|
Товарищеские матчи
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:12 | Сообщение # 851 |
 Наставник
Статус: Offline
| Там от 2000
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:16 | Сообщение # 852 |
|
Опытный тренер
| Vassago, Могу покатать с тобой новыми норсами.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:45 | Сообщение # 853 |
|
Мастер игры
| Цитата (Zhukodim) Vassago, Могу покатать с тобой новыми норсами. Да хоть бабой ягой. Когда можешь?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:47 | Сообщение # 854 |
|
Опытный тренер
| Могу сейчас. Кофе только сварю. И норсы чего-нибудь покажут вонючкам!
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:49 | Сообщение # 855 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Давай вари. Я пока в Аулде новую команду состряпаю.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:57 | Сообщение # 856 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Ышчо? Прямо душу отвел.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:59 | Сообщение # 857 |
|
Опытный тренер
| Vassago, Ты слишком читерно дерешься. 10 и 10 кидаешь рановато на броне, 3 раза. Перед этим 9 и 9 на оборотне. Я задачу ставил выбивать твою 8 броню и ниразу даже колокол не сделал. Фу таким прулем быть. И блок в защите не отыгрался вообще. Вспышки и спотыкачи постоянно находишь. Уууууууух!
Покрепче чаюю вдарю и готов еще.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Среда, 08.05.2013, 20:00 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:00 | Сообщение # 858 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Реплей посмотри моей игры с Reivon'ом. И ты поймешь почему мне на пробой везло сейчас.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:02 | Сообщение # 859 |
|
Опытный тренер
| Сейчас без йети попробую. Все равно его убьешь, как обычно...
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:03 | Сообщение # 860 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Пересоздай лучше. Без йети не серьозно.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:05 | Сообщение # 861 |
|
Опытный тренер
| Vassago, да тут так и так несерьезно выходит. Норсами более менее номально выходит, когда есть пара гардов и обязательно пара замен. А так силой давят команды тпа нурглов и по боку как-то блок.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:06 | Сообщение # 862 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Ну как хошь. Вызывай когда надумаешь.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:12 | Сообщение # 863 |
|
Опытный тренер
| Я чай мутил, теперь готов.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:37 | Сообщение # 864 |
|
Опытный тренер
| По тому же сценарию. Первый блок и 10 9, второй 11 и 8, из следующих 6, 3 блока пробивают 9 броню и наносят колокол и 2 травмы. Вассаго сегодня читерит.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Среда, 08.05.2013, 20:37 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:37 | Сообщение # 865 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Ну что ж. Поломали мы шустрых мужиков в меховых труселях. Еще есть желающие?
З.Ы. Угадай кто унес МВП? Пацанчик
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:38 | Сообщение # 866 |
|
Мастер игры
| Цитата (Zhukodim) По тому же сценарию. Первый блок и 10 9, второй 11 и 8, из следующих 3, 3 блока пробивают 9 броню и наносят колокол и 2 травмы. dry Вассаго сегодня читерит. cool Непонял. А у кого ты у норсов 9!!! броню успотрел? Если мне память не изменяет - даже у Йети 8.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:40 | Сообщение # 867 |
|
Опытный тренер
| Vassago, я броски кубиков твоих имею ввиду. В обоих матчах накидывал пробой брони на 10+ и травмы с колоколами. Тут бы и гномы с орками отлетели с такой же скоростью и к 4 ходу.
Причем самое забавное то, что я мяч с реролом не могу поднять два хода и только на третий с реролом поднимаю. И даже ни разу броню не пробил ни ссаному ротеру, ни не менее ссаному козлику. А, пробил на фоле в три рыла и сразу спалился судьей, ага. :D
Нафиг, нафиг. Последний сезон играю этими уродцами в Рапиде. Там правда так не читерят, но всеж. Страшно испытать такое дважды и повторно.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Среда, 08.05.2013, 20:45 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:45 | Сообщение # 868 |
|
Мастер игры
| Цитата (Zhukodim) Причем самое забавное то, что я мяч с реролом не могу поднять два хода и только на третий с реролом поднимаю. И даже ни разу броню не пробил ни ссаному ротеру, ни не менее ссаному козлику Козла не трожь!!! Он няшный, играющий в мяч.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:48 | Сообщение # 869 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Это все кубики. Я помню до этого создал 0 нурглей, первый же матч - скавены. Так нас все 16 ходов по полю возили-возили, возили-возили. А потом я со злости роттером встал, отдоджился в 2 таклзоны и наступил на гаттера. Он возми да и помри. Ох уж я наслушался в чате... И про читера, и про Lucky gay и тд. и тп.
Сообщение отредактировал Vassago - Среда, 08.05.2013, 20:49 |
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:48 | Сообщение # 870 |
|
Опытный тренер
| Vassago, Еще поиграемси. Переборю себя и когда-нибудь возьму что-нибудь попсовое типа нургов, хаоса, орков, гномов, андедов и поиграемся, обязательно.
Да я в курсе, что такое бывает. Правда два и сразу как-то неочень. Просто для норсов это гораздо чаще случается. Не пойму почему ихним линейным не дали доступа к силе. Они не отыгрываются как стекляная пушка. Как стекляная груша только.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Среда, 08.05.2013, 20:50 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:50 | Сообщение # 871 |
|
Мастер игры
| Zhukodim, Я буду готовиться
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:53 | Сообщение # 872 |
|
Мастер игры
| Цитата (Zhukodim) Не пойму почему ихним линейным не дали доступа к силе. Просто намекну почему - лайнман 6 3 3 7 Блок (доступ к G) - стоит 50к. Гном 4 3 2 9 Блок Такл Фик Скул (GS) - стоит 70к. Еще вопросы?
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:04 | Сообщение # 873 |
|
Опытный тренер
| Мне кажется, доступы к навыкам не повышают цену игроков. За примером далеко ходить не надо - хаос, нурглы, орки. У хаоса еще и к мутациям доступ есть. Козел 6 3 3 8 с рогами! за 60. А блок он всегда может взять.
Мб я чего не вижу, конечно. Но прокачка линейных норсов не повышает силу команды. Да, такл можно взять, да даунтлес. Что первое, что второе как-то на полноценные скилы не тянет. Тем более массово они не нужны.
Заканчиваю флудить тута.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:26 | Сообщение # 874 |
|
Опытный тренер
| После трех страшных матчей норсами против нурглей Васаго, взял гномов. В первый раз взял, мужду прочим. Ну довели меня, да. Назвал команду " Во имя дедушки Сида". Играл и верил. ( как советует тот самый дедушка Сид) Победа 1:0!!! Нулевые дварфы против нурглей 1400+ тв. Не мог не запостить это сюда. Простите за флуд.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:28 | Сообщение # 875 |
|
Архитектор
| Zhukodim, игранем против нулевых вудей?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|