|
Вышел апдейт для BB1
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Quote (Xenonum) а я может совсем дебил но теперь после неподбора мяча бросок на броню и на травму идёт? Нет. Ты мог упасть из-за незаметного доджа или GFI.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:27 | Сообщение # 27 |
|
Мастер игры
| скорее всего мяч находился в клетке спринта. Если выполнять блиц по игроку в клетке спринта, происходит бросок на 2+?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:34 | Сообщение # 28 |
 Дохлый атаман
| Bolepolk, посмотри повтор, следи за логом, если есть желание получить полное представление о моменте. Quote (Bolepolk) Если выполнять блиц по игроку в клетке спринта, происходит бросок на 2+? Да. Скока раз мой игрок падал из-за этого!..
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:48 | Сообщение # 29 |
|
Маститый игрок
| Match Winnings - the Winner will now be able to re-roll his D6 winnings, however the second result even if it is worse than the first will count. это происходит автоматически или? Safe Throw, only on a natural 1 during a pass the Thrower will lose the ball то есть кроксигор с Safe Throw уронит мяч только выкинув 2 единички?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:59 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| Grenvill, а почему две-то? Просто фамбл происходит только в том случае, если выпала 1, а не стала из-за модификаторов. Если 1 (или меньше) стало, а не выпало, то мяч остается в руках. (Кстати, на мой взгляд - как раз в духе всех нововведений в правилах, т.е. совершенно необоснованно ). Нет, winnings перебрасываются только по твоему желанию, однако процесс не показан нормально и какой-то неправильный (так в случае победы можно перебросить на 20К, хотя 30К - минимум в таком случае). 
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:13 | Сообщение # 31 |
 Runelord
| Quote (Sid) хотя 30К - минимум в таком случае Это если FAME твой.
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:49 | Сообщение # 32 |
|
Маститый игрок
| Sid, странно мне вчера после выигрыша матча ничего не предлагали
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:13 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран
| Grenvill, а, ну да - в ВВ1 осталось по-старому... Это я просто подзабыл немного, сам я просто ББ не запускал уже достаточно давно.
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:46 | Сообщение # 34 |
|
Маститый игрок
| Sid, "Вышел апдейт для BB1", изменение есть в ченджлоге чето я тогда не понимаю
|
| |
|
|