|
Товарищеские матчи
|
|
| Kristy | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:24 | Сообщение # 401 |
|
Маститый игрок
Статус: Offline
| Кто-то может хочет сейчас сыграть?
Eliad, извини, я уснула вчера внезапно ;(
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 402 |
|
Опытный тренер
| Я сыграл бы с тобой с удовольствием, но у меня сегодня важная игра, а с не давних пор я взял за правило не играть больше одного матча в день. Плохо сказывается на моем везении Так что извени, и удачи тебе в твоем матче
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 403 |
|
Вудоорковод
| чисто теоретически я могу. только надо кофе налить.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Kristy | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:31 | Сообщение # 404 |
|
Маститый игрок
| Захожу в игру
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:31 | Сообщение # 405 |
|
Вудоорковод
| BigKrayT, Quote (BigKrayT) Я сыграл бы с тобой с удовольствием, но у меня сегодня важная игра, а с не давних пор я взял за правило не играть больше одного матча в день. Плохо сказывается на моем везении Так что извени, и удачи тебе в твоем матче ТЫ НЕ КОРЕЕЦ
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Kristy | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:33 | Сообщение # 406 |
|
Маститый игрок
|
Помню быд кореец... после выпуска старкрафта 2 получил все достижения и награды + прошел компанию за 5 дней вроде.
|
| |
|
|
| Kristy | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:36 | Сообщение # 407 |
|
Маститый игрок
| Ник у меня такой же в игре. Найдешь на аулде?
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:38 | Сообщение # 408 |
|
Опытный тренер
| Xenonum, не понял, это в каком смысле кореец? Если в прямом, то нет
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:40 | Сообщение # 409 |
|
Вудоорковод
| Kristy, хорошо значит в аулде BigKrayT, посмотри на имплодеда или на алекса) я имею ввиду количество игр) вот они корейцы)
|
| |
|
|
| Kristy | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:41 | Сообщение # 410 |
|
Маститый игрок
| Ну конечно... гномы
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:43 | Сообщение # 411 |
|
Опытный тренер
| В этом смысле конечно я не кореец Сдержал себя от подачи заявок в Конференцию и на новый турнир, так как участие в лиге и трех турнирах мне за глаза хватает))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:18 | Сообщение # 412 |
|
Вудоорковод
| Kristy, знаешгь я гномами плохо играю. а вот брать орков или вудов я посчитал жестокостью))))
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:49 | Сообщение # 413 |
|
Мастер игры
| У кого есть желание сыграть нулевыми командами в Аулде? Играю любой командой по желанию оппонента. Буду посматривать до 22.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:28 | Сообщение # 414 |
|
Служитель культа
| Если у кого есть желание сыграл бы сегодня после 19.00 в русской открытой лиге нулевыми командами. От меня будут темные эльфята.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:04 | Сообщение # 415 |
|
Служитель культа
| Без принципиальной разницы. С одной стороны хочется конечно с гномами, ибо тогда будет опыт игры с очень сильными гномами, но с другой стороны, я и с слабыми не всегда побеждаю. Так что решай сам, кто тебе ближе.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 09.11.2012, 13:05 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:38 | Сообщение # 416 |
 Дохлый атаман
| Против некров 1420 TV в Аулде никто не хочет сыграть?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:49 | Сообщение # 417 |
|
Мастер игры
| РОЛ люди 1-0-0
налетай
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Mrts59 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:20 | Сообщение # 418 |
|
Опытный тренер
| Bolepolk, Хаи готовы!)
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:22 | Сообщение # 419 |
|
Мастер игры
| пойдем
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:04 | Сообщение # 420 |
|
Мастер игры
| такого еще не видел
без единого мб вся команда ельфов покинула поле, на 15 ходу на ЛОС не вышел никто.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 18.11.2012, 17:05 |
| |
|
|
| Mrts59 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:05 | Сообщение # 421 |
|
Опытный тренер
| мне нужна новая мышка
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:06 | Сообщение # 422 |
|
Мастер игры
| Mrts59, радуйся. Это товарняк. Таких игр в карьере больше может и не быть
по той же причине мне стоит всгрустнуть
зы: наффл - гад поиграть не дал
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 18.11.2012, 17:08 |
| |
|
|
| максуд | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:46 | Сообщение # 423 |
|
Ветеран
| Сорвалась игра. Кто-нибудь хочет напырить почти нулевых дарков в Рол?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:47 | Сообщение # 424 |
|
Мастер игры
| пойдем
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:49 | Сообщение # 425 |
|
Ветеран
| окей! гружусь Напиши мне потом критику суда под спойлер пожалуйста, и советы добрые
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Воскресенье, 18.11.2012, 21:50 |
| |
|
|