Стадион оказался заколдованным))) 2-0 в пользу оборонявшихся. Хотя на самом деле я почти забил, если бы внимательнее был. И Скинка не стал бы отпихивать, а пореролил блок... (благо блоков еще куча была). В итоге оказалось что у этого скинка Подкат - мой гоблин упал, и мне еще в итоге и забили))))) НУ и Старплеер хад - мои 5МВП спер))) А Диетолога хотел заменить, после того как ему ногу скинки сломали, а болельщики растащили весь бюджет и вырученных 10к мне не хватило (надо было 20к+)
Вобщем что-то магунское происходит у меня с ящурами)))
Зальешь матч?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
да знаю, там надо было лишь один раз спринт кинуть.... но говорю ж - невнимательность)))) Я решил - раз все равно доджится от Сауруса прийдется - то какая фик разница))))
Табличка про то что "Противник использует подкат" стал для меня как гром среди ясного неба))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)