|
День 6
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:03 | Сообщение # 26 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Xenonum, у меня TV после игры с Kazemat-ом 1230-(1300). Да, еще, мы должны в заявке вроде и стадионы указать?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:34 | Сообщение # 27 |
|
Вудоорковод
| Quote Lyota(tv 1300) - Огр (оркус олимпикус) DK84(tv 1470) - Loin (айрон рок) DK84(tv 1470) - Огр (флайед рок) Шут(tv 1450) - Каземат (Вольф ланд стадион) Aletagro(атака ландрингера)(tv 1420 ) - Joker (Водопады погибели) Xenonum(tv 1700) - Сид (блади емптинес стадион) Xenonum(tv 1700) - Каземат (дача в брионне) Aletagro(tv 1420 ) - Аруто (префектура ниагата) Ubeltaeter(tv 1310) - Славик (Хот скалл стадион) Засада "Ландрингер" - Aletagro. В атаке "Ландрингера" заменит Aletagro. В защите "Ландрингера" заменят мои воины. число 1313 заявка в следующем виде отправлена))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:17 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Xenonum, спасибо, а я только вот вспомнил, хотел выслать а то опять лицом щёлкал бы
Сообщение отредактировал DK84 - Четверг, 14.10.2010, 23:19 |
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:21 | Сообщение # 29 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) ДК надеюсь ты понимаешь что выиграть будет не главное?? пустим кровь
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:35 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
| Quote Xenonum, спасибо, а я только вот вспомнил, хотел выслать а то опять лицом щёлкал бы господа Ландрингера нет, так что я тут по рулю пока. смотрю вроде никто не против. Хоть Лоин и говорит что у орды нет шансов, но у меня есть последняя идея которую мы и сыграем на 7 ход. попробуем сыграть последний козырь. если этот финт ушами удасться, я буду в шоке. Ну собственно всем удачи. Ни очка врагу!!!!
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:49 | Сообщение # 31 |
|
Маститый игрок
| создал команду, с кем/когда играть?
|
| |
|