш боевик. В целом у меня команда мирная. Редко когда 2 травмы у противника случаются. 6 травм, 17 нокаутов. Слабенько. Но думаю он еще покажет себя.
Count Herman von Sartosa, 2 лвл, Hypnotic Gaze, Regeneration, Block. Развивается медленней всех. Играет в основном на подхвате.
Рабы это отдельная песня. Рабочие лошадки)))
No.1, 2 лвл, guard. Играл 21 матч из 23. Получил 10 нокаутов, 8 травм. Забил 1 тачдаун и убил кого-то не помню))
No.7, 2 лвл, sure hands. Играл все 23 матча, единственный из рабов. Подбиратель мяча. Задача получить мяч, передать его Count Abhorash fon Necrarch. Все. В защите часто сидит на скамейке.
No.4, 3 лвл, tackle, wrestle. Играл 22 матча, спец по блоджерам, одного даже убил), сделал тачдаун, 3 раза становился MVP. В недавней игре сделал 2 доджа на 3+ и блок на красных кубах на два , остановил дварфов в одиночку))).
Так же в команде есть два лидера. Рероллами обеспечен чаще всего.
Об игре чуть позже отпишусь.