В ближайшее время откроется запись на следующий сезон, отслеживай тему: http://rubbl.org/forum/12-14043-1 Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Что-то я не пойму что значит старая/новая? П.С. Хочу записаться в Лисы. П.П.С. Или можно просто написать администратору лис (vusnuf`u?) в лс? П.П.П.С. http://rubbl.org/forum/12-13541-1 - а еще у вас ссылка на FAQ по BBL манагеру битая в правилах.
Сообщение отредактировал sedinit - Пятница, 19.06.2015, 09:12
sedinit, ознакомился? Правила РуББЛ Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
sedinit, в следующем 22-ом сезоне ты сможешь сыграть новой командой. Либо записаться сейчас и сыграть 3 матча. "Старая" - это всё равно не про тебя... Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
sedinit, тренеров мало - дивизион не набирается, - остаются только Волки.
И вот ещё, раз будешь участвовать в Лисах
В дивизионе лис нет валидации матчей. Это значит, что случайные дисконекты, зависания игры и прочее будут автоматически давать одной из сторон минимум 16SPP и двойные деньги на халяву. Этого надо избегать. Для этого есть "Метод Зойда": Если противника выкинуло, вы висите перед меню "Покинуть игру" (или если тикает таймер дисконнекта и время скоро выйдет) и хотите переиграть (т.е. вам нужно, чтобы SPP не начислили), выходите по Alt-F4 и удаляйте файлы temp.db и [LIVE]NetStream.db в папке Мои Документы\Blood Bowl\Saves\Net. Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть эти файлы на своем компьютере. То есть файлы должны стереть оба тренера. Только после этого можно снова зайти в игру, есть значительный шанс (~100%), что матч не засчитают и можно будет переиграть теми же командами. Такой простой способ поможет решить проблемы в большинстве случаев и вы обязаны его применить, если дисконект произошел.
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
sedinit, да, тоже самое. И я в этом заинтересован, потому что если ты запишешься до конца игровой недели, то играть мы будем с тобой! Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
sedinit, ну, если я не ошибаюсь, то в Лисы можно вступить по ходу сезона. Сейчас идёт 9-я неделя, а ещё 10-я и 11-я... 3 матча, чтобы немного покачать команду к 22-му сезону Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
sedinit, первые туры парят вручную, чтобы ты не попал на монстров, а дальше всё зависит от турнирной таблицы. А за эти три матча, если ты доиграешь их до конца, ты получишь минимум 15 СПП за МВП матчей. Так что смотри сам. Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
К тому же в один из дней ты можешь стать нечётным тренером и получить 5 СПП и денюжки, не сыграв матч, ну и +3 очка в таблице... ") Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
KoMBINAToR, фу таким быть! Убьют всё равно, рано или поздно. Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
sedinit, я вступил в конце прошлого сезона (сыграл, правда, 5 игр) - считаю, что это дало мне большое преимущество по сравнению с новыми командами в этом. Если вступишь на этой неделе - будешь играть с Кхорнитами Комедианта, а на следующей почти наверняка - с Гоблинами Даверока. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
sedinit, тренеров мало - дивизион не набирается, - остаются только Волки.
И вот ещё, раз будешь участвовать в Лисах
В дивизионе лис нет валидации матчей. Это значит, что случайные дисконекты, зависания игры и прочее будут автоматически давать одной из сторон минимум 16SPP и двойные деньги на халяву. Этого надо избегать. Для этого есть "Метод Зойда": Если противника выкинуло, вы висите перед меню "Покинуть игру" (или если тикает таймер дисконнекта и время скоро выйдет) и хотите переиграть (т.е. вам нужно, чтобы SPP не начислили), выходите по Alt-F4 и удаляйте файлы temp.db и [LIVE]NetStream.db в папке Мои Документы\Blood Bowl\Saves\Net. Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть эти файлы на своем компьютере. То есть файлы должны стереть оба тренера. Только после этого можно снова зайти в игру, есть значительный шанс (~100%), что матч не засчитают и можно будет переиграть теми же командами. Такой простой способ поможет решить проблемы в большинстве случаев и вы обязаны его применить, если дисконект произошел.
На всякий случай напоминаю, что с этого (уже идущего) сезона администрация не обязывает, да и не советует в общем-то использовать метод Зойда. Он не запрещен, и, если очень хочется, то можно, но В случае если что-то пойдет не так, то это будет разруливаться как дисконнект и пострадавшим моет оказаться тот, кто не отвалился. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Пара слов о себе. Ник в игре:Br1ght Играл в ББ , начиная с 1го издания(компьютерная версия , в настолку не играл) , но в основном с компом и хот сит с друзьями . Перед лигой решил поиграть в Auldе . Время мск+1час. Побаиваюсь дисконектов , из за нестабильного wifi.
Сообщение отредактировал a8gust - Воскресенье, 21.06.2015, 10:06
батюшкисветлы "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 21.06.2015, 09:31