Aval, дааа! Уже тогда я играл за Миннесоту))) Но втайне мечтал о Mutant Hockey League на сеге. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
парковать команды пробовали? у меня не получается "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Главным тренером и владельцем команды является могучий колдун и повелитель клана Снарк - Владыка Скорч.
Происхождение клана доподлинно не известно, но сам Скорч и его предки ведут свой род от Легендарной и Могущественной Крысы Шушеры - Той, Которая Живет за нарисованным очагом.В древних легендах клана упоминается о том, что бесстрашная Шушера напала на одно из первых творений божества лесных эльфов Курноуса - уродливого и безмозглого древочеловека .
Но хотя Та, Которая Живет за нарисованным очагом и сражалась с беспримерным мужеством и отвагой, она была разорвана на части проклятьем лесов и его чудовищным псом - Пуд-делем.
Боги эльфов мерзки и злопамятны, они никогда ничего не забывают и не прощают и потому род Скорча с тех древних времен несёт на себе ужасное проклятье.Каждого лидера клана Снарк ждет смерть от дерева. Матерью Скорча была одна из величайших колдуний скавенов Крысинда.
И хотя мощь её была столь необъятна, что Совет Тринадцати боялся связываться с ней, свою смерть она приняла от рук отвратительного деревянного голема , созданного извращенной магией людского племени.
Cудя по всему самого Скорча ожидает та же судьба....
Landrider, ты забыл про великую Лариз-ку, которая имела во владении самоходного флеш-голема Шапокляка. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Landrider, хм, а я думал, противостояние великой крысы против орд команданте Че Бурашки и его ручного динозавра - самая что ни на есть ФБ ... "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Все же крыса Лариса - не "умерла от дерева" потому нет соответствия сюжетной линии.Ну и опять же пионеры ,сбор металлолома, сторож в зоопарке и наличие брюквы в магазине, ящики с цитрусовыми как то неактуально для фб
Стал Лорд Скорч в тоннелях кукурузу сажать. Пашут его рабы там, да работают. Пришли тут к Скорчу немытые карлики. - Cкорч, мы тебя поломаем. - Не ломайте-не нападайте на меня, карлики-коротышки, лучше давайте вместе кукурузу сеять. Я - Скорч себе возьму хоть зерно, а вам отдам сладкие-вкусные корни . - Быть так, - сказали карлики. - А коли обманешь, так по тоннелям не смей ходить - заломаем. Сказали и ушли к себе в карак. Кукуруза уродилась знатная. Приехал Скорч с рабами её собирать. А тут карлики из своего карака вылезают: - Скорч, давай кукурузу делить, нашу долю подавай. - Ладно, карлики-коротышки, будем делить: вам, как договаривались, вкусный корень , мне мерзкие на вкус зерна. И отдал карликам весь мусор. А кукурузу наклал на рабов и повёз в Скавенблайт продавать. Навстречу ему опять карлики: - Скорч, куда ты едешь? - Еду, коротышки, в Скавенблайт зерно продавать. - Дай-ка нам попробовать - каково на вкус зерно? Владыка дал им зерна. Карлики как сьели: - А-а - заревели - обманул ты нас Скорч! Твоё зерно сладенько. Теперь не езжай по тоннелям , а то заломаем. Рассердились они на Лорда Скорча, и с тех самых пор у Детей Рогатой Крысы с карликами вражда.
Издательство "Расколотой Пик" Сдано в набор в день 87532 от Пришествия Рогатой Крысы Тираж 200000.