|
Перерыв в играх
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:07 | Сообщение # 201 |
 Тренер
Статус: Offline
| Снимаю команду с сезона. Возможно команда не будет участвовать и в следующем. Тренера сразил недуг.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:31 | Сообщение # 202 |
|
Вудоорковод
| с прескорбием вынужден сообщить что изза проблем с интернетом не могу играть игры чемпионатов. кто-то добрый срезал кабель ксенонуму. востановят мне его только 8 марта в середине дня. с этого момента скорее всего смогу играть.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:38 | Сообщение # 203 |
|
Мастер игры
| войны провайдеров?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 204 |
|
Вудоорковод
| Bolepolk, ну наверно. у меня в доме их как минимум три. можно конечно пойти проверить и переделать соединения каждого провода... но я не уверен что это принесёт необходимый результат. хотя возможно ближе к ночи я так и сделаю. есть только одна тонкость в прошлый раз когда я их соединял меня с легка коротнуло самого)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:13 | Сообщение # 205 |
|
Вудоорковод
| начиная с текущего момента и до утра пятницы не смогу играть. более того значительную часть времени буду в оффлайн. всех желающий ещё раз приглашаю на встречу в москве.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:12 | Сообщение # 206 |
|
Мастер игры
| Уехал в командировку. С данного момента и до вечера пятницы - полный офлайн.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:06 | Сообщение # 207 |
 Опытный тренер
| C 17-го мая и по 1-е июня буду в отпуске. Постараюсь следить за жизнью форума с мобильного, а если сезон начнётся раньше чем через две недели своевременно выслать все пароли для вступления команды администраторам.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:02 | Сообщение # 208 |
|
Лакер
| Отпуск с 1 по 10 июня. Играть в ББ вряд ли смогу, появляться на форуме - возможно.
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:33 | Сообщение # 209 |
 Опытный тренер
| Вот чёрт, ложусь в больницу (не знаю на сколько)... Ну это же не тюрьма, постараюсь вырываться оттуда и мониторить, а то и сыграть матч
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:40 | Сообщение # 210 |
 Комиссар
| Kazemat, выздоравливай! Не забывай, что можно попросить другого игрока сыграть за тебя.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:06 | Сообщение # 211 |
|
Великий тренер
| Завтра я уезжаю на дачу. По идее, там я настрою инет и буду играть и админить как обычно. Однако, возможно, не всё пойдет гладко. Во всяком случае, завтра меня не будет на форуме до позднего вечера.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:38 | Сообщение # 212 |
|
Архитектор
| Заранее предупреждаю, что буду недоступен с 3-го по 21-ое августа. Видимо постараюсь найти замену.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение # 213 |
|
Ветеран
| Сегодня ночью в крышу ударила молния. Груда мусора стояла включенной (как обычно). Могло быть и хуже, тк таки запускается, но возможно некоторое время буду заползать только с работы. Ущерб пока не оценивал (с утра было дико лениво).
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:47 | Сообщение # 214 |
|
Опытный тренер
| Nadd, это бог норска гневается за то что ты бросил команду
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:56 | Сообщение # 215 |
|
Ветеран
| smokk, не, это гневается бог жадности, тк кое-кто в свое время сэкономил на бесперебойнике. Он бы на себя основной удар принял
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Понедельник, 16.07.2012, 16:59 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:53 | Сообщение # 216 |
|
Архитектор
| В период с 3-го по 20 августа в Волках меня будет заменять Лоин. КОРС - пока не знаю.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:38 | Сообщение # 217 |
|
Ветеран
| c 4го по 12 августа у меня не будет бладбола, на 8 неделю должен успеть, но CBS будет в отпуске. В ГЕМ назначу продажного админа, чтобы переводил и валидировал
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:11 | Сообщение # 218 |
|
Тренер
| с 3го по 18ое августа меня не будет. Я пропускаю какие-нибудь игровые недели?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:56 | Сообщение # 219 |
|
Белый, пушистый
| с 1 по 10 августа 7 неделя, ты уже сыграл. с 10 по 20 августа - 8 неделя. Не знаю, успеешь ли. Создай заранее тему, отпишись, чтобы противник знал, что ты появишься уже под конец. Или найди замену.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:52 | Сообщение # 220 |
 Наставник
| Видимо с 3-го по 13-е августа буду сложно доступен. Играть могу, но в инете буду редко, так как дача.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:09 | Сообщение # 221 |
|
Вудоорковод
| по обстоятельствам не зависящим от меня и глубокой депрессии неожиданно нагнавшей меня вынужден попросить снять мою команду с текущего сезона. админские функции готов выполнять регулярно но играть не могу. то же самое вполне возможно продолжиться и в следующем сезоне, всех особенно верджера прошу меня простить за дроп. я попробую вернуться к игре когда смогу. да и тем кто считает что герцог умер просто так хочу сказать что это не так. его убили
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:10 | Сообщение # 222 |
 Мастер игры
| Xenonum, очень жаль
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:18 | Сообщение # 223 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) по обстоятельствам не зависящим от меня и глубокой депрессии неожиданно нагнавшей меня Питерцы, чего вы ждете - срочно берите текилу и в гости к Ксенонуму.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:27 | Сообщение # 224 |
|
Вудоорковод
| Sid, ксенонум в ижевске сейчас))))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:32 | Сообщение # 225 |
 Наставник
| От оно че
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|