Запись на 21 сезон
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:18 | Сообщение # 1 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Заявки на участи в 21 сезоне оставляем в этой теме. Эта тема только для заявок, все обсуждения в отдельной теме (тырк)
Заявки оставляем в одном из вариантов - старая - новая - возврат, из какого сезона, из какой группы, раса команды. Например: "возврат, 12 сезон, медведи, хаоспакт".
Запись продлится до 13 апреля включительно. Тренеры, не успевшие подать заявку до 23:59 13 апреля, смогут играть в 21 сезоне новой командой в лисах.
Старт сезона планируется на 20 апреля.
Свои заявки проверяйте в этой таблице (тырк), участие в сезоне будет учитываться согласно информации в ней. update: чё-то гугл переделал в расшаривании документов. Пока может не работать.
С изменениями правил в 21 сезоне можно будет ознакомится тут: (тырк) Советуем почитать, есть важные изменения.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:55 | Сообщение # 51 |
Опытный тренер
| Старые орки (возврат, 17 сезон, волки). Если как прошлый раз только дивизионом ниже - то пропускаю.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Пятница, 03.04.2015, 13:53 |
|
| |
Riin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:38 | Сообщение # 52 |
Сильный противник
| старая
Skype - MrRiin
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:04 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| а как найти из какого сезона и какой группы твоя команда? ._.
|
|
| |
Pauletto | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:08 | Сообщение # 54 |
Man from the South
| ill-Lich, спросить у брата
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:09 | Сообщение # 55 |
Опытный тренер
| Moscow S1eepwa1kers - cтарая
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:11 | Сообщение # 56 |
Наставник
| S1eepwa1ker, уверен?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:23 | Сообщение # 57 |
Опытный тренер
| Aval, нет, но заявлюсь, чо. Честно - полный бред. Лично я играю в ПК Бладбоул и никакие там настолки меня не интересуют. А эта лига по ПК Бладбоулу! То, что вы вводите правило 51 СПП из рулбука, но которого нет в ПК версии - это лишний раз доказывает всю гниль в администрации. То, что я избегая 1-2 матча в сезон против когтей мог 4 сезона держаться в Медведях и держался бы дальше, если бы не дроп Сида + откровенная непруха у меня в 80% игр этого сезона - лишний раз доказывает мою правоту. Доказывает то, что моя тактика хороша и имеет право на существование, а все остальные просто ссутся играть против такой команды, как моя. Ссытесь - не играите, как я не играю против когтистых ребят, а вот придумывать правила, которые на корню уничтожают разнообразие в игре, изначально в нее заложенное разработчиками - это уже маразм... Данное правило просто координально изменит баланс в Лиге. Против меня тоже часто сдавались, когда ну просто иначе команда Людей или Эльфов бы тупо перестала существовать и я не вижу ничего постыдного в таком окончании матча. А теперь, мало того, что я уничтожу какихнить Эльфов, так если еще они мне сдадутся - у них удалят какуюнить Вичку +силовую - как это поидет на пользу игре? А если не сдадутся - это вичка тупо сдохнет или будет покалечена...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
|
| |
neproxy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:26 | Сообщение # 58 |
Маяковский
| Цитата S1eepwa1ker ( ) откровенная непруха я чего сразу я то
|
|
| |
loko | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:27 | Сообщение # 59 |
Опытный тренер
| Цитата S1eepwa1ker ( ) Ссытесь - не играите, как я не играю ссусь против когтистых ребят Правочка небольшая.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:29 | Сообщение # 60 |
Наставник
| Цитата S1eepwa1ker ( ) это лишний раз доказывает всю гниль в администрации.
сейчас модно говорить по другому
Цитата S1eepwa1ker ( ) То, что я избегая 1-2 матча в сезон против когтей мог 4 сезона держаться в Медведях и держался бы дальше, если бы не дроп Сида + откровенная непруха у меня в 80% игр этого сезона - лишний раз доказывает мою правоту.
Это называется гномская читня.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:32 | Сообщение # 61 |
Ветеран
| S1eepwa1ker, если быть до конца честным, то предыдущие сезоны в медведях с данной "тактикой" позволяли тебе удержаться как раз таки опять же дропы. Так что для сохранения команды методика работает, для достижения турнирных задач - нет.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:34 | Сообщение # 62 |
Белый, пушистый
| ХВАТИТЬ ОФТОПИТЬ! я тут заявки ваши собираю. Если кого пропущу, то непрокси и авал знают, на кого пинять
|
|
| |
Rallin | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:55 | Сообщение # 63 |
Опытный тренер
| Rallin, продолжаю своих вампиров(старая)
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
|
| |
RageOfDusk | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:54 | Сообщение # 64 |
Сильный противник
| старая
|
|
| |
Хаски | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:47 | Сообщение # 65 |
Опытный тренер
| Старая
Хаски aka dog_husky
То что я online еще ничего не значит
|
|
| |
Daar | Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:43 | Сообщение # 66 |
Гордость нации эльфов
| новая.
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Chieftan | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:15 | Сообщение # 67 |
Маститый игрок
| старая
Буду прокачивать скилл спокойной игры, джедай не должен поддаваться страстям и гневу.©Barristan
|
|
| |
ifmptw | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:37 | Сообщение # 68 |
Сильный противник
| старая (Children burying donkey - nec)
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:26 | Сообщение # 69 |
Дохлый атаман
| Старая.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:50 | Сообщение # 70 |
Белый, пушистый
| Цитата SLAVIK ( ) Старые орки (возврат, 17 сезон, волки). Если как прошлый раз только дивизионом ниже - то пропускаю. Я пока записал возврат. Но правила с прошлого раза не поменялись. Поясняю, на случай, если ты забыл.
Заявки вида "если/если" не принимаются. Нужны однозначные заявки. Работает это так:
1. Ты заявил возврат. 2. После окончания приема заявок твоя команда возвращается туда, куда получится, исходя из количества дропов, рероллов и других заявок не возврат. Если получится - в волков. Если не получится, то как получится. 3. Если после этого ты решишь, что тебя что-то не устраивает, и ты не будешь играть там, куда распределят, то это расценивается как дроп команды со всеми вытекающими, и эта команда больше играть в руббле не будет вообще. А если ты вдруг решишь когда-то начать другой командой, то на ней наложатся штрафы из этого дропа.
Так что если тебе принципиально играть именно в волках, то советую отменить свою заявку сейчас, подождать последнего дня подачи заявок и посчитать руками, есть ли в волках свободные места исходя из других заявок. Глядя на таблицу в первом сообщении это сделать не сложно. Тогда у тебя будет больше информации, чтобы принять решение, подавать заявку, или продолжать пропускать, и отписать об этом.
|
|
| |
Legislat | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:32 | Сообщение # 71 |
Опытный тренер
| Старая
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:20 | Сообщение # 72 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) Заявки вида "если/если" не принимаются. Нужны однозначные заявки. Работает это так: Заявка остается как есть - Старые орки (возврат, 17 сезон, волки). Хотите дропа - будет дроп значит, я просто поступил честно, предупредив о своих намереньях. Вполне можно видя что я в волки не попадаю поставить другую команду в рыси (поди не с лис заполнять дивизионы начинаете?), но дроп так дроп, я не против.
Прошлый раз 6 человек вернули команды куда хотели, и только меня решили выкинуть из дивизиона, мотивируя это тем, что другие раньше заявки подали (не смотря на то, что я еще после 17го сезона сказал что пропущу только один сезон из-за отпуска и вернусь в 19м). Сейчас предлагаешь подождать последнего дня, чтоб опять заявить что другие заявку раньше подали?
Сообщение отредактировал SLAVIK - Воскресенье, 05.04.2015, 12:58 |
|
| |
Rjak | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:18 | Сообщение # 73 |
Архитектор
| Vusfnuv, у меня вопрос к администрации. Желуди оштрафованы за дроп или таки причина уважительная?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Sid | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:24 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| Rjak, так ведь изменения вступят в силу только с 21 сезона.
|
|
| |
Pauletto | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:46 | Сообщение # 75 |
Man from the South
| Rjak, с желудями все нормально, не дроп.
И это независимо от того, что правила еще действуют старые. С новыми было бы также.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |