Запись на 20 сезон
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Запись на 20 сезон открыта.
Запись продлится до 13 числа включительно. Не успевшие подять заявку до 14 числа смогут играть в 20 сезоне новой командой в лисах.
Старт 20 сезона планируется на 19 число.
Заявки подаются в форме: <имя тренера> - <новая\старая\думаю\возврат\пропускаю>
В случае возврата указывайте, в каком сезоне и в какой группе команда играла последний раз. Посмотреть, где играла команда, можно в игре в списке сыгранных матчей (Match Record Chart). Группа и сезон будут указаны под количеством зрителей.
Заявки в форме если/если администрацией рассматриваются как "думаю". Не уточненная до 14 числа заявка не будет учтена, так что не забудьте конкретизировать такую заявку.
Проверяем свои заявки. Деление по группам на следующий сезон будет происходить согласно этой таблице: https://docs.google.com/spreads....t#gid=0 Я еще не отследил все дропы в этом сезоне, если заметите кого-то, кого я пропустил, пожалуйста, черканите мне.
Созданы группы в игре, названия традиционны:
RuBBL Bears 20 RuBBL Wolves 20 RuBBL Lynxes 20 RuBBL Wolverines 20 RuBBL Foxes 20 пароль везде rus
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:51 | Сообщение # 101 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Aval - старая
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Ricambi | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:42 | Сообщение # 102 |
Тренер
| Ricambi - старая
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:41 | Сообщение # 103 |
Белый, пушистый
| Осталось два дня на запись. Проверяем свои заявки в таблице из первого сообщения.
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:56 | Сообщение # 104 |
Мастер игры
| Я вот смотрю на список и возникает вопрос - если вот все не отписавшиеся так и не появятся, и моя команда пройдёт в волков/кабанов мне можно будет на 20 сезон вернуть старую команду, которая собственно и закончила своё путь там же (волки/кабаны)? Если нет, то в какой вообще момент считается, что команда в том или ином дивизионе? А то если вдруг команда попадёт в волков, мне запретят делать возврат, но на конец 20 сезона окажется на последних местах на вылет - то я смогу или нет вернуть старую команду?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:25 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| Кстати, интересный вопрос применительно к возвратам: (безотносительно конкретной команды и ее тренера - никаких личных претензий или попытки обидеть) можно ли считать продвижение в более высокий дивизион благодаря дропам/ре-роллам с самой грани зоны вылета вниз (да и то, возможно, благодаря тому, что собственно 3 последних команды в дивизионе - дропы) "дойти до дивизиона, в котором остановилась возвращаемая команда"?
Или все-таки нужно занять штатные "проходные" места, т.е. 1 и 2, чтобы считаться выполнившим требование?
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:27 | Сообщение # 106 |
Мастер игры
| Sid, только вот возвращаемая команда точно также могла оказаться в этом дивизионе - путём дропов, подкупа и шантажа.
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:32 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| laViper, я не стремлюсь именно тебе вот сейчас не дать вернуть команду в волкокабаны, просто хочу внести ясность в процедуру возвратов.
И, как всегда, буду настаивать на том, что любое уточнение или изменение правил, которые могут повлиять на распределение команд на сезон, должны вводиться только со следующего за рассматриваемым сезона (т.е. в нашем случае - с 21). Относительно тебя это было бы несправедливо: другие точно так же выходили и возвращали, а вот тебе резко стало нельзя...
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:34 | Сообщение # 108 |
Белый, пушистый
| Цитата laViper ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) в какой вообще момент считается, что команда в том или ином дивизионе В момент окончания сезона смотрится, в каком дивизионе команда закончила. При этом если она закончила на местах, которые по штатным переходам должны оказаться в группе ниже или выше, то команда считается соотв. находящейся в группах ниже или выше.
update (просмотрел кучу сообщений, не обновил страницу): На вопрос Сида. Нет, переходы за счет пропов/рероллов случаются уже в межсезонье, т.е. после того, как определились штатные переходы. Т.е. все нештатные переходы не будут учитываться в этом плане.
Например Волки. Если команда закончила на 1-4 месте, то она сичтается заработавшей себе право быть в медведях. Так и учитывается для возвратов/замен. Если на 5-8, то она считается командой-волком для возвратов/замен. Эта информация определяется уже в день окончания сезона.
Но после этого в межсзонье, произойдет обработка заявок в медведях. Могут быть заявлены рероллы или не поданы заявки в высший дивизион и команда-волк с 5-8 места, если она продолжает играть, может оказаться в медведях незаслуженно, нахаляву.
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:46 | Сообщение # 109 |
Мастер игры
| Цитата В момент окончания сезона смотрится, в каком дивизионе команда закончила. При этом если она закончила на местах, которые по штатным переходам должны оказаться в группе ниже или выше, то команда считается соотв. находящейся в группах ниже или выше. То есть описанная ситуация вполне возможна? Или у нас можно объявить возврат когда уже посчитают переходы?
Иначе получается какая-то непонятная коллизия - команда в итоге попадает в тот же дивизион, что и команда, которую хочет вернуть. Но при этом не может сделать - в первый раз он считается ещё рысями/росомахами, но переходит за счёт дропов вверх, а во второй раз он не может сделать потому, что находясь в волках/кабанах оказывается на последних местах и считается что уже падает вниз.
|
|
| |
AlMir | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:50 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Al'Mir новая
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:46 | Сообщение # 111 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Qoom old hielves
|
|
| |
Хаски | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:03 | Сообщение # 112 |
![Хаски](/avatar/84/006174.jpg) Опытный тренер
| dog_husky - новая
Хаски aka dog_husky
То что я online еще ничего не значит
|
|
| |
meng | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:13 | Сообщение # 113 |
Мастер игры
| Антоха будем в лисах играть
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
SlayerBoxer | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:40 | Сообщение # 114 |
Опытный тренер
| Slayerboxer старая
|
|
| |
Chieftan | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:40 | Сообщение # 115 |
Маститый игрок
| Chhieftain старая
Буду прокачивать скилл спокойной игры, джедай не должен поддаваться страстям и гневу.©Barristan
|
|
| |
smokk | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:40 | Сообщение # 116 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Почему удалено мое сообщение о записи команды? Если тебе приснилось что тут обсуждают моих нурглей, не надо это озвучивать а лучше оставить при себе. Ты перенес сообщения в тему жалобы на админов - это неверно, никаких жалоб в моих сообщениях не было, и жаловаться я не собираюсь. Зато увидел что тут стало все намного хуже чем прежде.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:48 | Сообщение # 117 |
Белый, пушистый
| Цитата smokk ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Почему удалено мое сообщение о записи команды? Перенес, потому что нельзя его скопировать и туда, и сюда.
Если так смущает или что-то не понятно, подай заявку тут еще раз и я снова тут её отклюню, тогда все будет по фен шую.
|
|
| |
teckatlipoka13 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:02 | Сообщение # 118 |
![teckatlipoka13](/avatar/82/499397.jpg) Тренер
| Teckatlipoka13 - старая.
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:45 | Сообщение # 119 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Созданы группы в игре, названия традиционны:
RuBBL Bears 20 RuBBL Wolves 20 RuBBL Lynxes 20 RuBBL Wolverines 20 RuBBL Foxes 20 пароль везде rus
Те, кто 100% знает, в каком дивизионе будет играть (Медведи, Лисы) - можете подавать заявки. Остальные ждут итоговой таблицы с распределением, будет завтра к ночи.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:23 | Сообщение # 120 |
Белый, пушистый
| Итоговая таблица положений команд по дивизионам в первом сообщении. Она же таблица приема заявок. Проверяйте себя. Можете предварительно поприкидывать, кто куда может попасть с учетом текущих заявок. Итоговая таблица переходов будет сделана после окончания приема всех заявок.
|
|
| |
JonathanDee | Дата: Вторник, 13.01.2015, 05:35 | Сообщение # 121 |
Ветеран
| Ну, мои "если", вроде, сработали. Так что, JonathanDee - старая.
|
|
| |
Ubivec | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:51 | Сообщение # 122 |
Тренеришка
| Ubivica - old team
skype Ubivica
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:49 | Сообщение # 123 |
Тренер
| _Vlad_ старая
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
|
|
| |
Dove | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:33 | Сообщение # 124 |
Тренер
| Я подумал, DoveOfWar - старый хаос
"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng
|
|
| |
kirill333333 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:52 | Сообщение # 125 |