|
Запись на 16 сезон
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Запись на 16 сезон открыта. Запись продлится до 17 января 2014 включительно. Тренеры не подавшие заявку до 17 января 2014 смогут в 16 сезоне играть только в последнем дивизионе новыми командами.
Заявки подаются в форме: <имя тренера> - <команда>. Если команда новая или возврат старой команды - указывайте это. В случае возврата указывайте, в каком сезоне и в какой группе команда играла последний раз.
Как обычно, проверяйте, чтобы заявки правильно дублировались в этой таблице: https://docs.google.com/spreads....b#gid=0
По таблице пишите Песцу. старый список под спойлером (уже не актуально, сохранен для истории)
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:17 | Сообщение # 226 |
 Опытный тренер
| Так а в чем вообще проблема вывода команды из лиги, если уже все завалидировано было?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:22 | Сообщение # 227 |
|
Белый, пушистый
| loko, В правильном закрытии дивизионов. Т.к. не все игроки залили свои матчи в ббманагер, то нам нужны были незакрытые дивизионы. Их можно и не закрывать, но тогда финалисты останутся без призовых.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:22 | Сообщение # 228 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, не обращай внимание. Крокодилы блеют - а караван идет. Сроки давно обозначены. Кто не доволен - есть Аулд, есть Наггарот, есть РэбидПак в конце концов.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:24 | Сообщение # 229 |
|
Мастер игры
| А главное Конфронтация! Как раз только сезон начали аккурат после нового года. Можно было бы до 24 игроков добить.. эх.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:27 | Сообщение # 230 |
|
Белый, пушистый
| Vassago, Да нет, я уже привык. Каждый раз одни и те же об одном и том же (и со стороны вопрошающих, и со стороны отвечающих) все равно. Считай местная традиция
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:34 | Сообщение # 231 |
|
Лакер
| Цитата Vusfnuv (  ) А фейк от одного тренера возможен только один
уже двое, только свистни
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:46 | Сообщение # 232 |
 Ветеран
| О! я в Рысях , значит продолжаю тем же Нурглом
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:23 | Сообщение # 233 |
|
Белый, пушистый
| Tekkо, Мне что-то казалось, что ты в волкокабанов выходишь, за счет дропов. Проверь еще раз. Я сам ночью гляну.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:59 | Сообщение # 234 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, извините за конструктивную критику. Можете смело называть меня человеком гомно. Цитата Vusfnuv (  ) запись еще неокончена, не все заявки поданы предлагаю тему с записью вывешивать с последней неделей сезона. К этому времени лидеры и аутсайдеры определены обычно. +3 дня после окончания сезона. Определить, кем ты хочешь играть дело 15 минут. Т.е. последний день сезона +3 дня - будут готовы все заявки. Провести распределение по группам 2 дня. 3 дня на подачу заявки. Итого 8 дней. Выше было сказано, что 10 закончилось. Хотя отыграли последнюю 9го - ок. Сегодня 16 (уже практически 17). Пока все распределят - выходные, т.е. 19 + подача заявок дней 5ть. Итого начнем не раньше 24, хотя при правильно организации реально 18 - практически 1 неделя. Цитата Vusfnuv (  ) он кому-то мешает? зачем вообще кто-то заходит в группы дивизионов? ну мне например всегда приятно когда в комнате убрано, а не валяются носки с прошлого года. Я на выходных в медведях сам создам топик - медведи 16 сезона, как появится расписание выложу. Вы главное прикрепить, уж постарайтесь.Цитата Vusfnuv (  ) это справедливо только для медведей и, отчасти, лис, и то при условии, что до конца приема заявок не будет изменений, а они позможны. Для волкокабанов и рерыросомах - нет. Так что хоть убей не вижу 95, и даже 90%. Большая часть волкокабанов и рысеросомах известна по окончанию сезона. Их можно было распределить по группам. Оставшиеся 5-6 команд вторым заходом. Людям было бы больше времени для подачи заявок. А кто тянет кота за яйца - не успели, лисы you are welcome! Цитата Vusfnuv (  ) Мое личное имхо, пусть будет недели две-три, раз никакой разницы нет все равно. Ну слава богу не при Сталине живем. А мое мнение, что искусственно растягивать межсезонье псевдотурнирами и волокитой администрации неправильно. Межсезонье должно быть не больше недели. Этого времени достаточно и определиться с командой и подать ее в лигу. Админам рандомнуть народ с группах и сгенерить расписание.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:15 | Сообщение # 235 |
|
Мастер игры
| Цитата Пижамыч (  ) не больше недели мне, например, не нравится слишком мало
не поддерживаю
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:39 | Сообщение # 236 |
|
Белый, пушистый
| Пижамыч, Не уверен, что ты правильно понял, как деляться тренеры между параллельными. Там не рандом, там дележка исходя из их результатов, на главной есть алгоритм. После каждой измененной заявки в параллельных и группах выше происходит перерасчет между групповыми. Иногда это быстро посчитать, иногда нет. Именно поэтому я и не занимаюсь этим до окончания подачи заявок. Чтобы по сто раз не пересчитывать.
Заканчивать принимать заявки можно было и раньше, да. Тут согласен. Я бы лично тоже уменьшил это срок до пары дней после окончания сезона.
Но мое мнение (как и в вопросе с длиной межсезонья) - не единствнное, так что решаю не я один
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:51 | Сообщение # 237 |
|
Самообманщик
| В лисы с 970 ТВ не пускает
Тема самообман
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:52 | Сообщение # 238 |
|
Опытный тренер
| daikori, чирлидерши в помощь
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:53 | Сообщение # 239 |
|
Самообманщик
| не хочу тратить 30к Подал заявку
Тема самообман
Сообщение отредактировал daikori - Пятница, 17.01.2014, 00:54 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:54 | Сообщение # 240 |
|
Белый, пушистый
| daikori, Это баг.
Открой группу в игре, а уже потом подавай в неё заявку.
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:56 | Сообщение # 241 |
|
Опытный тренер
| daikori, до старта можно обратно продать
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:56 | Сообщение # 242 |
|
Самообманщик
| Master_ZEN, так и сделал
Тема самообман
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:55 | Сообщение # 243 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, ну ладно, дай мне поговниться-то )))) Если не я то кто ?
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:10 | Сообщение # 244 |
 Ветеран
| Vusfnuv, ДА ты прав - тогда я играю ANTRAX - и там есть кое кто любимый всеми )) 7-го лвл
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:16 | Сообщение # 245 |
|
Опытный тренер
| Пижамыч, Чем больше ждем старта, тем значительнее и знаменательнее это событие Уж лучше так, чем поставить все это на "поток", когда даже не будет ощутимой разницы, между двумя игровыми неделями и двумя сезонами))) Да и во втором случае намного больше работы админам, хотя бы из-за того, что не все успеют подать заявки, а это к дропам, пропускам и ньютимам добавится еще одна солидная пачка новых команд в лисах. Не! И так нормально все! Торопиться некуда! Можем и подождать, не состаримся!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:19 | Сообщение # 246 |
|
Мастер игры
| Пижамыч, межсезонье развивает РУББЛ, ибо это время самое удобное для старта побочных турниров и лиг. Как раз в это время куча свободных людей и нелюдей с ломкой по игре
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:56 | Сообщение # 247 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Пижамыч (  ) Vusfnuv, ну ладно, дай мне поговниться-то )))) Если не я то кто ?
Да я ж и говорю, традиция Цитата Пижамыч (  ) Выше было сказано, что 10 закончилось. Хотя отыграли последнюю 9го - ок. Сегодня 16 (уже практически 17). Пока все распределят - выходные, т.е. 19 + подача заявок дней 5ть. Итого начнем не раньше 24, хотя при правильно организации реально 18 - практически 1 неделя. Старт планируем на понедельник. Подходящие варианты, учитывая, что сезон закончился 10го, - 13ое и дальше уже 20е. До 13-го нереально, так что 20ое.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:18 | Сообщение # 248 |
|
Мастер игры
| Нас оказывается 80+ рыл, а некоторые побочные турниры с горем пополам десять человек набирают... Эх, вот как так?
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:07 | Сообщение # 249 |
|
Опытный тренер
| ну не все хотят играть в доп. турнирах, я вот например больше 2-х не вывожу, с учётом основного чемпионата выбрал конфу, на третий турнир уже не хватило бы времени
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:09 | Сообщение # 250 |
|
Опытный тренер
| laViper, Да потому что некоторые правила турниров не устраивают других тренеров... Нет интересных, зажигательных кубков и чемпов. Я Эльфовод. Казалось бы почему не играть в Элвенболе? Да потому что там ввели ограничение 1800-1900 ТВ и у меня пропал интерес играть против доморощенных команд ловкачей. И Элевнбол не единственный турнир с похожими ограничениями. Если не ошибаюсь, в Конфу я тоже не пошел по тем же причинам. Сказывается еще и загруженность тренеров. Не остается просто времени играть по вечерам. Для меня последнее время стало даже матча 3 в неделю играть. Всю неделю не играешь, а потом за субботу или воскресенье приходится 2-3 матча подряд играть, а это уже не в удовольствие, а в необходимость. Так же очень много дропов в середине сезона сильно обламывают, когда тебе хочется сыграть, а 2-3 автовина подряд ставят... Можно еще дооолго приводить примеры и причины, почему народ не идет в дополнительные и независимые кубки и турниры. Проблем разных хватает. И больших и несерьезных проблем...
|
| |
|
|