|
Blood Bowl Manager
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:37 | Сообщение # 176 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote (Vasjam) Ошибка постоянна появляется сразу после попытки войти в свою учетную запись.... Quote (Sid) попробуй ББМ переустановить. мне не помогло
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:38 | Сообщение # 177 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Не все были за штрафы. Я против.
"голосуйте за меня, самого доброго админа!"
А я еще добрее: я же говорю, что менеджер не нужен. Кому он нужен, тот сам может заливать.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:40 | Сообщение # 178 |
|
Великий тренер
| у меня на семерке работает
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:43 | Сообщение # 179 |
|
Ветеран
| Ребят кто пишет про работает на 7 уточняйте х64 или нет плиз!
Сид это было без иронии, спасибо за совет(за то что мимо не прошел), но уже пробовал 8-((
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:44 | Сообщение # 180 |
|
Мастер игры
| Quote (Imploded) А я еще добрее: я же говорю, что менеджер не нужен. Кому он нужен, тот сам может заливать. Quote (Aval) Не все были за штрафы. Я против.
поздно отмазываться, сатрапы
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:45 | Сообщение # 181 |
|
Ветеран
| ЗЫ все ссылки на форумы, поддержку и т.д.найденные мной не пашут(((
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:45 | Сообщение # 182 |
|
Вудоорковод
| Vasjam, попробуй для начала его перезакачать....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:45 | Сообщение # 183 |
|
Великий тренер
| Vasjam, у меня х86
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:47 | Сообщение # 184 |
|
Ветеран
| Ксен я за 3 месяца много что успел попробовать, перезакачка не помогает, переустановка тоже.... Подозреваю проблема в том что ему для работы требуется .NET версии 2.0 на х86 7 его поставить нельзя и 3,5 тоже, имеется только вшитый 4,0.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:47 | Сообщение # 185 |
|
Вудоорковод
| они и не должны. некоторое время назад уц бб манагера изменилась место прописки. ссылка на скачку инсталятора работает как и должна,
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:48 | Сообщение # 186 |
|
Вудоорковод
| Vasjam, тогда просто проси своего оппонента залить матч. пока по крайней мере.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:49 | Сообщение # 187 |
|
Ветеран
| Ну тогда я просто не знаю, с чем-то значит у меня эта прога конфликтует, У меня доп программ много стоит, Titan FTP, Mur-mur(voice server), Apache, все в выключенном сейчас режиме...
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:50 | Сообщение # 188 |
 Опытный тренер
| у меня на хр sp 3 не работает
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:50 | Сообщение # 189 |
|
Ветеран
| Ромарио что из доп софта стоит? Может выясним что его блочит...
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:54 | Сообщение # 190 |
 Опытный тренер
| даже антивира нет
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:03 | Сообщение # 191 |
|
Ветеран
| Ксенонум а где сейчас форум ВВ манагера?
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:44 | Сообщение # 192 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, http://forum.bbleague.org/forumdisplay.php?f=255
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:49 | Сообщение # 193 |
|
Белый, пушистый
| Romario, В принципе ничего страшного, раз ты один такой уникум. просто в игре проси противника залить.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:47 | Сообщение # 194 |
|
Ветеран
| Не вусфнув он не один((
Сообщение отредактировал Vasjam - Воскресенье, 25.03.2012, 03:24 |
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:05 | Сообщение # 195 |
 Опытный тренер
| Vasjam, Вусфнув он обижается
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:37 | Сообщение # 196 |
|
Ветеран
| Если кто нить может, залейте плиз... http://bbr.ucoz.ru/forum/10-3045-1
|
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:55 | Сообщение # 197 |
 Тренер
| залил, никогда не буду играть хемрями=)
|
| |
|
|
| Myxa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 198 |
|
Опытный тренер
| что делать? У меня не работает, пишет:
скайп -myxahammer отмазки №№
Сообщение отредактировал Myxa - Понедельник, 26.03.2012, 19:10 |
| |
|
|
| Mrts59 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:35 | Сообщение # 199 |
|
Опытный тренер
| Посоны я настолько СЛОУПОК что забыл пароль! чё мне делать!?
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:24 | Сообщение # 200 |
|
Ветеран
| Что-то я так и не смог найти файл с паролем (раньше, в версии для ББ1 он лежал в системе и его свободно можно было увидеть). Тогда проще будет написать SuperJC на morgnthorg@ymail.com с указанием своего логина для ББМ с просьбой заресетить пароль.
|
| |
|
|