|
WK 4 Травоядные (Шут) - Kabans (Singler)
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| я переключаясь между окнами случайно ткнул ентер и у меня закрылся наш матч и команда. я не видел счета и т.д. Но зайдя в свою команду - у меня многие получили СПП, как будто ты сдался.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Опытный тренер
| ну что у тебя? после того как "завершение матча" нажал?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:13 | Сообщение # 28 |
 Тренер
| Счетчик времени по нулям. Нажал- завершить матч. И получилось вроде как типа я сдался
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:15 | Сообщение # 29 |
 Runelord
| Пишешь им мануалы, пишешь...
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:20 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| да понятно что по мануалам нужно было F4 жать. но тут ситуация вышла из под контроля))) Ситуация по игре: - конец первого тайма - ничья - мой шанс был затолкать на 8-ой ход ТД (блок на 2 кубах, 3+ с реролом, 3+ с реролом, 4+ при наличии командного рерола=ТД), но у Синглера весь второй тайм (на его ресиве) затолкать в ответку. Админы - что делать бум? Предлагаю disconnect match для Кабанов и усе.
Сообщение отредактировал LLlyT - Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 |
| |
|
|
| Singler | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:30 | Сообщение # 31 |
 Тренер
| Да, у Шута, остался шанс занести ТД на 8-ход. Только мой ресивер около мяча стоял (Ну, Шут... ты меня понял да! ). А, если серьезно, так я особо не отличился - тока спину мне одному игроку помяли. ОЗИ вроде небыло:(
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:40 | Сообщение # 32 |
 Опытный тренер
| у тебя ОЗИ 1 травма у меня ОЗИ 1 травма + 1 пас п.с. Ты видимо уже вывалился - к твоему ресиверу уже бежал Вараг, чтобы отпихнуть твоего тровера, ну ты понял - да 
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:43 | Сообщение # 33 |
 Runelord
| Или переигровка нулевыми командами/зеркалами, или запись результата как есть. Фейков нет в обоих случаях.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:10 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, не понимаю. Как есть - не верно. Ибо получился счет 2-0, хотя больше вариантов было на 1-1 например. Но и переигровка ведь тоже странно - ну пусть зеркала сделаем, сыграем. Получим 1-1. А потом что делать с моим зачтенным матчем? Почему просто не сделать втором оппоненту Дисконект матч?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:30 | Сообщение # 35 |
 Runelord
| Делать с зачтенным матчем уже нечего - можно либо принять его результат, либо не принять и переиграть. SPP за игру тренерами получены и дополнительная их раздача правилами не предусмотрена - во избежание. Закон, как говорится, суров, но он закон, и неплохо бы его читать
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:25 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| ээээ.... как нехорошо получается((( а как можно не принять? ест ькакой-то откат? у мну то 4 игрока лвлап получили после этого дня...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:27 | Сообщение # 37 |
 Runelord
| Quote (LLlyT) а как можно не принять? Quote (Zoid_ZZX) переиграть Токмо так.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:30 | Сообщение # 38 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, не томи)) представь что я нуб тупой и мне нуно понять пошаговую методу. я на данный момент прокачал 4 игроков до 2-го лвла. потом мы переигрываем и я например на кубах сливаюсь в нулину - с травмами, смертями и т.д. Как мы переиграв отменим мои лвлапы и пропишем мне мои смерти?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:32 | Сообщение # 39 |
 Runelord
| SPP уже никуда не денутся, все, что можно изменить - это счет матча, не более того.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:36 | Сообщение # 40 |
 Опытный тренер
| Тогда Singler, ты как пострадавшая сторона - (я тоже пострадал от несправедливости, но в меньшей степени ) - за тобой слово. Я готов и переигрывать хоть 5 раз, пока не настанет благоденствие и трурезалт...
Сообщение отредактировал LLlyT - Воскресенье, 17.10.2010, 21:36 |
| |
|
|
| Singler | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:07 | Сообщение # 41 |
 Тренер
| Ну, учитывая что я аутсайдер в дивизионе, то в глобальном смысле счет мне уже особой погоды не делает(он важен конечно в плане мотивации, т.е. сливать матчи я не собираюсь и т.п.). Поэтому согласен на текущий результат. Иначе мы еще две недели будем переигровку согласовывать...
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:10 | Сообщение # 42 |
 Опытный тренер
| ну ок. жалко что так получилось.... п.с. со мной пересечься легко - просто эта неделя была тяжелой по работе - вот и не долго вышло..
Сообщение отредактировал LLlyT - Воскресенье, 17.10.2010, 22:10 |
| |
|
|
| Singler | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:51 | Сообщение # 43 |
 Тренер
| Quote (LLlyT) п.с. со мной пересечься легко Да это со мной сложней пересечься... маленький сын, но большой тиран и деспот не дает спокойно матчи играть пока не заснет, а засыпать стал что-то поздно...
|
| |
|
|